Отзывы о компании "Компания по ремонту квартир, Невские зори"

Положительный отзыв
Всеволод 2018-08-04 19:04:29
Как то решили с женой сделать ремонт в загородном домике. Домик не большой, но хватает для отдыха с семьёй и друзьями. По совету товарища решил обратиться в ремонтную компанию Невские Зори. Но и сам по изучал информацию о них. Репутация имеется, ну и обратились к ним. Работы начались как раз в начале сезона, в мае месяце. Работали быстро и уже через 3 недели ремонт был сделан. Вполне качественный. Прораб правильно и эффективно ставил рабочий процесс, за которым приезжал периодически следить, да и ребята мастера своего дела.
Положительный отзыв
Кристина 2018-07-30 19:46:36
Моя спальня давно уже нуждалась в капитальном ремонте, но я никак не могла подобрать подходящую компанию. В итоге я обратилась в Невские зори. Они быстро и качественно выполняют ремонт, а главное недорого!
Также меня порадовало, что компания предоставляет бесплатный выезд прораба. Он подробно рассказал о том, что потребуется заменить или отремонтировать.
Работники отлично справились с задачей. Ремонтом я довольна. Рекомендую!
Положительный отзыв
Сергей Митрофанов 2018-07-20 22:40:43
В этом году к международному женскому дню я решил сделать супруге подарок - провести ремонт нашей квартиры в Петербурге. В ремонтно-строительную компанию невские зори обратился с просьбой о ремонте и договорился о работе: мне нужно было поменять ламинат и отбелить стены. Но главное я сделал у них по классной акции Свежесть свою кухню 6 кв.м, для жены: обшили панелями рабочую зону на кухне, сделали грунтовку и покрасили потолок, поклеили новые обои. Правда в углу кухни немного вздулось пятно от обоев, я указал им на это и они исправили это, всё стало ровным. Строительная бригада делала свою работу профессионально - каждый знал своё место и вопросов не возникало. Цену, которую я заплатил за их услуги по ремонту, я считаю вполне человеческой.
Положительный отзыв
Лиля 2018-07-13 15:26:00
Обращались в Невские Зори за ремонтом новой квартиры. Получились светлые красивые комнаты. Все задумки дизайнера выполнены. Аккуратный потолок, деревянная стена на кухне, мелкая плитка у кухонного гарнитура плавно переходящая к обоям. Еще и ремонт прихожей вышел бесплатно - очень приятный бонус, правда в некоторых местах видны стыки обоев. Стены выронили, потолки покрасили, батареи закрыли. Спасибо за приятное сотрудничество.
Положительный отзыв
Никита 2018-06-18 19:48:09
Пишу благодарность от лица мамы. Сам я живу не в Санкт-Петербурге. По отзывам вышел на ремонтно-строительную компанию Невские Зори. Мама к ним и обратилась. Бригада попалась хорошая. Учли все пожелания в дизайне. Ремонт проводился в удобное для мамы время и окончен был в срок. Рабочие даже весь мусор за собой убрали, правда за отдельную плату. Но главное, сделано все качественно. Уже был в гостях и оценил. Спасибо вам.
Положительный отзыв
Юлия 2018-06-08 21:01:36
Обращались в несколько компаний, когда приехал прораб из Невских Зорь, и примерно прикинул стоимость и рассказал об акции на коридор, мы решили заказывать именно здесь. Профессионально, четко и оперативно выполнили работы по отделке нашей квартиры. Коридор отремонтировали в подарок. Для нас тут все удачно сложилось. Убирались сами после, но это не критично.
Положительный отзыв
Кристина 2018-05-20 17:12:38
Сотрудники компании полностью отремонтировали квартиру, сделали ее на более современный лад. Работу выполнили качественно и добросовестно, не к чему придраться. Правда не понравилось, что менеджер сначала немного нагрубила, потом правда исправилась. Сделали все как и договаривались, уложились в сроки. В целом остались довольны, будет обращаться, если что.
Положительный отзыв
Анна Осипова 2018-05-04 19:40:51
Телефон строителей из фирмы Невские Зори дала дочка. Она там уже заказывала ремонт и в моей квартире по улице Образцова пришло время сделать ремонт. Сразу порадовали ребята за скидку в 10% как пенсионерке. Предварительно прораб осмотрел комнаты, составил расчет, оговорили все работы. Ребята быстро переклеили обои, установили натяжной потолок взал. Все качественно. После себя мусор даже вынесли.
Положительный отзыв
Георгий 2018-04-22 13:15:15
Делали ремонт моей трехкомнатной квартиры на Советской, понравилось что бонусом сделали третий натяжной потолок абсолютно бесплатно! В целом работой я доволен, прораб попался опытный, посоветовал что и где будет лучше сделать, смету составили оперативно, уложились ровно в бюджет. Недостатков не заметил, разве что опоздали со сдачей на один день, но это не критично.
Положительный отзыв
Людмила 2018-04-05 16:34:52
В ремонтно-строительную компанию Невские зори обращалась, когда мне понадобился ремонт в моей кухне, нужно было выравнять потолок и стены, не знаю как строились эти квартиры, но плиты на потолке были одна выше другой, и когда начинали клеить плитку, всегда получалось криво, выравнять самим не удавалось.
Еще увидела на сайте акцию и обратилась за помощью.
Во время ремонта: сделали шпатлевку и грунтовку стен и потолка, наклеили обои, застелили пол линолеумом.Работой осталась довольна, ребята мастера работали качественно, без перекуров на полчаса, прораб у них ответственный и видно серьезно следил за дисциплиной, постоянно был со мной на связи.Когда закончили ремонт, убрали за собой весь мусор. Молодцы ребята. Оплатила после подписания акта приема-передачи выполненных работ. Стоимость вполне устроила, тем более по акции.
Положительный отзыв
Марта 2018-03-10 22:20:58
Не смогла не присоединиться к написанным отзывам. Действительно Невские Зори делают ремонт на пять с плюсом. Мы заказывали у них ремонт в ванной под ключ и натяжные потолки в две комнаты, а в третьей комнате получили в подарок. Попали на акцию. Но и это не Все. По сумме, вышло так, что нам сделали ремонт в коридоре в подарок. К минусам (если это можно назвать минусом) я бы отнесла, что работу свою они делали на совесть и поэтому работу свою сдали на день позже оговоренной даты.
Положительный отзыв
Ольга 2018-02-16 21:41:22
Хорошая компания, у нас с мужем опыт сотрудничества только положительный. Заказывали ремонт в нашей однушке санузла, живем в Невском районе. Нам повезло с акцией и по цене вышло очень привлекательно. В кратчайший срок нам отремонтировали наш сан узел. Все работы были сделаны очень качественно и с минимальным количеством мусора. Теперь советовать будем компанию своим знакомым.
Положительный отзыв
Егор 2018-01-15 22:37:40
Ребята из Невских зорь мне отремонтировали старенькую хрущевку. Квартиру просто не узнать, теперь - это современная, просторная европейская студия. Специалисты сами продумали дизайн, выполнили работы и кроме того, вывезли весь мусор. Ну и самое главное, я воспользовался их предложением беспроцентной рассрочки. Предлагали на два года, но думаю рассчитаться раньше. Специалисты оказались не только высококлассными профессионалами, но и просто приятными людьми. Еще раз спасибо за работу!
Положительный отзыв
Дмитрий Валерьевич 2017-12-13 16:38:32
В Невских Зорях мы заказывали санузел под ключ. Специалист приехал на следующий день, все замерил, предложил варианты отделки. Когда начался ремонт, оказалось, что выбранного нами кафеля нет в наличии. Пришлось выбирать другой и, соответственно, менять весь дизайн ванной комнаты. Жена расстроилась, но конечный результат нам понравился. Фирма хорошая, к своей работе относится добросовестно. А ремонт санузла, кстати, был по акции и обошелся нам всего в 25 тысяч.
Положительный отзыв
Игорь 2017-11-10 18:09:34
Заказывал у компании ремонт под ключ, пока сам находился в отпуске в Сочи. Собрался сдавать квартирантам трехкомнатную квартиру, нужен был капитальный ремонт.
Позвонил в офис, договорились о встрече с прорабом, чтобы замерить квадратуру и требуемые работы, и собственно конечную оплату.
Человек оказался не пунктуальным, опоздал на пол часа, сослался на занятость. Это конечно насторожило, но отказываться от услуг не стал. При том, что выезд совершил бесплатно. К счастью это был единственный недочет со стороны компании. Ремонт выполнен как нужно, никаких претензий не возникло. Цена адекватная.
Положительный отзыв
Мария 2017-10-23 10:20:03
Организация, где работают ответственные люди. Мне когда квартиру ремонтировали, прораб Александр всегда был со мной на связи. Каждый шаг предварительно согласовывался. Ремонт сделали очень качественно, я очень требовательный человек, но не нашла к чему придраться))) К тому же воспользовалась у них беспроцентной рассрочкой, так что ремонт и по кошельку не особо ударил.
Положительный отзыв
Виталий 2017-10-06 18:45:04
Заказывали в этой компании ремонт своей квартиры под ключ. Купленная квартира была хрущёвкой, а нам хотелось иметь светлую и просторную квартиру. Менеджеры показали нам несколько готовых дизайн проектов типичных планировок. Мы выбрали для себя наиболее понравившийся нам вариант. Отделочники сделали отличный ремонт, даже пол за собой помыли. Ремонт сделали просто идеально. Отличная компания и качественный сервис.
Положительный отзыв
Евгений 2017-09-30 02:56:21
Давно собирались делать косметический ремонт на кухне, но каждая поклейка обоев заканчивалась руганью. Поэтому реши начать копить на найм рабочих. Пока не узнали об акции в компании Невские Зори, благодаря которой, поклейка обоев и выравнивание стен вышло нам в 5000 рублей. Сделано все качественно, но за 4 дня. Не считаю минусом, стоимость и так низкая
Положительный отзыв
Петр 2017-09-15 20:32:09
Под влиянием переезда в другой город, к моему сожалению пришлось уволиться с компании "Невские зори". Когда я тут работал, платили очень даже хорошо и стабильно, начальство уважало своих сотрудников. Единственное, попадались заказчики, которые с негативом общались и критиковали чуть ли не каждое действие, но это от компании не зависит. В целом работать здесь было очень приятно и прибыльно!
Положительный отзыв
Сергей 2017-08-30 17:19:06
Очень солидная компания. Сделали мне ремонт в магазине за довольно короткое время и сделали все очень качественно. Только ленились мусор сами убирать, а в остальном в принципе претензий нет. Ну разве, что немного лишних материалов осталось, ну это незначительное. Главное, делали все красиво и аккуратно, фактически даже не к чему было придраться. Так что с этой компанией можно смело сотрудничать.
Положительный отзыв
Алена 2017-08-10 15:24:33
Мы здесь заказывали ремонт двух сан.узлов, кухни и двух балконов. Остались довольны работой, начали в срок, но конечный срок затянули на два дня. Попали под акцию и получили ремонт коридора в подарок. Работали тихо, соседи не жаловались. Помогли выбрать плитку лучшего качества. Как положили плитку нравится, ровно и аккуратно, получилось очень красиво. По стоимости приемлемо, а если учесть, что ремонт коридора получили в подарок то вообще неплохая цена.
Положительный отзыв
Алексей 2017-07-28 15:50:30
Давно живём в квартире на Лиговском проспекте. Ремонт в квартире косметический делал сам недавно, а на санузел сил не хватило. Обратился в Невские Зори с этим вопросом и еще наткнулся на акцию, как раз на санузлы. Смета вышла на 30 тысяч, что меня обрадовала ( у других фирм 45+). Жалко, что не обошлось без косяков - раковина шаталась. Но все исправили быстро. За это большой плюс. В целом, я остался доволен. Рекомендую.
Положительный отзыв
Виктор Л. 2017-07-18 21:38:19
Искали компанию, где можно взять рассрочку на ремонт в квартире. В "Невские зори" как раз была такая акция. Компания полностью отремонтировала нам двухкомнатную квартиру. Огромное спасибо прорабу за внимательное и честное отношение к работе. Всегда был с нами на связи и давал советы по многим вопросам. Работа затянулась на пару дней больше срока, но нас заранее предупредили. В остальном, качеством исполнения и ценой мы очень довольны.
Положительный отзыв
Сергей Владимирович 2017-07-11 00:40:04
Переехали в новую квартиру с женой, решили сразу же переделать нашу спальню. Долго подбирали строительную компанию, в итоге остановились на этой, привлекли акции и цены вполне адекватные. Воспользовались 15% скидкой, как новоселам. По нашему проекту бригада рабочих начали свою работу. Делали качественно и оперативно, я иногда наблюдал за процессом, в общем сделали то, что надо было. По срокам правда опаздалина несколько дней.
Положительный отзыв
Лариса 2017-06-30 15:03:44
Обращались в компанию для ремонта кухни в старенькой квартире бабушки, и попали на акцию "Свежесть", работа была выполнена точно в срок - полный ремонт кухни под ключ, рабочие подготавливали стены, клеили обои, клали кухонный фартук из пластиковых панелей. Все было сделано очень аккуратно, без нареканий, сразу видно, что работают настоящие профессионалы.
Положительный отзыв
Арина 2017-06-18 23:28:50
Обратилась в Невские зори уже второй раз, так как осталась довольна ремонтом кухни, который делали в прошлом году. В этот раз нужен был ремонт в комнате с установкой перегородки. Прораб помог определиться с проектом и со стройматериалами. По цене выходило прилично, но при повторном обращении делают скидку 15% на работу, поэтому в итоге сумма меня устроила. Получилось даже лучше, чем я ожидала.
Положительный отзыв
Дмитрий 2017-06-08 21:29:15
Недавно делали ремонт в своей квартире на ул. Фрунзе. Решили сделать косметический ремонт и обратились в фирму Невские Зори. Попали под акцию Третий потолок в подарок и в одной из комнат натяжной потолок нам сделали бесплатно. Безумно довольны остались проделанной работой, прораб всегда был с нами на связи и отвечал на любые вопросы. Единственное, в одной из комнат немного мусора оставили за собой, но это мелочь, потому что сделано все было на совесть.
Положительный отзыв
Станислав 2017-05-26 15:27:14
Заказывал у них ремонт кухни и зала в квартире на Соболева 53а. Все рабочие моменты сразу обговорили с прорабом. Хотелось немного расширить дверные проемы, задача не простая оказалась. но рабочие с ней справились на отлично. Все как я и планировал, так и сделали. Плюс поскольку ремонт мне обошелся чуть больше 100 тыс.руб, то ремонт коридора на 10 тыс. получил в подарок. Вроде мелочь, но приятно. Работой полностью доволен!
Положительный отзыв
Алла 2017-05-18 18:28:17
Ребята из компании Невские Зори сделали ремонт у нас в ванной комнате. Плитку поставили очень ровненько, хотя у нас стены и пол были не ровные. Так же предоставили нам услугу - по бесплатному выезду прораба на объект, составлению сметы, и консультацию по ремонту, таким образом смогли сэкономить деньги. Единственное со сроком не уложились, затянулся ремонт на пару дней. В остальном, довольны!.
Положительный отзыв
Ирина 2017-04-27 15:23:30
Мы с мужем переехали в новую квартиру, расположенную на улице Парадная. Необходим был комплексный ремонт, поэтому приняли решение обратиться к профессионалам. Выбор пал на фирму "Невские зори". К нам бесплатно направили мастера Виктора, оценили стоимость работ, составили смету. Сделали все довольно хорошо, единственное, что по срокам они не уложились дня на три, но это не критично. Да еще и мы попали под акцию - нам сделали коридор бесплатно. Так что мы остались довольны.
Положительный отзыв
Игорь 2017-03-24 15:27:39
В октябре делали ремонт на кухне в своей квартире на ул.Ленсовета, сделал заявку в фирму "Невские зори", так как по цене вполне умеренно предложили. Мастера приехали вовремя, приступили к грунтовке, шаптлёвке, потом обои поклеили. За срок, какой прописан был в договоре, уложились. Я доволен ремонтом. Правда не весь мусор выкинули, но не суть, мне не трудно было промыть и выкинуть остатки. Спасибо за работу!
Положительный отзыв
Станислав 2017-03-16 19:49:43
Живу в двухкомнатной квартире на Большой монетной и два месяца назад затеял сделать ремонт на кухне, за неимением времени заниматься этим самостоятельно, обратился в давно знакомую мне фирму "Невские зори". Только сначала почему то мою заявку долго не могли принять, хотел уже искать другую компанию, но они вовремя перезвонили. Работу заказал прорабу Александру, отличный мастер своего дела, все сделали качественно, с учетом наших с женой пожеланий, уложились за три дня. Плюс мы попали по специальную акцию, весь ремонт нам обошел всего в 4900. Таких цен сейчас правда нигде нет. Моя благодарность компании за хороший ремонт.
Положительный отзыв
Маргарита 2017-03-09 17:03:37
Моя подруга решила поехать в Санкт-Петербург и пожить в моей квартире пока не найдет новую работу. Я воспользовалась этим моментом и заказала там ремонт ванной комнаты. Обратилась в компанию Невские Зори, так как много положительных отзывов слышала о них. Созвонилась с прорабом, он приехал, мы с ним подробно обговорили план работ и сроки. Еще он меня обрадовал и сказал, что я попадаю под акцию по ремонту. В общем, мне повезло и ремонт сделали качественно в обговоренные сроки.
Положительный отзыв
Оксана Лаврушина 2017-02-26 01:18:57
К юбилею бабушки решили ей сделать подарок - обновить обои в нескольких комнатах в квартире. Обратились в "Невские зори", откуда нам прислали двух замечательных мастеров, которые за два дня закончили работу, после себя они вывезли весь строительный мусор. Поклеили обо очень аккуратно и быстро. По стоимости вышло совсем недорого. Качество работ очень понравилось, видна рука профессионалов.
Положительный отзыв
Ирина 2017-02-11 19:33:10
Мы для ремонта своей квартиры воспользовались услугами строительной компании "Ютта". Так как уже не первый раз заказывали у них ремонт в своих квартирах. И здесь ребята все сделали чисто, аккуратно и достаточно в сжатые сроки. Прораб всегда точно знал на каком этапе находится объект и сразу сказал срок окончания ремонта. По деньгам получилось на много дешевле, чем в других компаниях Питера.
Положительный отзыв
Мария 2017-01-23 14:01:48
Решила помочь своей прабабушке с ремонтом квартиры, так как она уже у нас старенькая, я взяла все заботы на себя. Цена для меня была не важна, главное, чтобы сделали всё качественно. Друг посоветовал компанию Невские Зори, которая ему сделала хороший ремонт. Я связалась с прорабом Александром, который тщательно объяснил мне ход работ. Рабочие делали ремонт быстро и без задержек. Результатом довольна.
Положительный отзыв
Артур 2017-01-14 21:48:40
Заказывал капитальный ремонт своей новой квартиры в ремонтно-строительной компании "Невские Зори". Я остался доволен ремонтом, мастера сделали все очень аккуратно, нигде не торчали кабели, и розетки были сделаны хорошо. По срокам рабочие тоже успели вовремя, ждать не заставляли, точно в назначенный день завершили все работы. Сумма за ремонт, конечно, набежала приличная, но за хорошую работу я готов хорошо платить, компанией очень доволен.
Положительный отзыв
Светлана 2016-12-31 21:28:43
Делали ремонт в съемной квартире(в счет оплаты) на ул. Молодежной. Обратились за услугами в компанию "Невские зори". Пока только были сделаны работы по косметическому ремонту одной комнаты, зала( как и обговаривали). На все это ушло 3 недели, чуть больше, чем планировали, но здесь были причины, независящие от бригады, возникли проблемы с доставкой материалов. По качеству работ претензий нет. Планируем ближе к лету сделать ремонт в спальне, будем опять обращаться в эту фирму, а пока обращаемся сюда если возникают небольшие проблемы с проводкой, сантехникой.
Положительный отзыв
Денис 2016-12-15 17:08:14
Летом этого года купили двухкомнатную квартиру по ул.Садовая, необходимо было сделать комплексный ремонт. За этой услугой обратились в компанию «Невские Зори». Бесплатно приехал мастер, оценил объём работ, после согласования сметы, ремонтно-строительная бригада провела все необходимые работы. Качество ремонта нас устроило. Единственным небольшим недостатком стало некоторое увеличение сроков ремонта.
Положительный отзыв
Евгений 2016-11-25 23:42:12
Времени на ремонт квартиры по Подольской улице совсем нет, да и опыта в ремонте мало. Хотел попросить знакомых, они тоже заняты. Нашел компанию Невские зори, на сайте которой ознакомился с ценами и услугами. Решил довериться. Ремонт предстоял не легкий, практически преобразовать квартиру полностью. Рабочие все делали качественно и я лично даже присутствовал при отделке квартиры. Прораб грамотно контролирует процесс. Сдали ремонт на 3 дня позже, были небольшие проблемы с материалами. Но работа выполнена и даже лучше, чем я ожидал.
Положительный отзыв
Елена 2016-11-02 13:31:25
У нас обычный панельный дом на Богатырском проспекте. Захотели произвести небольшое обновление - поменять двери. Как известно, это та ещё головная боль, т.к. очень много пыли. А если ещё и мастера неправильно выбрать, то совсем беда, поэтому мы поспрашивали знакомых и они посоветовали "Невские зори". Мастер, выполняющий установку дверей, очень ответственный и аккуратный - претензий никаких, единственное - закончил на денёк позже, чем обещал, ну это бывает.
Положительный отзыв
Настя 2016-10-22 20:16:45
Ремонтно-строительная компания Невские зори оказывала нам услуги по ремонту квартиры. После покупки очень хотелось побыстрее переехать, поэтому искали компанию, которая сделает все максимально быстро и качественно. Услугами рабочих довольны. Работу сделали аккуратно, быстро. По ценам тоже все вполне доступно, поэтому остались очень довольны.
Положительный отзыв
Надежда 2016-10-11 19:09:37
Компания "Невские зори" выполняла нам ремонт балкона. Обшивали выгонкой,+ меняли межкомнатные окно на пластиковое. В первый день рабочие немного опоздали, но в целом всю работу выполнили быстро и в срок. Старались не разносить грязь по квартире, а весь строительный мусор, включая старые окна, вывезли сами. Остались очень довольны, балкон преобразился до неузнаваемости!
Положительный отзыв
Борис Лашков 2016-09-21 17:01:10
В Невские зори обратились за ремонтом квартиры на ул. Достоевского, въехали недавно. Нужна была косметика и заменить полы, дом старый, поэтому полы были еще деревянные. Обещали выполнить за три недели, но затянули, но я понимаю. Работы там столько предстояло, что просто управиться за этот срок нереально, хотя ребята и старались. Заменили полы в комнате, коридоре, выровняли стены, наклеили свежие обои. Плюс заменили всю хлипкую электропроводку. Качеством услуг довольны, не халтурили, все на совесть.
Положительный отзыв
Екатерина Журавлева 2016-09-08 15:08:11
Построили квартиру дочери, она поступила в этом году учится в СПбГУ. Я категорически против проживания в общежитии и поэтому заранее побеспокоилась о квартире. Нужно было сделать ремонт во время моего отпуска, то есть уложится в сжатые сроки. Благодарна даже не только за сам ремонт к нему претензий не было, сколько за оперативность и помощь в выборе материалов. Всегда подсказывали что где купить дешевле. По стоимости получилось даже дешевле чем я предполагала.
Положительный отзыв
Сергей Петрович 2016-08-26 16:14:09
Проживаю в Санкт-Петербурге. У меня двухкомнатная квартира. Решил обновить дизайн в обеих комнатах. Захотелось чего-то нового и необычного. В сети нашёл фирму "Невские Зори". Обслуживание мне сразу понравилось. Специалисты подошли к вопросу очень ответственно и скрупулезно. Порадовали своими ценами. Работники были очень аккуратны и профессиональны. Своим выбором доволен.
Положительный отзыв
Саня Шевлевский 2016-08-25 20:20:27
Недавно поженились. Моя жена — человек с обострённым чувством прекрасного и тонким вкусом. Я, конечно, жене в этом не соперник, и в дизайне или в оформлении чего бы то ни было целиком полагаюсь только на неё. Взяли квартиру в ипотеку. И оба сразу ощутили как необходим ремонт, с той отделкой, которую дал нам застройщик жить не хотелось совсем-совсем. Спасибо всем работникам из компании Невские зори, который были причастны к нашему непростому заказу. За месяц сделали однушку по дизайн-проекту, который составляли в соответствии с тех заданием моей жены.
Положительный отзыв
Ольга 2016-08-13 17:38:56
Хорошая компания, делали у них недавно заказ на натяжные потолки в спальню. Рабочие порадовали, сделали все быстро и главное качественно, большое спасибо прорабу который организовывал работу. Потолки действительно сделали качественно, уже полгода с ними ничего не случилось. Цены немного ''кусаются'', но собственно дело было сложное, да и качество работы соответствует цене. Всем советую ''Невские Зори''.
Положительный отзыв
Ксения 2016-07-28 11:43:45
Недавно переехали в Питер, купила там квартиру. Естественно нужно было делать ремонт, по рекомендации подруги, живет в Питере всю жизнь, обратилась в компанию Невские зори. Понравились их условия и стоимость. Сообщила адрес и назначила время начала ремонта. Так, как особо было не к спеху, договорились на 2 недели. Через две недели ремонт был сделан, никаких косяков или следов не качественной работы не было. Всем остались довольны. Квартира 3-х комнатная.
Положительный отзыв
Соня 2016-07-27 19:52:40
Нашла в инете компанию Невские зори, обратилась для консультации (всё равно бесплатно). Прораб приехал, всё осмотрел, быстро предложил мне несколько вариантов. Я так растерялась, что на всё сразу согласилась! Переговорила с мужем, он и не против. Теперь сижу в новой кухне и пишу отзыв о том, как довольна))
Положительный отзыв
Nimqpa 2016-07-20 19:52:06
Невские зори порадовали меня своим обслуживанием. У меня новый дом, но ремонт ванной при заезде не понравился вообще. Решила переделать всё на свой вкус. Наняла Ваш персонал. Прораб оказался человеком знающим и толковым, было приятно общаться. Ремонт в ванной длился около месяца, конец ремонта задержали на 1 неделю, зато в итоге я получила новый дизайн ванной комнаты абсолютно без помарок и ошибок!
Положительный отзыв
Жанна С. 2016-07-14 15:21:35
Обратилась в эту компанию т.к. слышала о ней от знакомых только хоршее. Я хочу переделать свою квартиру в современную комфортабельную квартиру. Обратилась к услугам дизайнера. Мне прислали несколько вариантов. Дополнительно я сама смотрела в журналах.
Ремонт дорогой и я начала с кухни и мест общего пользования. Мне поменяли полы, постелили плитку. Сделали натяжные потолки с одсветкой. Поменяли ванну и унитаз, все трубы и смесители. Вынесли весь строительный мусор.
Пока немного сделали, но я очень довольна. Приятно пользоваться всем новым. Нигде не течет, приятно пользоваться. Квартира обновилась.
Буду и в дальнейшем обращаться к этим рабочим. Всем спасибо.
Положительный отзыв
Игорь 2016-07-07 19:23:01
Недавно в одном из отзывов увидел, что очень сложно было подобрать сочетание пола, дверей и остального. В целом согласен, но если бы вы знали, как это нелегко и непросто сделать ровно и красиво. Вот потому мы и решили, что дешевле и проще было нанять мастеров. В нашей новой квартире на п. Металлистов понадобилось менять окна, ставить новые двери и полностью провести молярные работы. Ребята молодцы, говорят мало, делают много. Если бы ещё куревом от них не пахло... В целом доволен, что обратился сюда. Сделали всё очень аккуратно.
Положительный отзыв
Ирина 2016-06-28 15:22:50
Купили квартиру на улице Оскаленко, затеяли ремонт. Друзья посоветовали обратиться в компанию Невские зори. Они нам ремонтировали всю квартиру, хочется отметить работу прораба, который скоординировал оперативную работу. Правда вот по цене они немного вышли за рамки, те обои, которые мы выбрали, в магазине не оказалось, пришлось доплачивать за другие.
Положительный отзыв
Юля 2016-06-19 19:04:46
Год назад купили квартиру на Ильюшина, квартира была неухожена и у нас начались проблемы: в ванной комнате потекла канализационная труба, водой пользоваться невозможно, стоит повернуть кран - вода льется на пол. Обратились в "Невские зори", мастер выехал к нам на осмотр, необходимые детали у него имелись, ремонт занял почти 5 часов, все это время работник кропотливо выполнял свое дело. Конечно, ремонт оказался долгим, но и проблема была серьезной. Стоимость работы не испугала, готовились услышать большую сумму. Ремонт выполнен качественно, теперь все работает, в компанию "Невские зори" можно смело обращаться за помощью.
Положительный отзыв
Антон 2016-06-03 02:31:26
Ничего плохого про эту ремонтную компанию сказать не могу. Отработал здесь два года, бывало всякое, большой коллектив всегда подразумевает под собой недопонимания. Но со стороны начальства никогда ничего плохого не слышали, так что не понимаю плохих отзывов. Вот переработки бывали, когда по срокам не успевали, но это все оплачивалось, так что тоже не вижу проблем
Положительный отзыв
Лена 2016-05-23 17:01:21
Мы тоже пользовались услугами этой ремонтной компании. Необходимо было сделать капитальный ремонт во всей квартире. Связались с менеджером и уточнили всё. Нас устроила и цена и рабочие. Кстати все рабочие оказались славянами, что нас приятно порадовала. Сделали ремонт точно в срок, обговаривали все ньюансы с нами. Мы полностью довольны работой этой компании.
Положительный отзыв
Даша 2016-05-11 17:56:04
Купили квартиру по улице Писарева. Решили немного переделать ремонт. Знакомые посоветовали компанию Невские Зори. Прораб приехал на следующий день, обговорили детали и цену работы. Срок был 3 недели. Была снесена 1 стена разделяющая кузню и зал. Переклеяны обои во всей квартире и еще некоторые мелочи. Работой остались довольны. Обои без пузырьков, оперативно и качественно, спасибо!
Положительный отзыв
Алена Алексеевна 2016-04-30 03:04:34
Нужно было быстро перед продажей освежить квартиру. Долго искала подрядчиков, у кого то слишком дорого, кто то вообще не взялся. В конечном счете обратилась в зори. Менеджеры сразу отреагировали на просьбу, прораб приехал, обсудили детали. Я поехала в отпуск, и по приезду квартира была как новая. Не дергали, не звонили, все полностью лежало на них. Квартира большая, было установлено видеонаблюдение. Иногда смотрели за ходом работ из-за границы через онлайн кабинет системы наблюдения, ребята всё время были за работой, ни разу не видели их бухающими или курящими в квартире. Сделали всё за 2 дня, потом в квартиру никто не заходил.
Положительный отзыв
Светлана Значко 2016-04-21 14:17:33
Мастера из " Невские зори" делали нам ремонт в ванной( Лиговский проспект, д. 112) как говорится под ключ! Потолок, пол, новая дверь, всю сантехнику поменяли, плитку выложили и еще по моей просьбе все полочки и зеркало повесили) Хорошо работают, быстро, качественно и прораб у них что надо, всем процессом руководил и еще помог нам все стройматериалы купить подешевле на базе. Со сроками не обманули, сделали ванну за две недели, по цене правда вышло не много дороже, просто дверь какую заказывали не было в наличии, пришлось покупать другую которая и стоит дороже. В общем претензий нет, молодцы ребята, молодые такие все, а уже настоящие мастера!
Положительный отзыв
Ирина 2016-04-09 20:30:15
В Невские зори обращаюсь уже второй раз. Раньше, примерно год назад, делали ремонт в квартире родителей, а сейчас дошла очередь и до моей. Первое, что хочется отметить, это качество и скорость их работы. При этом не могу сказать, что они самые дешевые на рынке, но остальным как-то не доверяю, а эти уже проверенные, да и цены у них адекватные. Мою двушку отремонтировали очень хорошо. Единственное - закончили на один день позже, чем изначально обещали, но зато вывезли весь строительный мусор.
Положительный отзыв
Валентин 2016-03-26 01:11:16
Не люблю гастарбайтеров, был случай, когда шабашники, которых я нанял по дешевке, обнесли мою квартиру. Поэтому с тех пор к подбору ремонтников подхожу очень тщательно. В компании «Невские зори» работают отличные ребята. Никаких узбеков не видел. И работы делают быстро и качественно. Обращался к ним уже не в первой. В это раз мне нужно было сделать капитальный ремонт в ванной и туалете, с демонтажем старой плитки, ванной и унитаза. И во время ремонта произошел забавный случай. Работы длились уже несколько дней. Ну, понятно, шум, звук дрели, перфоратора, даже отбойным молотком пришлось поработать. Соседи, ясное дело, недовольны. И вот, пришла жаловаться самая стервозная соседка. Я уже подготовился к долгим выяснениям отношений. Но тут один из ребят говорит: «Спокойно, мы разберемся, все нормально, шеф». Пять минут пообщались с этой женщиной и она довольная ушла домой. Даже извинилась передо мной! Что уж они там ей нашептали волшебного, не знаю. Сказали, профессиональная тайна. Главное, что до конца ремонта соседка нас больше не беспокоила. И даже здороваться начала, когда случайно встречались у подъезда. Так что оказалось, что они не только качественно выполняют свою работу, но еще и налаживают отношения с соседями :-).
Положительный отзыв
Александр 2016-03-19 21:21:17
Заказывали в Невских Зорях комплексный ремонт частного дома, недавно купленного в Санкт-Петербурге. После консультации со специалистом определились на замене окон, дверей, установке натяжных потолков и ремонте в ванной комнате. По смете цена нас вполне уст роила. Ремонт выполнили практически в срок, но все же с небольшой задержкой. Качеством материалов и самой работой довольны.
Положительный отзыв
Марина В 2016-03-08 05:40:31
Обращалась в эту фирму для ремонта в ванной комнате: подготовительные работы, облицовка плиткой, монтаж сантехники и душевой кабины- в общем работы от голых стен под ключ. Ребята работают очень оперативно: буквально от заявки до начала работ прошло пару дней- приехали, померили-посчитали, согласовали цену и приступили. Большой плюс от них: помогли оптимизировать пространство в ванной, сейчас все удобно и под рукой.
Положительный отзыв
Александр 2016-02-18 10:57:53
Приобрел довольно большую квартиру студию(37кв.м.), пожив в ней год, понял что все таки нужно сделать перепланировку, кухня отдельно спальня отдельно. В доме увидел объявление, зашел на сайт, ознакомился с видами услуг, почитал отзывы и позвонил. На следующий день, вечером ко мне приехал прораб и я детально объяснил ему чего я хочу, по образованию я архитектор, так что сложностей взаимопонимания при объяснениях не было. Через несколько дней мне озвучили примерную смету,а через не делю уже начался ремонт. Приезжал проверять каждый день (проект был не стандартный), уже имел дело с не грамотными строителями, но тут мужики не халтурили, все делали на совесть. В итоге получилось очень круто, не на 100% как я хотел, но на 99% точно. Новые стены ровные, звуконепроницаемые, потолки ровные, полы в горизонте, ничего не торчит не ходит не отслаивается не отламывается и т.п. Очень переживал за потолочную конструкцию, придумал что то нереальное, но мастера сумели воплотить мой проект. Вообщем ремонт удался, работники грамотные, не халтурят, в квартире не курят не пьют, работают ответственно и все понимают. Большое спасибо прорабу Алексею и мастерам Евгению и Антону, всем буду рекомендовать именно их.
Положительный отзыв
Ксения 2016-02-16 16:16:53
Мечта сбылась-родители купили квартиру, но никогда бы не могла подумать, как же сложно оказалось сделать ее красивой и уютной. Мне очень хотелось, чтобы полы и двери сочетались по цвету, что бы все было гарманично, но почему-то никак не выходило соединить одно с другим так, что бы все сочеталось. Папа обратился в эту кампанию по вопросу дизайна. В результате мне предложили уйму вариантов, один краше другого. Причем были и такие комбинации цветов и материалов, которые мне бы самой на ум никогда бы не пришли! Очень долго я терзалась, но сотрудник кампании так здорово все разложил по полочкам, все плюсы и минусы каждого из вариантов, что в конце концов я выбрала к чему мы будем стремиться. Во время ремонта я не присутствовала, но то, что увидела в итоге мне ну просто безумно понравилось. Я прямо очень рада, что живу теперь в такой красате!
Положительный отзыв
Катерина 2016-02-12 15:26:30
Уже не первый раз обращаюсь в Невские зори - первый раз они делали косметический ремонт на старой квартире, а вот недавно закончили с капитальным ремонтов в новой квартире на Ленинском 76. Мы решили в ней немного подправить планировку, выровнять стены, остеклить балкон, поменять дешевые окна, которые шли "в комплекте" с квартирой на нормальные, ну и конечно сделать полностью отделку. Как и прошлый раз, ремонт получился добротный и качественный, но в этот раз немного напортачили со сроками, поэтому в этот раз ставлю 4, а не 5 звезд. Но я в целом довольна. Цены, действительно, у них приемлимые, как тут уже не однократно писали, особенно стало удобно с рассрочкой. В следующий раз буду обращаться тоже в Невские Зори, если что-то будем переделывать опять.
Положительный отзыв
Анна 2016-02-11 18:35:21
Живем на Ильюшина 9 в однокомнатной квартире, решили перепланировать в студию и провести капитальный ремонт. Обратились в компанию "Невские зори" по совету коллеги. Прораб спец своего дела, предоставил план ремонта, рассказал поэтапно что и когда будет ремонтироваться. Выполнили все в срок, нареканий на работу нет, пол ровный, косметический ремонт без изъянов. Работой компании довольны.
Положительный отзыв
Мария 2016-02-03 19:56:42
Компании "Невские зори" можно доверить ремонт и быть совершенном спокойным, ведь рабочие сделать все качественно, выполнят все требования и идеи заказчика и при этом успевают уложится в срок. Цена очень доступная, так что можно смело обращаться. Рабочие и прорабы настоящие мастера своего дела, никаких претензий за все время сотрудничества не возникло.
Положительный отзыв
Игорь Челноков 2015-12-17 18:14:14
В нашей квартире, расположенной в городе Санкт - Петербург на улице Саввушкина, ремонт делали работники компании "Невские зори". Несмотря на то, что ремонт немного затянулся, сделали все качественно и на совесть. Работники квалифицированные, все мастера своего дела. Работой ремонтной бригады руководил прораб Сергей, за что ему отдельная благодарность. Мы с женой остались очень довольны. При случае, будем обращаться ещё.
Положительный отзыв
Злата 2015-11-16 02:50:31
Работники этой фирмы делали в нашей квартире по адресу Тележная 9 косметический ремонт. В семье 2 детей поэтому нет сил и желания делать ремонт самим, а так мы уехали гостить к бабушке и приехали в уже обновленный интерьер. Работников не видела, с ними общался муж, но результат мне понравился, сработали на совесть, придраться не к чему. Цена за ремент по бюджету не ударила.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв