Отзывы о компании "обогреватель для квартиры теплэко"

Положительный отзыв
Иван 2018-12-11 01:11:10
В начале зимы купил два обогревателя в магазине теплэко и термоегулятор для большей экономии энергии. Понравилось мне то в обогервателях что они при низкой стоимости греют не хуже дорогих обогревателей и при этом еще электроэнергию экономят хорошо. В среднем одна плита берет на себя около 2-3 кват в сутки. В принципе показатели неплохие если еще учитывать что обогреватели высокий кпд дают.
Положительный отзыв
Федор Киселев 2018-04-08 15:41:04
Как по мне компания Теплэко отличная компания. Понравилась обогреватели их мне в том, что они качественные, сделаны надежно и из экологически чистых материалов. Пользуюсь этими обогревателями уже больше трех лет, и за все это время никаких проблем не было. Так что всем советую эту систему отопления к использованию!
Положительный отзыв
Сергей 2018-03-25 21:44:27
Не плохой обогреватель, греет отлично, выглядит неплохо, занимает мало места. Я использую обогреватель в детской комнате, ну и второй обогреватель теплэко поставил в спальню. Изначально брал оба обогревателя в детскую комнату но в итоге оказалось что обогреватель слишком хорошо греет, даже с учетом контроля температуры термостатом понял что смысла нет использовать сразу оба в одной комнате и в итоге забрал один к себе, да и в итоге так вся квартира гораздо лучше прогревается.
Положительный отзыв
Максим 2018-03-24 18:03:41
В общем я просто согласен с отзывами на этом сайте, по крайней мене большей частью, ту что прочел. Обогреватель на самом деле очень хороший, отлично греет, в целом экономичен, по крайней мере не слишком много потребляет электро-энергии. Да и что касается габаритов то совершенно не мешается.
Положительный отзыв
Никита 2018-03-16 15:48:24
Приобрел обогреватель в теплэко, цена мне показалась нормальной, почитал отзывы и прикинул что стоит все таки купить теплэко обогреватель. В общем моя покупка заняла в целом мало времени так как магазин теплэко находится практически возле моего дома, я просто сходил через дорогу и купил обогреватель, принес домой и установил его. Сейчас пользуюсь обогревателем уже два месяца, квартира стала куда теплее благодаря использованию обогревателя теплэко. Мое личное мнение так обогреватель заслуживает высокой оценки на этом сайте, да и не только.
Положительный отзыв
Semenov 2018-01-26 15:05:20
к обогревателям от завода Теплэко у меня претензий нет а вот к доставке большой вопрос. когда я заказывал обогреватели то их задержали товара на 5 дней и это не нормально я считаю когда сроки оговорены. сам обогерватель греет на все 100 %, выжали максимум из технологии которую кстати говоря сами телпэко и придумали.
Положительный отзыв
Глеб Пономарев 2017-12-12 01:06:14
У меня в квартире стоят 5 обогревателей завода теплэко. По цене они не дорого оказались, заказывал 2 месяца назад за 2400 рублей. Для такой цены низкой обогреватели очень даже неплохие и по качеству и по эффективности. Ннагреваются они быстро, долго остывают и потребляют мало - до 3 кват за сутки.
Положительный отзыв
Сергей 2017-12-08 03:50:53
Обогреватели очень даже не плохие, всё-таки я ошибался на их счёт, раньше мне почему-то казалось, что греть они не могут. Но вот на днях был в гостях у друга, так у него угловая квартира и притом очень теплая, сказал что обогреваются они за счёт центрального отопления и теплэко, раньше пользовались масленником, но они остывали быстро и потребляли много электроэнергии поэтому перешли на кварцевые обогреватели.
Положительный отзыв
Алексей Котенко 2017-12-07 21:11:45
Хочу сказать что кварцевая система отопления очень даже неплохо справляется с отоплением. Я заказал у Теплэко 15 кварцевых обогревателей для установлки полноценного отопления. Обогреватели и так недорогие а еще и скидку сделали. Вместе с плитами заказывал и терморегуляторы. Установил все сам и достаточно быстро и без проблем. По поводу того что они греют хорошо у меня сомнений практически не было а вот на счет экономичности сомневался. В итоге оказалось что обогреватели потребляют мало электроэнергии - около 3 кват в сутки.
Положительный отзыв
Boris 2017-09-18 21:19:32
Сказать что обогреватели теплэко энергоэффеквтиные это ничего не сказать. Я например всю жизнь пользовался то масляными то обычными конвекторами а когда купил у теплэко обогреватели то сразу почувствовал разницую. Во первых энергоэффективные обогреватели теплэко намного меньше потребляют, во вторых не жгут кислород и в третьих кпд выдают высокий.
Положительный отзыв
Павел Леонидов 2017-09-13 20:34:52
Энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка завода теплэко намного выгоднее и эффективнее чем обычные это я вам точно могу сказать так как кварцевыми обогревателями я поьзуюсь уже больше 3 лет а обычными еще больше поэтому сравнить могу. Заказывал у Теплэко три штуки три года назад. Во первых стоят кварцевые обогреватели намного дешевле обычных - всего 2400, а во вторых потребление электричества намного меньше у карцевых обогревателей - около 3 кват за сутки если конечно терморегулятор покупать но лучше сразу его взять потому что и не дорогой и можно сразу к нескольким плитам его подключить. Да и сделаны обогреватели надежно, срок службы у них большой.
Положительный отзыв
Игорь Львович Д. 2017-07-11 04:50:53
Базу отдыха в этом году расширили, кое какие домики утеплили,а в кое какие добавили обогреватели Теплэко.Брали сразу 20 штук,вышла хорошая скидка, спасибо магазину за оперативyую доставку и за безупречный сервис.
Положительный отзыв
Кренс 2017-07-05 21:05:56
Большое спасибо за ваш обогреватель, получили его с полным пакетом документов, там и сертификаты были, и разрешительные справки, и тех паспорт. В общем обеспечили всем для нормальной его эксплуатации.
Положительный отзыв
Смирнов 2017-06-22 12:54:37
Проверили обогреватель сразу же в магазине,хорошо работает ,без претензий. Там же нам посоветовали купить еще и металлический экран и подставку, вполне удобные аксессуары.Мы видели такой обогреватель по ТВ, в передачах,а их много показывают,вот именно поэтому сразу и купили Теплэко.
Положительный отзыв
Гранча б/о 2017-06-20 20:39:14
С нашей базой отдыха у нас вся жизнь и связана. Покупаем туда все только то,что заслуживает доверия, про завод Теплэко я знаю очень давно, нравится их безопасное производство, вот именно такими обогревателями мы и обустроили все наши домики. Наши отдыхающие в любое время дня и ночи могут включить обогреватель и даже просушить на нем вещи. Потому там есть отдельная сушилка.
Положительный отзыв
Дмитрий 2017-06-18 12:58:19
А мы Теплэко пользуемся и на даче, и дома, сейчас так вообще установили этот обогреватель еще и в гараж. Удобно, я стараюсь все дела делать домашние , когда есть время, в отпуске. Сейчас самое то, для таких дел.
Положительный отзыв
Ира 2017-06-07 11:17:47
Вот и настало лето, а у нас все равно кварцевый обогреватель работает. Не выключается, потому что лето настало только на календаре, к сожалению… Вот такая у нас Сибирь, пока холодно,вообще лето мы ждем. Пару дней точно будет. Главное успеть в это время выехать на пляж))
Положительный отзыв
Миша 2017-06-03 20:26:21
Для своей маленькой дочки в детскую купил обогреватель а то она в последнее время все время жаловалась на холод и ходила спать к нам в спальню. Но ведь реально что весна, что это "лето" ну совсем холодные. А вот после установки обогревателя и конечно его включения проблемы с холодом закончились, разве что до того случая когда отключат отопление но это уже совсем другая история.
Положительный отзыв
Карина 2017-05-29 21:02:14
Самое то обогреватель теплэко для детской комнаты. Безопасен, экологичен плюс прикупила защитный экран и терморегулятор для того чтобы обогреватель никого не обжог из деток и чтобы обогреватель поддерживал комфортую для деток температуру.
Положительный отзыв
Екатерина 2017-05-26 12:45:39
У нас обогреватель Теплэко стоит и в доме, и в бане, зимой это очень удобно, в предбаннике тепло, так мы и чай после баньки сидим пьем. Отличное производство!
Положительный отзыв
Protégé 2017-05-23 07:19:50
Просто лучше взять нашу технику и не бояться взрыва,чем купить китай и сидеть вздрагивать от каждого шороха. У нас был печальный опыт. Поэтому сейчас я все таки возьму только отечественное тепло. Там и гарантия длительная, завод значит не боится перебоев.
Положительный отзыв
Андрей 2017-05-22 16:25:41
Разумно конечно купить обогреватель теплэко, цена небольшая для такого качества. Лично меня все устраивает в обогревателе теплэко. Вообще все в нем отлично от дизайна до экономичности. Да вообще где бы я еще купил обогреватель который бы на средних настройках температуры мог бы мне целую однокомнатную квартиру отопить?
Положительный отзыв
★oIITiMicT★ 2017-05-19 08:06:01
Теплэко самая нормальная компания, которая зарекомендовала сея на рынке еще лет 10 назад. А все остальные стараются им подражать и продают подделки, на некоторых так и пишут Теплэко. Лучше всего брать обогреватель на официальном сайте компании!
Положительный отзыв
Сергей 2017-05-16 19:12:49
Для моей съемной комнаты в 16 квадратов хватает за глаза. При чем я его редко выключаю даже когда ухожу на учебу в универ или на работу потому как хорошо приходить в теплую комнату а не в холодную, а все потому что обогреватель теплэко очень экономичен.
Положительный отзыв
Рая 2017-05-16 11:45:45
Всем привет! Мы купили обогреватель Теплэко на дачу. Получили скидку на подставку. Сразу взяли еще и сушилку, вообще там столько всяких нужных аксессуаров, нигде такого не видела!
Много читала про терморегулятор. но пока его не купили, решили в зиму обязательно для дома возьмем!
Положительный отзыв
Алла 2017-05-15 11:04:59
У нас офисное здание не большое. Но даже для прохладного леат мы каждый к себе к офис купи ли по кварцевому обогревателю. Мне нонравился Теплэко своими габаритами. Небольшой. Отлично выдает тепло и работает по принципу русской печки!
Положительный отзыв
Антонина 2017-05-15 02:59:17
Для детских комнат искала такие обогреватели чтобы были экологичными, никаких запахов, шумов и пожаробезопасность была на уровне. В конечном итоге остановилась на теплэко. Пока что пользуемся и никто из деток не жалуется, все довольны что тепло и уютно стало.
Положительный отзыв
Радик 2017-05-11 12:36:37
http://www.mastergrad.com/blogs/post/11715/
новая статья про завод Теплэко. Всем, кто пользуется кварцевым обогревателям Теплэко рекомендую почитать!
Положительный отзыв
Кирилл 2017-05-06 02:39:19
Давно хотел отписать отзыв но все времени не было, в общем обогреватель теплэко просто суперски работает, экономичен на все 146%, отличный дизайн, отлично просто смотрится у меня в зале, не мешается, не путается под ногами. Если уж желать чего-то большего то лишь того чтобы перекрасить его в другой цвет но на это у меня просто нет времени.
Положительный отзыв
Никифор 2017-05-03 22:04:49
Работаю сторожем, в конторе у нас холодно. Пол зимы мерз.потом с супругой купили этот Теплэко. Не верил.что такая маленькая плита может решить проблему тепла.Оказалось,что дело не в размерах,а в технических способностях. Рекомендую обогреватель Теплэко.
Положительный отзыв
Сергей г Вологда 2017-04-27 10:22:38
Снимаем квартиру с женой, обогреватель старый сгорел-надо было купить новый. Взяли Теплэко, его можно и на стену вмонтировать, да и оставить не так жалко хозяину, цена у него умеренная, а работает от отлично за такие деньги.Рекомендую.
Положительный отзыв
Сергей 2017-04-26 10:22:17
Это пожароопасный обогреватель теплэко. А опасность в том, что электро прибор нельзя использовать с трещинами. И они про это знают. Но все равно выпускают. И теперь можно теплэко привлечь за производство опасной для здоровья продукции заведомо зная об этом. Читай уголовный кодекс.
Положительный отзыв
Ядвига 2017-04-25 18:54:58
Очень привлекательный обогреватель теплэко, пользуюсь я им всего лишь неделю но мне он уже нравится его работа, шикарно выглядит, такая экономичность явно результат качественного производства и за это требуют совсем небольшую сумму денег.
Положительный отзыв
Елена 2017-04-25 18:16:15
Остерегайтесь подделок! Компания ТеплЭко спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой ТеплЭко. Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической безопасности. Продукция ТеплЭко прошла многочисленные испытания и выиграла престижный конкурс Сто лучших товаров России. Также мы являемся лауреатами многих международных конкурсов. Неудивительно, что нечестным предпринимателям пришло в голову погреться в лучах чужой славы и подделать наш товар. Предупреждаем, что только оригинальные обогреватели ТеплЭко имеют сертификат Министерства Здравоохранения, сертификаты EAC и EC, а высокая степень энергоэффективности подтверждена сертификатом TUV SUD. Наличие этих документов свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, получить их просто так невозможно. Никто из мошенников не сможет предоставить таких документов. Более того, некоторые из них не гнушаются распространять про нас негативные отзывы в интернете, приписывая нашей продукции несуществующие недостатки. Отличить оригинал от подделки можно по следующим признакам: наличие отпечатанного фирменного названия ТеплЭко на лицевой стороне прибора; наличие шильды ТеплЭко на торцевой части обогревателя; наличие металлической рамки, окрашенной порошковой краской; наличие кнопки включения на торцевой части; наличие фирменной картонной упаковки с логотипом, указанием сайта и телефона на лицевой стороне и подробной схемы ввода в эксплуатацию на обратной стороне; наличие фирменного пакета с логотипом ТеплЭко, в которую упаковывается обогреватель перед помещением в коробку. Приобрести оригинальные обогреватели можно только в фирменных магазинах ТеплЭко, адреса которых указаны на официальном сайте: tepleko.ru. Если адрес магазина, в котором выставлен обогреватель под маркой ТеплЭко, не указан на сайте, не сомневайтесь вы имеете дело с мошенниками! Также купить экообогреватели ТеплЭко можно непосредственно через наш сайт: tepleko.ru. ТеплЭко - товарный знак, зарегистрированный нашей компанией в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Наше исключительное право на использование данного товарного знака охраняется законом. Любое несанкционированное использование посторонними лицами должно пресекаться. Мошенники не должны оставаться безнаказанными, потому мы призываем всех, кто стал свидетелем факта продажи контрафактных обогревателей, сообщать об этом нам, связавшись с нашими специалистами через официальный сайт: или позвонив по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 333 05 35
Положительный отзыв
Волк Н. 2017-04-25 12:18:30
Для дачного дома мы приобрели кварцевый обогреватель.ЗАвод Теплэко производитель. Обогреватель привезли на даче и очень быстро его установили.работает тихо, безопасно, можно оставить даже на ночь без особых проблем.
Положительный отзыв
Виктор Рябин 2017-04-12 21:11:27
Очень эффективный кварцевый обогреватель Теплэко,хотя им пользуюсь уже на протяжении года, в этом передаче все равно узнал новые факты о нем, удобная коробка, надежный обогреватель,с таким точно всю зиму можно греться без проблем, безопасное тепло,которое может позволит себе каждый.
Положительный отзыв
Саша 2017-04-10 01:53:18
Мне очень сильно понравился обогреватель теплэко, да и как он может не понравиться если он хорошо греет и вообще экономичен? Думаю со мной все согласятся если конечно они покупали себе обогреватель. Вот у меня работает хорошо обогреватель и в общем как и положено ему, без лишних проблем.
Положительный отзыв
Анна 2017-04-09 14:14:42
Теплэко сейчас в каждой передаче, зачем переплачивать, если можно купить кварцевый отечественный обогреватель и не прогадать!
Я так и сделала
Положительный отзыв
Олег 2017-03-30 20:00:50
Очень хорошие обогреватели у Теплэко, прекрасно обогревают помещение, очень экоономичные. У меня вот дома стоит парочка таких. Видел кстати сюжет об обогревателях.
Положительный отзыв
Ольга 2017-03-27 15:41:35
Очень крутой обогреватель, всю зиму провела в тепле и уюте. Я вообще редко выхожу на улицу да и наша питерская погода редко балует солнцем поэтому желание выходить на улицу не возникало тем более с моим-то проблемным иммунитетом. Поэтому всю зиму провожу в квартире, благодаря теплэко в квартире стало даже уютней, обогреватель греет как печь)
Положительный отзыв
Иван 2017-03-15 04:47:05
Пришлось мне искать систему отопления для нашего магазина, скорее киоска, так вот долго искала, даже не знала с чего начинать поиск и вообще мне туда маслянный обогреватель ставить что ли? В итоге прочитала уйму статей и более ли менее начала разбираться, в итоге нашла сайт теплэко после прочтений плюсов и минусов разных обогревателей и фирм и заказала обогреватель. Шеф доволен и даже к себе домой заказал.
Положительный отзыв
Анатолий Разных 2017-03-07 12:10:36
Не токсичный этот обогреватель, мой сынок очень сильно реагирует на пыль различного происхождения, сейчас стал меньше болеть, вообще как я почитал и сравнил на примере,этот обогреватель не поглощает кислород, поэтому для тех,кто страдает аллергией он в самый раз будет полностью подходить!
Положительный отзыв
Миша 2017-02-20 01:13:54
Купил вот недавно себе кварцевый обогреватель в теплэко. Скажу честно искал себе просто обогреватель, но наткнувшись на рекламу в яндексе решил купить себе кварцевый обогреватель и должен сказать по тому что обогреватель не издает никакого шума в отличие от других видов обогревателей меня это более чем устраивает.
Положительный отзыв
Паша 2017-02-06 21:52:10
Мне очень хотелось оставить благодарный отзыв ТЕПЛ ЭКО, я столько сменил обогревателей. Ну просто коллекция дома. А ваш обогреватель остановил все эти эксперементы, Греет без перебоя, я могу уезжать на работу, не боясь оставить включенным. Советую всем!! кто сейчас в поиске обогревателя. Лучше чем обогреватель Тепл эко не найти.
Положительный отзыв
Василычко 2017-01-19 14:17:44
Подключил кварцевый обогреватель 4-мя кронштейнами. Обогреватель плоский,места вообще даже на стене занимает очень мало, поставил еще отражатель, так теплее. Производитель все продумал,как раз-таки кронштейн и определяет расстояние до стены, поэтому слишком прижимать к стене его не нужно.
Положительный отзыв
Егор 2017-01-18 07:53:44
Покупал обогреватель только по внешнему виду, как-то не смотрел на характеристики, меня больше дизайн зацепил, ведь теплэко отлично вписывался в мой интерьер и это действительно было круто. Но всё же я не могу не отметить качества теплэко, поверьте мне их не так уж и мало.
Положительный отзыв
Ульяна 2017-01-16 20:57:56
Понимаю теперь почему моя сестра так расхваливала кварцевые обогреватели Теплэко. Поняла я это после того как переночевала у сестры, настолько тепло у нее что даже не верится хотя дом не намного теплее моего. В общем заказала и себе, теперь жду.
Положительный отзыв
Дмитрий 2016-12-26 21:34:59
Я вырос в деревне,где есть русская печь и она есть до сих пор,мои родители живы ,здоровья им. Поэтому, мне очень приятно,когда в квартире тепло, когда царит уют, а когда на термометре 18 градусов, то даже нет настроение улыбаться. Для создания этой атмосферы мы купили обогреватель,который громко говорит-эффект русской печи! Испробовали, прям русской печи я не заметил, но то,что он тихо и мирно греет-это есть. Поэтому я всегда за современное оборудование, которое сделано на практике больше все-таки для тепла и удобства.
Положительный отзыв
Юра 2016-12-22 02:57:37
Цена приемлемая, экономичные и пожаробезопасные, я ими доволен. Если надумаете покупать то берите, но прежде посоветуйтесь на какую квадратуру берёте обогреватель.
Положительный отзыв
Захар 2016-12-19 13:50:06
С кварцевым обогревателем Теплэко мы уже 3-ю зиму. Несмотря на свою низкую цену он хорошо работает, помогает экономить электроэнергию. Я считаю,что Теплэко это отличный климат контроль. Минус-короткий шнур.
Положительный отзыв
Сергей Иванов 2016-12-11 14:15:56
мне прежде всего в обогревателях понравилось то что они сделаны качественно. Читал много отзывов о кварцевой системе отопления и часто встречал что у других компании мраморная крошка осыпается, но у этих проблем нет, потому что прежде всего они такую химию не используют. кстати по цене кварцевые обогреватели адекватно выставили производители. так что по совокупности 5 из 5 ставлю кварцевым обогревателям
Положительный отзыв
Влада 2016-12-06 11:42:19
Всегда стараюсь выбирать для детской комнаты только самое лучшее. Сейчас все то и дело говорят про кварцевые обогреватели, поэтому и я не отстала. Приобрела пока 1,но у нас в городе в магазине,не через транспортную компанию. Установили в самом углу, включаем его по мере необходимости,все безопасно.
Положительный отзыв
Роджер С 2016-11-29 14:14:32
В гараже всегда мерзлота. Каждый год ноги только там застужаю. Кварцевый обогреватель купил для пробы,так сказать проверить, сколько будет мотать за свет и будет ли от него толк. Оказалось,что за свет прибавки в виде дополнительной суммы оказалось мало.а вот в гараж стал ходить даже в одних тонких штанах, без ватников. Отличное недорогое тепло за умеренные деньги.
Положительный отзыв
Маша 2016-11-22 14:09:40
У теплэко обогревателя очень много достоинств. Уже имел опыт "работы" с другими обогревателями и потому знаю с чем сравниваю. Обогреватели бесшумные и экономичные, мало того они пожаробезопасные, обогреватели без доли страха можно ставить даже в комнату к детям.
Положительный отзыв
Валентина 2016-11-18 09:23:50
Муж в командировке, я сама купила кварцевый обогреватель Теплэко. Хотела сразу включить его.а так надо еще вилку делать.Это неудобно, когда мужчины нет рядом, пришлось ждать следующего дня,когда муж приедет. Правда по приезду.он даже и 10 минут на это не потратил, зато и обогреватель привык к нашей комнат ной температуре, сейчас работает без запаха и шума. Рядом с нашей батареей поставили его, двойное тепло получилось.
Положительный отзыв
Шискан 2016-11-08 22:07:04
Да с таким кварцевым обогревателем ТеплЭко можно спать спокойно. Он не требует особого никакого ухода, просто протер тряпочкой и все. Для офиса это выгодное приобретение. Да и на ночь можно его смело оставить, ведь он полностью противопожарный.
Положительный отзыв
Митяй 2016-10-25 16:40:56
Живу в Мурманске и потому у нас порой летом приходится тепло одеваться и включать обогреватель в квартире чтобы ночью не мерзнуть а учитывая что у меня квартира угловая то вообще становится сложно как либо обогреться так что я решил прикупить обогреватель и как полагается мне я долго искал по инету и выбирал, в конце концов выбрал Теплэко. Меня отзывы привлекли, рекламные ролики то хорошо конечно, но отзывы говорят лучше всего о фирме. В итоге купил я себе один кварцевый обогреватель Теплэко, греют они отлично, ночью не мёрзну, дома не много жарко, посмотрим теперь, как покажут себя обогреватели зимой, но сейчас я дико доволен.
Положительный отзыв
Вова 2016-10-25 04:21:26
Теперь понятно почему Теплэко обогреватели все так хвалят, за полгода мне теплэко посоветовали абсолютно все друзья. Решил я всё таки попробовать, этот чудо обогреватель. Заказал, привезли быстро, распаковал и включил, разогрелся за 30 минут, что совсем не плохо. Прогрел всю комнату за минут двадцать, в последнюю неделю я решил проверить обогреватель на прочность и в течении 7 дней его не выключал. За всё это время никаких проблем, не зря всё таки такая слава у Теплэко ходит, не зря.
Положительный отзыв
Саша 2016-10-24 01:38:56
Замечательно то что обогреватели экономичны, можно не переживать за счета а то уже задолбало что счет за электро энергию всегда больше других. Хорошо хоть с Теплэко ситуация изменилась, кстати рекомендую посмотреть в инете
Положительный отзыв
Валера 2016-10-20 00:05:01
Давно хотел приобрести себе кварцевые обогреватели для дома а то дома холодновато даже летом бывает и приходится включать масляный обогреватель, который уж очень сильно тянет эл., энергию. Так вот, купил я значит наконец-то себе кварцевые обогреватели и теперь хоть в доме тепло стало, а то прямо таки невозможно было, кварцевые обогреватели явно куда более экономичные чем масляные.
Положительный отзыв
Ира 2016-09-28 11:33:44
За 10 минут мы смогли установить обогреватель Теплэко. Сейчас даже муж думает о том,чтобы полностью перейти на отопление с помощью ТеплЭко. Потому что свет мотает у нас очень много, платим по 2500 рублей за 3-ку. Это много.
Положительный отзыв
Симо2016 2016-09-20 11:17:43
Отличный выбор кварцевого обогревателя можно найти по этой ссылке,там как раз говорят про это https://cloud.mail.ru/public/DSBA/BDT3xhNMj это был недавно эфир на радио,там и вопросы задавали люди.
Положительный отзыв
Полько 2016-08-25 16:06:10
Этот обогреватель у нас с 2014 года . Уже давно. На днях получили еще один для детской комнаты,чтобы он там стоял отдельно. Порадовал сервис компании и новый дизайн самого обогревателя
Положительный отзыв
Вашенько 2016-08-09 11:50:35
В нашем городе открылся фирменный магазин Теплэко. Мы приехали и встретили там очень много людей, к тому продавцы со всеми общаются-показывают,как он в работе,всем уделяют должное внимание. Нам рассказали,как его прикрепить на стену,достаточно всего 2-3 кронштейнов. Мы сразу приобрели краску и выкрасили наше тепло под тон обоев. Отлично получилось. Стильно и тепло!
Положительный отзыв
Елисей 2016-07-28 13:41:38
Доброго дня. Хочу сказать спасибо вашему магазину за поставку 10-и кварцевых обогревателей. Доставка в этот раз очень оперативно сработала, отзвонились по приезду, забирал я сам. Боялся,что дефекты от транспортировки могут быть-но нет,все чисто и без косяков
Положительный отзыв
Станислав 2016-03-30 03:09:42
Хоть и поздновато но мы только недавно купили кварцевые обогреватели. Заказывали у Теплэко так как у них завод есть свой в отличие от других. Обогреватели понравились - греют хорошо, по качеству тоже претензий нет, отдельно хочу сказать про то что обогреватель экологически чистый так как никаких запахов неприятных не издает. Про цену еще нужно написать так как действительно дешево теплэко продает обогерватели - всего 2400 за плиту.
Положительный отзыв
Филатов 2016-01-20 21:37:18
У меня в квартире кварцевые обогреватели от теплэко стоят уже чуть ли не 5 год получается. Поставил их когда переехали с женой в новую квартиру. В то время думали со временем обогерватели подроже купить но до сих пор ими пользуемся потому что греют обогреватели хорошо и отлично экономят энергию. Нагревается такая плита в течение минут 20 и потребляет не больше 4 кват в сутки с учетом терморегулятора.
Положительный отзыв
Виктор 2015-11-20 19:52:34
Впервые о кварцевых обогревателях я узнал из этого видеорепортажа http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs. В прошлом году его кажется показывали по ТВ. Решил себе в квартиру купить пару обогревателей. Заказал 2 плиты и терморегулятор. Обогреватели действительно экономичные и эффективные, как многие про них и пишут. Пользуюсь я ими уже почти год и за это время сбоев с их стороны не было.
Положительный отзыв
Степан 2015-10-21 20:36:24
Про обогреватели теплэко могу только хорошее сказать. Заказывал через их официальный сайт 2 обогревателя и терморегулятор к ним. Оформление заказа быстрое и удобное, доставка пришла на 4 день уже. Установил я обогреватели в течение 15 минут. Понравилось что хорошо держат температуру эти обогреватели и не издают запахов и пыль не сжигает в отличие от масляных а потребляют в разы меньше чем те же масляные - до 3 кват у них расход за сутки. http://www.youtube.com/watch?v=LUHaBKJliMY а вот был недавно сюжет про них
Нейтральный отзыв
Степан 2018-01-24 01:16:13
Мне обогреватели понравились тем, что потребляют меньше чем любыедругие обогерватели! Кстати по поводу потребления электроэнергии. Термореле к обогревателю лучше купить сразу а он продается отдельно. Я сначала расстроился что придется тратиться еще и на него но потом когда в следующий раз обогреватель покупал терморегулятор уже не пришлось заказывать так как его можно было подключить к старому терморегулятору.
Нейтральный отзыв
Кирилл 2017-12-08 18:48:58
Вот в ванную совмещенную с туалетом поставил этот обогреватель, выставил на термостате температуру минимальную, вот чисто чтобы не слишком холодно было, в общем был даже удивлен тому как хорошо прогревает то комнату плюс насколько мало тянет. Так что моя оценка очень высокая.
Отрицательный отзыв
Андрей 2017-09-29 20:29:07
Долго не мог определиться с хорошим обогревателем и в итоге заказал с завода Теплэко 5 обогревателей сделанных из кварцевого песка. Понравилось практически все в этих обогревателях. Сделаны довольно качественно, кушают электричетсва минимальное количества, стоят дешево. Единственное наверное на чем сэкономили так это то что терморегулятор встроенный не стали делать.
Отрицательный отзыв
Антон 2016-12-06 19:56:12
Внимание! На рынке появилась компания которая выдает себя за теплэко. Сам чуть не купил у них 3 обогревателя.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв