Отзывы о компании "Магазин цифровой техники, GSM-store"

Положительный отзыв
Макрушин Алексей 2017-11-29 03:55:16
Пользуюсь услугами данного магазина уже больше года. За все это время нареканий к работе магазина нет. Заказываю часто, цены приемлемые. Магазин gsm-store предлагает достаточно большой выбор товаров по вполне адекватным ценам. Описание товара на самом сайте достаточное для сравнения и выбора, все характеристики указаны точно, как в инструкции, фотографии товара качественные и в разных ракурсах. Есть несколько способов забрать товар. Я пользуюсь доставкой.
Магазин на пятерочку!!!
Положительный отзыв
Лепнин Л. 2017-11-11 19:40:31
Работаю риелтором. Частенько в моем офисе отключают свет и это уже не раз меня подводило. Решил в дополнение к моему моноблоку купить планшет для экстренных случаев. Планшет должен был быть с хорошим дисплеем и большим количеством памяти. Выбор мой остановился на IPad pro 10.5., а так как прямо рядом с моим офисом находится GSM - там и купил. Кстати, планшет уже не раз меня спасал, поэтому покупкой очень доволен.
Положительный отзыв
Алексей Неплюев 2017-10-31 15:46:32
Недавно я обзавелся умными часами Apple Watch Series 1. Это еще одно яблочко в моей коллекции. Сегодня тяжело представить свою жизнь без всяких гаджетов. Часы классно выглядят, и делают использование смартфона удобнее за счет всяких уведомлений. Можно отвечать на звонки и принимать смс сообщения. Кроме отображения звонков, сообщений, часы <<умеют>> выполнять
функции биометрических измерений. Тут вам шагомер, ваша активность, и даже измерение пульса. Можно вести статистику при занятии спортом. Часики меня устраивают на все 100%, и вам советую. Данные часы я купил в интернет магазине gsm-store, там они были дешевле чем везде.
Положительный отзыв
Счастливый обладатель Canon EOS 6D 2017-10-23 23:48:44
"Довольно уютный, светлый, хотя и не очень большой магазинчик. Товар аккуратно выложен по витринам, ознакомиться с ним довольно легко и удобно. Выбор тоже неплохой - есть и фотоаппараты различных торговых марок, большой ассортимент сотовых телефонов, айфонов и айпадов. Были и другие виды товаров, но я к ним не присматривалась, так как искала себе именно фотоаппарат. Сильно сомневалась по поводу модели, поэтому обратилась за помощью к продавцу-консультанту. Молодой человек очень понятно объяснил чем отличаются разные фотоаппараты и их оптика и помог подобрать мне модель именно по моим потребностям, за что ему огромное спасибо. Кстати, теперь я счастливый обладатель Canon EOS 6D :)))))
Положительный отзыв
Виктор 2017-09-28 18:25:39
На днях заказывал IPhone 5c в цвете Green, довольно редкая на сегодняшний день модель. Наткнулся на неё в GSM совершенно случайно. Заказанный мною аппарат был доставлен ко мне домой в этот же день приветливым курьером. Телефон работает отлично, претензий к магазину нет, буду заказывать там ещё.
Положительный отзыв
Константин 2017-09-03 23:55:09
Я почти все свои телефоны покупал именно в ГСМ и мне этот магазин очень нравиться. На какие-то смартфоны никогда не нарывался, на брак, кстати, тоже, хотя телефоны себе брал и совсем дешёвые и с ценником выше среднего. Планшет и всякие чехлы/плёночки/защитные стёкла тоже здесь брал. В общем никаких претензий, я доволен магазином.
Положительный отзыв
Евгений 2017-08-21 18:36:16
Недавно у Тещи был день Рожденья и мы с женой долго думали, что ей подарить.
Наконец решили просто проехаться по магазинам и на месте посмотреть, где какой выбор и что
сколько стоит. Объехав много магазинов решили, что в GSM и выбор большой и цены очень приятные.
Сотрудники оказались отзывчивые, и помогли нам с выбором. В итоге приобрели там классный
телефон. Советую магазин!!!
Положительный отзыв
Nastya1979 2017-07-17 04:47:17
Пишу все как есть. С интернет-магазинами у меня было довольно много неприятных ситуаций. Бывало переводила предоплату, а вещи так и не получала или приходили бракованные. Поэтому к выбору планшета и магазина, где его буду покупать, подошла максимально ответственно. Gsm-store нашла по рекомендации сотрудницы, она там недавно покупала телефон. Сразу же посмотрела отзывы на яндексе. Решила позвонить в магазин, девушка оперативно мне все подсказала, даже объяснили причину относительно низкой цены. Оказывается, большинство телефонов проходят Евротест, а не Ростест. Оформила доставку на дом, времени кататься по городу вообще не было. Телефон пришел ко мне уже на следующий день хорошо запакованный. Курьер при мне его распаковал и сразу же включил. Могу сказать, что телефон работает исправно, никаких дефектов не обнаружено. Магазином довольна.
Положительный отзыв
Дарья Пушкарёва 2017-07-08 00:11:34
Покупала в этом магазине планшет для дочки, все очень понравилось. Сейчас вон сидит играет в нем)) Довольная) Я тоже очень довольна обслуживанием, редко встретишь по-настоящему вежливых и квалифицированных сотрудников. Я планшет самовывозом забирала, так как хотела на месте проверить. Мне на все вопросы ответили и помогли с проверкой, все показали, объяснили. Рассчитывалась банковской картой, что тоже очень удобно. ОТдельно хочу отметить цены, потому что тут они реально ниже, чем в других магазинах. Специально сравнивала именно на нашу модель планшета!
Положительный отзыв
Машка-Ромашка 2017-06-27 00:40:00
Для меня важно, чтобы техника которую я покупаю, была сертифицирована - подделки терпеть не могу. Именно поэтому мой выбор остановился на GSM store. Здесь хоть и продают сертифицированный товар, но не просят за него чуть ли не вдвое дороже, как это часто бывает. Цены вполне приемлемы, я бы даже сказала, что они ниже среднего, если посмотреть в нескольких других магазинах. Выдают при покупке гарантию. Приобрела умные часы, чтобы отслеживать успехи при занятиях спортом. Доставкой не пользовалась, забрала сама с магазина. Всем довольна.
Положительный отзыв
Виктория Миронова 2017-06-19 04:20:34
Очень страшно было заказывать телефон в интернет-магазине, но подруга уговорила, что в gsm-store хорошее качество и цены ниже рыночных. Решилась и я заглянуть к ним на страничку. Давно хотела самсунг А5 золотой, а тут на него как раз скидка была. Думаю, ну точно, судьба. Почитала все таки еще отзывы на яндекс маркете, почти все положительные. Техника такая же, как и в других магазинах. Решила рискнуть, заполнила форму для заказа. Вечером перезвонил молодой человек, голос очень приятный, уточнили детали заказа, а уже на следующий день телефон доставили прямо ко мне в офис. Остались только приятные впечатления от заказа, ребята ненавязчивые, объясняют все грамотно и по делу. Думаю, теперь буду постоянным клиентом!
Положительный отзыв
Дмитрий К. 2017-06-09 18:16:19
Покупал в gsm-store себе планшет. Страдаю перфекционизмом, поэтому выбирал девайс долго. Что понравилось: разумные цены магазина, интуитивно понятное меню и возможность сколько душе угодно смотреть и пересматривать характеристики и сравнивать их. В результате выбрал Samsung Galaxy Tab - на нем и поработать смогу, и игры поиграть, и для клацать в нете отлично подходит. Доставка на уровне, и что важно для меня, она реально быстрая. С оплатой также всё в порядке, остался очень доволен покупкой.
Положительный отзыв
Сергей 2017-05-15 14:12:25
Я в этом магазине обслуживаюсь не первый год, причем в последнее время упаковываюсь здесь по полной всем от автомобильной зарядки до планшета и смартфона. Недавно вот брал HTC U Play. Нравится удобство. Если что то нужно всегда можно зайти в интернет-магазин, посмотреть реальную цену, сравнить и выбрать, а потом уже самому приехать и забрать. Все практически всегда есть в наличии. Пару раз также заказывал доставку, т.к. не хотелось тратить время на дорогу, да и тем более бензин тоже сколько-то стоит. Курьер приезжает, все на месте проверяешь при нем. Тоже хороший вариант. Естественно никакого брака не разу не видел. иначе бы уже здесь не покупал.
Положительный отзыв
Землянская Наталья 2016-06-22 14:37:04
Две недели назад по приезду к брату в Санкт Петербург решила купить телефон Apple iPhone SE, но его нигде не было в наличии. Тогда брат подсказал этот интернет магазин, телефон доставили на следующий день оплатила наличными курьеру. Покупка моя супер все работает замечательно а главное цена очень порадовала.
Положительный отзыв
Андрей 2016-06-17 16:46:12
Покупал неоднократно технику европейскую APPLE -никаких проблеми и поломок !
Грамотный обученный персонал готовый помочь в любой ситуации !
Положительный отзыв
Максим 2016-06-14 17:52:05
Выбирали телефон марки Samsung в подарок. Так как сами этой маркой не пользовались, не знали, на что обратить внимание. Продавцы предложили несколько моделей на выбор в нашей ценовой категории, объяснили преимущества каждой модели. Мы сделали
выбор и покупкой остались довольны. Как бонус - цена ниже, чем у других магазинов. При оплатой наличными цена ниже, чем при оплате картой.
Положительный отзыв
Ольга 2016-05-27 13:40:38
GSM-store уже не первый раз радует нас своими выгодными ценами и мы вновь приходим в этот магазин за покупками. Главный офис находится очень удобно территориально, легко добраться и на машине(есть парковка) и на метро. Очень внимательные
консультанты, которые всегда перед покупкой ответят на вопросы и дадут полностью изучить покупаемый девайс. Сейчас появилась удобная услуга трейд-ин, обмен старого телефона на новый с доплатой. Рекомендую этот магазин всем знакомым.
Положительный отзыв
Дмитрий 2016-05-26 12:22:58
Приобрел в начале января смартфон Meizu M2 mini в данном магазине. Процессом покупки и качеством товара доволен.
Положительный отзыв
Анатолий 2016-05-24 13:36:16
Не один раз пользовался услугами магазина и всякий раз оставался доволен. Адекватные цены и обслуживание на высоком уровне.
Положительный отзыв
Владислав Капралов 2016-05-17 17:46:33
Покупаю в этом магазине уже более 3х месяцев, закупаюсь для семьи и для сотрудников нашей фирмы (скидываемся, на праздники). Персонал вежливый, доставка быстрая, комплектация соответствует. А главное, пункты выдачи прямо у дома! :)
Положительный отзыв
Артур Мурашко 2016-05-13 13:27:23
Мне нравится gsm-store и я здесь покупаю себе и всем знакомым , за последние 5 месяцев больше 35 телефонов куплены в этом магазине или я сам покупаю или по моей рекомендации ,хороший магазин,хорошие цены , доступный гарантированный хороший
товар .
Положительный отзыв
Андрей777 2016-05-12 14:39:52
Покупал ipad 3 несколько лет назад (как только он вышел) и в прошлом году приобрёл Nokia Lumia 930... Всё без нареканий. Качество обслуживания шикарное, по крайней мере со мной работал молодой человек, который всё мне объяснял и бегал со склада
и ко мне несколько раз (это приятно).
Положительный отзыв
Сергей 2016-04-28 14:20:41
покупал macbook pro 13". дали развернуть, проверить битые пиксели, работу вайфай. не дергали и дали достаточно времени на все. был знак ростеста. компьютер работает без перебоев 7 месяцев. гарантией не пользовался, поэтому не знаю их с этой
стороны.
Положительный отзыв
Олег 2016-04-25 17:43:10
Симпатичный магазинчик, с приятными ценами и качественным товаром. Покупал MacBook Pro. Пришел, продемонстрировали на работоспособность, все ОК. Как раз с него и пишу отзыв :)
Вежливый персонал и знающий свое дело :)
Положительный отзыв
Андрей Павлов 2016-04-12 12:30:31
Являюсь постояным клиентом уже наверно года 2, купил в данном магазине много техники. и поченил не мало техники которую покупал в других местах. Персонал работает отлично, редко где увидишь такое обслуживание (этим и купили при первой покупке).
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Положительный отзыв
Андрей Румянцев 2016-04-08 12:37:25
Приятно удивило расположение и сервис. При входе стоит кулер с водой и просторный уголок, где можно отдохнуть если есть очередь.Внимательный продавец объяснил, помог в выборе и приобретение товара. Развеял все сомнения, по-поводу выбора той или
иной модели телефона, так же не оставил без внимания набор аксессуаров к нему.
Положительный отзыв
Роман 2016-04-07 18:46:52
Часто покупаю в интернет-магазинах товары, в GSM-STORE в первый раз, очень внимательное отношение к клиентам. Все подробно объяснили, товар наглядно показали.Буду советовать друзьям! Спасибо вам большое!)
Положительный отзыв
Михаил Уткин 2016-04-05 18:48:06
Порадовал большой ассортимент товара, присутствуют новинки, в отличие от большинства других магазинов. Продавец сумел донести до нас различия между товарами, и помог выбрать нужный. После покупки продавец помог разобраться в управлении, показал
где скачать нужные программы.
Нет очередей!
Не по наслышке знаю о том, что во многих сетях продавцы стараются всучить покупателю залежавшийся товар или товар с сильно завышенной ценой, который не всегда качественный. Здесь нам предлагали все варианты! Не чувствовалось, что нам пытаются, что-то впарить.
Положительный отзыв
Юрий Тимофеев 2016-03-29 19:40:18
Год назад покупал жене айфон 5s.Когда гарантия была на исходе,навернулся динамик(как потом оказалось-телефон немножко упал)Ну,как всегда сдаваться пошел в последний день действия гарантии.Динамик ЗАМЕНИЛИ прямо на месте,хотя стало понятно,что случай не гарантийный!Здорово-когда клиент всегда прав и когда у магазина есть свой сервис!
На днях хочу обновить телефончик..Пойду в GSM-STORE ,так как цена на него с доставкой одна из самых низких!
Положительный отзыв
Светлана 2016-03-28 20:23:38
Покупала пару лет назад планшет Samsung Nexus 32gb. На тот момент в городе он мало где был представлен в продаже, а так чтобы прямо сейчас приехать и забрать был только в этом магазине. Магазин находится в центре города, недалеко от метро, внутри обалденно,здорово, оборудован со вкусом. Консультанты терпеливо ответили на все вопросы. Осталось отличное впечатление! Спасибо!
Положительный отзыв
Юрий Михеев 2016-03-25 13:26:33
Ценники просто удивляют, стоят наровне с ценами за ближним зарубежьем, что не может не радовать. Можно выбрать как ближайший аутпост, так и самовывоз товара непосредственно с магазина. Очень доволен обслуживанием и качеством.
Положительный отзыв
Владимир Крахмалев 2016-03-24 16:49:07
Отличный магазин! Покупал здесь Sony Xperia z2. Телефоном очень доволен, по качеству никаких претензий нет. Сделал заказ в 16-00, почти сразу же перезвонили, спросили когда будет удобно забрать. Через 2 часа я забрал телефон в пункте самовывоза, там при мне проверили телефон на
работоспособность, бесплатно подрезали сим карту, вставили флешку. Магазином очень доволен)))
Положительный отзыв
Андрей 2016-03-23 14:31:06
Покупал два года назад Samsung Galaxy SII. Заказ получил на следующий день. Нареканий на внешний вид товара не было и все это время телефон проработал без сбоев. Следующий телефон куплю здесь же. Спасибо магазину за хорошую работу!
Положительный отзыв
Артём 2016-03-23 00:54:15
Покупал первый раз и не знал как заказать, а консультанты в свою очередь мне помогли со всем, даже с доставкой чем я очень доволен! Очень большой ассортимент товара, и цены не кусаются!
Положительный отзыв
Альберт 2016-03-21 18:47:58
Покупал смартфон samsun s5 duos перед новогодними праздниками 2016
Быстрое обслуживание .
Бесплатная доставка в удобное время.
Сделали реальную скидку -1000 руб.
Положительный отзыв
Александра 2016-03-18 13:42:40
Удобный, приятный сайт. Порадовали низкие цены на смартфоны, относительно других магазинов в СПб. Регулярные поступления товара, не нужно долго ждать.
Положительный отзыв
Алиса 2016-03-17 18:06:47
Большой ассортимент товара, магазин в центре города и это очень удобно, всегда можно получить консультацию специалиста и это на мой взгляд важно. Покупала айфон 6s, цена более чем приятная, гораздо ниже, чем в других магазинах по городу, а телефон вообще ничем не отличается)
Положительный отзыв
Екатерина 2016-03-16 13:43:52
Покупали год назад телефон Sony Experia Z1 , и ни разу не пожалели , сэкономили деньги , время! :) Сейчас собираемся брать второй телефон в интернет магазине GSM-store , советуем всем брать именно тут! :)
Положительный отзыв
Антон 2016-03-15 14:22:24
Недавно покупал наушники и в GSM-е нашёл как раз то, что мне нужно. Заказал в магазине, оформил самовывоз. Уже на следующий день забрал из салона. Чеки есть. Персонал был улыбчивый, интересно пообщались) Уши работают безукоризненно, я доволен!
Положительный отзыв
Евгений 2016-03-14 11:11:43
Недавно помогал подруге покупать планшет. На яндекс маркете нашли этот магазин. Понравился сайт. Все четко. Ничего лишнего. На следующий день забрали планшет из аутпоста. Персонал максимально вежливый и неназойливый. Буду рекомендовать знакомым.
Положительный отзыв
Иван 2016-02-29 13:16:23
Покупал iPhone 5, за год использования ни одного нарекания по работе телефона. Порадовал персонал в магазине. Хорошо бы, чтобы появилась сеть магазинов и поближе к центру города! Рекомендую!
Положительный отзыв
Дмитрий Никитин 2016-02-26 13:18:35
дружелюбный персонал. Заказал камеру goPro4 и забрал камеру на следующий день. Цены ниже чем везде!
Положительный отзыв
Николай 2016-02-25 16:51:22
Вежливое общение. Быстрое обслуживание. Качественный товар. Покупал для себя телефон Sony. Этот магазин привлек наличием модели по одной из самой низкой цене в городе. Обслуживание понравилось. Советую.
Положительный отзыв
Ruslan83 2016-02-24 13:56:18
В феврале покупал Nokia Lumia 730 DS. Очень удобно и оперативно: вечером заказал, утром уже позвонили, по пути заехал и выкупил. Перед оплатой коробку при мне распечатали, проверили комплектацию, включили телефон, затем мы вместе с продавцом проверили, все ли работает.
Одним словом - удачная покупка. С удовольствием буду дальше покупать в gsm-store и рекомендовать этот магазин друзьям и родственникам.
Положительный отзыв
михаил пантюхин 2016-02-20 18:33:13
Удобное раположение.
Вежливая служба работы с клиентами.
Приветливые цены.
Возможность выбора Еротест либо РСТ.
Актуальная информация о наличии товара на сайте.
Покупали товарищу LG Nexus 5, прошлым летом.
Сервисом пользоваться не доводилось, все работает как часы.
Буду делать покупки у вас.
Положительный отзыв
Саша 2016-02-19 17:50:37
Обратил внимание на магазин из за демократичных цен, хотел взять телефон в качестве подарка.
Консультанты в магазине помогли подобрать модель, в итоге взял Samsung Galaxy A3. Выбором остался доволен, хороший аппарат, с адекватной ценой.
Телефон подарен и успешно функционирует, нареканий по работе нет.
Магазином остался доволен, планирую там взять телефон и себе.
Положительный отзыв
yakut31 2016-02-15 15:29:30
Год назад покупал Motorola Moto G, т.к. в России его тогда достать было довольно сложно, а заказывать с доставкой получалось дороже чем купить здесь. В итоге купил тут - телефоном доволен, пользуюсь до сих пор. Магазином доволен - планирую покупать там еще.
Положительный отзыв
Лариса 2016-02-11 17:11:11
Заказ выполнялся самостоятельно на сайте (самая низкая цена на маркете, что очень порадовало), а сам товар (iPhone 5s 64Gb Silver) был получен в назначенное время, проверили вместе с консультантом на наличие каких-либо повреждений, очень довольна обслуживанием.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв