Отзывы о компании "Компания по продаже кварцевых электронагревателей, Теплоплит"

Нейтральный отзыв
Леня 2016-04-07 22:52:28
Я смотрел в магазинах и у теплоплита обогреватели и у теплэко. у каждой модели есть свои плюсы и минусы вот что я скажу. Но в итоге я все же выбрал теплэко. вопрос цены меня конечно не особо волновал потому что 2 тыщи, 3 по мне так это не суть но такая большая рзница меня смутила – если теплэко продает обогреватели за 2400 то теплоплит больше чем за 3. Тут либо накрутка такая сильная либо теплоплит перекупают у кого то. Если по основным моментам пройтись то я в основном на материал упор делал. Теплоплит добавляет мраморную крошку в свои обогреватели а теплэко использует чистый кварц. Это конечно в + теплэко идет так как кварцевый песок хорошо тепло аккумулирует в отличие от мрамора который в основном используют в памятниках. Ну и по мелочам если то у теплоплита нет например кнопки включения обогревателя, поверхность самой плиты в отличие от обогревателей теплэко не полированная аэто на внешнем виде сильно сказывается.
Нейтральный отзыв
Игорь 2015-11-30 13:18:53
Установил в прошлом году себе в квартиру 3 кварцевых обогревателя компании теплоплит. Уж не знаю из чего там эти обогреватели делают но уж точно не из кварцевого песка потому что греют они слабо и даже по внешнему виду заметно что сделаны некачественно. Этой очень уже купил себе обогреватели производства компании теплэко. Они греют намного лучше и сделаны более надежно. Так что ихз только советую покупать.
Нейтральный отзыв
Алексей 2015-10-21 23:44:42
Обогреватели теплоплит не сответствуют заявленным характеристикам. Во-первых, потребляют не 2.5 квата в сутки как заявлено а гораздо больше, расходуют примерно они как масляные обогреватели. Во-вторых, плиты нагреваются и остывают не столько времени сколько мне менеджеры по телефону объясняли. Нагревается в действительности плита теплоплита около часа (края вообще не нагреваются кстати что говорит о качестве кварца) а остывает достаточно быстро. Пришлось этими обогревателями перестать пользоваться. Сейчас поставил оригинальные плиты с завода теплэко. Обогреватели греют отлично, расходуют действительно мало и нагреваются быстро, остывая при этом больше часа. В общем эти обогерватели своим характеристикам соответствуют. Про теплэко недавно сюжет был http://www.youtube.com/watch?v=LUHaBKJliMY
Отрицательный отзыв
Антон 2016-02-14 02:47:58
А разве теплоплит не мраморные обогреватели продает? По моему у них на коробке даже написано что в составе присутствует мраморная крошка и белая глина. Поэтому не путайте кварцевые с мраморными обогревателями, это 2 больших разницы. а вот тут продают именно настоящие кварцевые обогреватели, именно тут и придумали собственно технологию изготовления кварцевых обогревателей и теплэко ее запатентовали.
Отрицательный отзыв
Артур 2016-01-06 18:28:36
В теплоплите нагло покупателей обманывают! Покупал у теплоплита обогреватель в прошлом году и мне тогда говорили что он кварцевый и соответственно называли все его характеристики но мраморный обогреватель который они мне и продали им не соответствует. И кстати лучше заказывать кварцевые обогреватели с завода. Там и дешевле и качественнее. Заказывал с сайта теплэко.
Отрицательный отзыв
Коля 2015-12-21 01:33:46
Обогреватели у теплоплита очень некачественно сделаны а причиной тому то что они вместо кварца используют мраморной крошку. У меня эти обогерватели уже на второй день работы начали вонять и прогреваться неравномерно. Тепла от этих обогервателей ждать не приходится потому что 3 плиты одну небольшую комнатку прогреть не смогли. http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/ прочитет про них статью. Сейчас установил себе кварцевые плиты от теплэко. Греют они хорошо и не воняют как у теплоплита.
Отрицательный отзыв
Игорь 2015-11-23 01:45:42
Не покупайте у теплоплит обогреватели так как компания обманывает своих клиентов. В отличие от оригинальных кварцевых обогревателей теплоплит вместо кварца использует мраморную крошку. Из за нее обогреватель низкокачественный и не эффективный.
Отрицательный отзыв
Виктор 2015-11-15 20:36:37
Покупал у компании теплоплит прошлой осенью кварцевый обогреватель и терморегулятор. Не кварцевый обогреватель оказался на самом деле так как эффективность его очень низкая была да и сделан качественно. Пользовался я им не только неделю но потом пришлось сменить на обогреватель другой фирмы. Поставил заводские кварцевые обогреватели Теплэко, которые намного лучше греют и сделаны более качественно.
Отрицательный отзыв
Влад 2015-11-10 15:31:08
Не покупайте у Теплоплита обогреватели так как не кварцевыеони. А сделаны на самом деле эти плиты из мраморной крошки и белой глины - в интернете много сейчас информации по этому поводу. Я сам знаю об этой ситуации так как год назад покупал у теплоплита два обогревателя и греют они плохо из за того как раз что сделаны некачественно. Заказал через некоторое время с завода обогреватели. У компании теплэко взял пару штук и терморегулятор. Остался доволен, до сих пор пользуюсь ими и претензий к ним нет. http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs - про теплэко кстати показывали этот видеосюжет
Отрицательный отзыв
Минаев 2015-11-01 22:02:14
Проблемы с обогревателями теплоплит у меня начались практически сразу после того как я их установил. Начали плохо пахнуть изза появившихся трещин, а потом и греть перестали. Оказалось что и правда обогреватели не кварцевые. http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/ вот почитайте кому интересно на эту тему статью. А неделю назад с завода купил обогреватели, сделанные из настоящего кварцевого песка. Покупал у теплэко. Вот их сайт tepleko.ru
Отрицательный отзыв
Игорь 2015-10-14 02:23:21
Лично я пользуюсь обогревателями купленными с завода. Там при изготовлении всяких прмесей хоть не используют для экономии на материале. Теплоплит как раз и добавляет мраморную крошку в свои обогреватели. Заказывал в прошлом году у них обогреватель и качеством расстроен был. Сейчас пользуюсь продукцией от теплэко. Обогреватели и качеством лучше и греют соответственно лучше.
Отрицательный отзыв
Артем 2015-10-06 17:36:04
Илья, согласен. Да ладно бы еще хотя бы обслуживание было бы нормальным или хотя бы назад брак возвращали, а у Теплопита ни качества нет ни обслуживания. Я покупал у них 3 обогревателя которые оказались браком и мне назад денег не вернули. Пришлось судиться с ними, потому что уже не в деньгах дело было а в принципах. Сейчас поставил настоящие кварцевые обогреватели, заказывал у компании теплэко. Про них кстати и по телеку показывали недавно репортаж http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc
Отрицательный отзыв
Илья 2015-10-01 13:50:22
На самом деле компания Теплоплит обманывает своих покупателей. Они говорят о том что плиты их из настоящего кварцевого песка сделаны но на самом деле обогреватели очень низкого качества и соответственно слабо греют. Этой зимой покупал кварцевый обогреватель уже у компании Теплэко. Плиты действительно намного эффективнее и качественнее чем у Теплоплита. Так что выбирайте компанию внимательнее . Почитайте тут http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв