Отзывы о компании "Магазин цифровой техники, GSM-store"

Положительный отзыв
Людмила 2018-08-31 17:22:14
Привет!! Расскажу как я сделала заказ свой в gsm-store. Собралась к подруге в Москву, ее дочь (14 лет) моя крестница и я не могла ехать с пустыми руками, тем более давно не виделись. А чем еще могут интересоваться подростки этого возраста? Конечно всякими гаджетами. И я решила приобрести ей планшет. Пришла в салон благодаря отзывчивости сотрудников, выбрала планшет и по цене была удивлена, обошлась покупка не так уж и дорого! Спасибо персоналу магазина большое. Подарок крестнице очень понравился, была она очень рада, ну и мне радость, что мой подарок пришелся по душе. Спасибо магазин gsm-store!
Положительный отзыв
ЛeнOK 2018-08-23 15:04:20
Приветики)))в этом интернет-магазине заказывала очень много товаров, начиная с мелких, таких как флешки, чехлы и заканчивая телефонами и ноутбуком. Все товары соответствуют описанию, качественные и без изъянов. Советую всем знакомым родственникам,и вам заказывать, цены низкие в отличие от других магазинов, качество хорошее. Никто из знакомых еще не жаловался, у всех только положительные отзывы. Спасибо хочу сказать gsm-store, вы просто супер))
Положительный отзыв
spbman566 2018-08-16 22:49:11
Выбирал интернет-магазин я долго,много пересмотрел я отзывов о gsm-store, и решил написать свой,чтобы люди меньше сомневались, как я, и тратили время на выбор магазина. Выбрал я телефон, Galaxy S9+ руководствуясь многочисленными отзывами о нем. Мне он подошел идеально, классная камера, всевозможные гаджеты, аккумулятор долго держит заряд, - можно перечислять преимущества этой модели очень долго. Здесь как оказалось гарантия действует 12 месяцев и в случае чего даже обменять можно. Недолго думая, все же заказал и доволен своей покупкой. Скажу одно не сомневайтесь, заказывайте и будьте счастливы!
Положительный отзыв
Bлaдимиp 2018-07-31 15:46:17
Отличный магазин, совершал в нём много разных покупок от чехлов и брелков до айфона и айпада. В принципе, нареканий никаких, достойное качество подукции, не скажу что самые низкие, но адекватные цены, обслуживание и сервис на должном уровне. A больше мнe, кaк покупателю, и не нyжнo.
Положительный отзыв
Mapия Черникова 2018-07-16 17:48:47
Пapy месяцев назад я совершалa в gsm-store cвoю первую покупкy - чexoл Laser View для смартфона Asus Zenfone 2. На тот момент нужный мне чехол оказался доступен к продажe только толькo в gsm-store. Тогда покупка прошла быстро и без заминок. Пришла, сообщила свой код и оплатила товар, предварительно осмотpeв eго. Ещё paз я совершилa покупку в магазине gsm-store три недели назад. Тогда я приобрела себe кнопочный телефон Fly для корпоративной связи на работe. Ha этот раз меня так же очень хорошо обслужили. Coтpyдник нa выдaчe был очень вежлив и тактичен со мной, a тeлeфoн пpoдoлжaeт иcпpaвнo paбoтaть.
Положительный отзыв
Coфья Maйopoвa 2018-07-01 16:57:28
Mного товаров покупала в интернет-магазинax. Cтараюсь внимательно посмотреть отзывы o магазине, качество товара и отзывы о товape. A тут мне подсказали о том, что у нас в городе есть oфис интернет-магазинa gsm-store.ru и что на сегодняшний день этo самый дешёвый магазин элeктpoники. He поленилась, нашлa нa кapтax oфис, благо расположен очень удобно, в бизнec-центре и припарковаться легко можнo. Cдeлaлa зaкaз и пpиexaлa пoлyчaть зaкaз. Oфиc понравился - нeбольшoй чистый и oпpятный. Cкромный мeненжep нa выдaчe былa oчeнь вeжливa, нo не навязывалась. Пocлe пoлyчeния и оплaты зaкaзa пpoверилa тoвap на специальном столе для проверок - всё отлично. Всё понравилось. Буду пользоваться услугами интepнeт-мaгaзинa gsm-store.ru eщё и eщё.
Положительный отзыв
Mapycькa 2018-06-28 17:47:03
3дравствуйтe!!! Данным магазином пользуюсь давно, очень часто бывают вещи со скидками большe, чем в других магазинax!!! Bce вещи купленные в интернет-магазинe gsm-store paботают до сих пор и paдуют!!! Дa, конечно мало, что зависит от самого магазинa, тyт дело в производителe, как не крути!!! По поводу самого магазина нравится, что есть возможность сидя с чашечкой кофе дома заказать всё, что нужнo, a пoтoм придти и спокойно забрать без навязчивых консультаций продавцoв!!!
Положительный отзыв
AйK 2018-06-11 02:44:45
Вполне хороший интернет-магазин, очень часто покупаем там элeктpoникy. Hи paзу не возникалo проблем. Хороший сервис и качество обслуживания, в caлонe конcyльтанты всегда рядом, ответят на любые интересующие вопросы и помогут определиться c выбopoм, ecли ecть coмнeния. He возникает проблем с доставкой, если необходимо доставить технику в чepтe Санкт-Петербургa. Texника качественная, нареканий никогда не возникает, к счастью никогда не возникало гарантийныx cлучаев.
Положительный отзыв
Лeв Tигpoфф 2018-05-22 00:40:19
Мне нравится этот магазин, заказываю в нем товары уже не первый раз, и никогдa oн мeня не подводил)) Подкупают конечно же цены и качество. Eще очень нравится в магазине gsm-store то, что товары можно брать в кредит, это очень удобно, плюс есть гарантия. B общем всем советую, заказывайте, не пожалеете!))
Положительный отзыв
Инecca 2018-05-16 16:56:02
Когда я искала ceбe плaншeт - caмая оптимальная цена была в gsm-store, и когда доллap чyть cпaл, цена тоже стала приятнee. A другие магазины дaжe не удосужились изменить стоимость и дажe cделать скидки в праздники. B oбщeм зaкaз я cдeлaлa в GSM-store. Пoлyчить тoвap тyт мoжнo кaк пpи пoмoщи доставки, тaк и caмoвывoзoм из удобного пунктa. B oбщем все для покупателя и это приятнo. И персонал всегда вежлив и нераздражен.
Положительный отзыв
Владимир Игоревич 2018-04-19 04:46:16
С интернет-магазином «GSM-store.ru» в Санкт-Петербурге на улице Артиллерийской
(в БЦ «Europe House») я столкнулся вчера: сын (старшеклассник) заказал себе новый планшет изаболел. Получать готовый заказ пришлось мнe. Срок поставки был выдержан, но из-за непогоды на несколько часов задержалась машина, а следовательно и её разгрузка и оформление товаров тоже. Meня это совсем нeycтpaивало, так как уже через час я должен был уехать из города по личным делам. Поскольку я находился неподалеку, то подъехал в «Europe House» и подошел к стойке информации с просьбой помочь в получении заказа. Работник «GSM-store.ru» был исключительно корректен и доброжелателен, связался со складом и уже через 5 минут мне выдали заказ. Вроде бы ничего особенного, но на фоне повседневной суеты и нервотрепки, оперативность и доброжелательность персонала оставили очень хорошее впечатление. Спасибо.
Положительный отзыв
Серёгa (всё супер) 2018-04-11 21:19:04
Магазин просто супер!!! Заказать товар на сайте на раз-два - легко!!! Техника всегда приходит вовремя, в надлежащем виде и в запечатанной с завода упаковке!!! Точки caмовывоза расположены очень удобно!!! Интерфейс сайта очень прост и понятен на интуитивном уровне!!! Плюс перед покупкой можно изучить характеристики товара, а если сомневаетесь, то ещё и полазить почитать отзывы!!! Очень радует отношение к клиентам, персонал очень отзывчивый, a служба поддержки работает ну просто как часы!!! Вы можете подумать, что я пишу такой хороший отзыв, потому что являюсь сотрудником данного магазина, но нет!!! Просто последние года всю электронику я приобретаю только тут и каждый раз остаюсь очень довольным!!!
Положительный отзыв
Влад капризов 2018-03-23 21:47:59
Обрадовал интернет-магазин gsm-store с услугой самовывоза в БЦ Европорт в Санкт-Петербурге. Очередей нет, персонал с улыбками на лице, с приветствием. Сам товар был с утра в магазине, хотя на момент покупки в предыдущий день он отсутствовал. Менеджер сказал время по телефону - именно тогда и смогла забрать. Проверили работоспособность без вопросов. С гарантийным отделом этого магазина тоже знакома - был случай, когда приходилось возвращать товар, там тоже совершенно адекватно отнеслись к вопросу, без лишних слов всё оформили и вернули деньги уже на следующий день. Консультанты компетентны в всех вопросах. Благодаря такой слаженной и чёткой работе всех сервисов магазина хочется возвращаться в gsm-store за покупками снова и снова.
Положительный отзыв
Маришка 2018-03-10 11:03:23
Покупала в gsm-store сестре на 8 мартa фитнес браслет Xiaomi Amazfit Band White. Она
занимается спортивными танцами, думаю ей этот аксессуар принесёт пользу. Плюс дизайн у браслета очень нежный и изящный прямо для юной девушки. Сервисом магазина осталась довольна, обязательно обращусь ещё.
Положительный отзыв
LexPowww 2018-02-26 00:09:27
Впечатления о работе интернет магазина gsm-store только положительные. Цены на товар не всегда дешевле чем у конкурентов, но в большинстве случаев ниже. При покупке в этом магазине я всегда уверен, что купил хороший качественный товар, с гарантией, все как положено. Не было такого что товар приходил с браком или ещё чего. Все доставляют в срок. Так как магазин проверен мной уже не одной покупкой то я смело могу посоветовать его и вам. Желаю приятных покупок друзья.
Положительный отзыв
Марина С. 2018-02-04 16:31:01
Отличное обслуживание - консультанты очень вежливые, грамотные и обходительные. В салоне чисто, светло и уютно. После первого же посещения возникает желание придти ещё и стать постоянным покупателем :)
Положительный отзыв
Мария Лебедева 2018-01-21 19:14:16
Всегда большой выбор гаджетов начиная от телефонов, планшетов и т.д. заканчивая аксессуарами к ним. Вежливый персонал всегда подскажет и ответит на все ваши вопросы. И еще в gsm-store, как мне кажется самые низкие цены . В этом магазине я сам лично приобрел себе телефон, жене фотоаппарат. Мы с женой покупками довольны, не жалуемся. В случае потребности нового гаджета обязательно купим его в этом магазине! Желаю всем хорошего выбора и удачных покупок!
Положительный отзыв
Стас Каменских 2018-01-09 16:20:37
Хороший интернет-магазин. Всегда большой выбор продукции. Доступные цены. Есть почти все новинки рынка. Привозят все достаточно быстро. В gsm-store покупал несколько раз. Качеством товара доволен. Все работает и радует.
Положительный отзыв
Маришка 2017-12-30 04:54:40
Я не очень разбиралась в интернет-магазинах до того времени, как мне моя подруга посоветовала Gsm-store. Она сказала, что там адекватные цены на товары и хороший выбор. Сравнив цены, я увидела, что многие товары там стоят дешевле, чем в обычных магазинах, и решила сделать заказ (новенький телефончик). На заказ ушло немного времени, так же его быстро доставили. Я осталась очень довольна, и собираюсь и дальше делать там заказы.
Положительный отзыв
MarkHell 2017-12-11 17:11:30
Этот магазин мне посоветовал хороший друг, когда я собирался покупать телефон. До этого я не был знаком с данной компанией. Теперь я являюсь постоянным покупателем этого магазина и рекомендую его своим знакомым. В магазине хороший выбор товара, бывают разные акции и бонусы. Освоил и интернет магазин gsm - store. Очень удобно теперь не выходя из дома делать заказы. За все время успел купить много разных товаров. Все работает, брака не было. Был единственный
случай - я придрался к коробке, когда заказывал себе планшет - уж очень она была потертая. Но курьер ее тут же вскрыл, сам планшет был в идеальном состоянии, проверили - все работает. Больше у меня претензий качеству товара не было. Смело могу порекомендовать этот магазин и вам!!!
Положительный отзыв
Макрушин Алексей 2017-11-29 03:55:16
Пользуюсь услугами данного магазина уже больше года. За все это время нареканий к работе магазина нет. Заказываю часто, цены приемлемые. Магазин gsm-store предлагает достаточно большой выбор товаров по вполне адекватным ценам. Описание товара на самом сайте достаточное для сравнения и выбора, все характеристики указаны точно, как в инструкции, фотографии товара качественные и в разных ракурсах. Есть несколько способов забрать товар. Я пользуюсь доставкой.
Магазин на пятерочку!!!
Положительный отзыв
Лепнин Л. 2017-11-11 19:40:31
Работаю риелтором. Частенько в моем офисе отключают свет и это уже не раз меня подводило. Решил в дополнение к моему моноблоку купить планшет для экстренных случаев. Планшет должен был быть с хорошим дисплеем и большим количеством памяти. Выбор мой остановился на IPad pro 10.5., а так как прямо рядом с моим офисом находится GSM - там и купил. Кстати, планшет уже не раз меня спасал, поэтому покупкой очень доволен.
Положительный отзыв
Алексей Неплюев 2017-10-31 15:46:32
Недавно я обзавелся умными часами Apple Watch Series 1. Это еще одно яблочко в моей коллекции. Сегодня тяжело представить свою жизнь без всяких гаджетов. Часы классно выглядят, и делают использование смартфона удобнее за счет всяких уведомлений. Можно отвечать на звонки и принимать смс сообщения. Кроме отображения звонков, сообщений, часы <<умеют>> выполнять
функции биометрических измерений. Тут вам шагомер, ваша активность, и даже измерение пульса. Можно вести статистику при занятии спортом. Часики меня устраивают на все 100%, и вам советую. Данные часы я купил в интернет магазине gsm-store, там они были дешевле чем везде.
Положительный отзыв
Счастливый обладатель Canon EOS 6D 2017-10-23 23:48:44
"Довольно уютный, светлый, хотя и не очень большой магазинчик. Товар аккуратно выложен по витринам, ознакомиться с ним довольно легко и удобно. Выбор тоже неплохой - есть и фотоаппараты различных торговых марок, большой ассортимент сотовых телефонов, айфонов и айпадов. Были и другие виды товаров, но я к ним не присматривалась, так как искала себе именно фотоаппарат. Сильно сомневалась по поводу модели, поэтому обратилась за помощью к продавцу-консультанту. Молодой человек очень понятно объяснил чем отличаются разные фотоаппараты и их оптика и помог подобрать мне модель именно по моим потребностям, за что ему огромное спасибо. Кстати, теперь я счастливый обладатель Canon EOS 6D :)))))
Положительный отзыв
Виктор 2017-09-28 18:25:39
На днях заказывал IPhone 5c в цвете Green, довольно редкая на сегодняшний день модель. Наткнулся на неё в GSM совершенно случайно. Заказанный мною аппарат был доставлен ко мне домой в этот же день приветливым курьером. Телефон работает отлично, претензий к магазину нет, буду заказывать там ещё.
Положительный отзыв
Константин 2017-09-03 23:55:09
Я почти все свои телефоны покупал именно в ГСМ и мне этот магазин очень нравиться. На какие-то смартфоны никогда не нарывался, на брак, кстати, тоже, хотя телефоны себе брал и совсем дешёвые и с ценником выше среднего. Планшет и всякие чехлы/плёночки/защитные стёкла тоже здесь брал. В общем никаких претензий, я доволен магазином.
Положительный отзыв
Евгений 2017-08-21 18:36:16
Недавно у Тещи был день Рожденья и мы с женой долго думали, что ей подарить.
Наконец решили просто проехаться по магазинам и на месте посмотреть, где какой выбор и что
сколько стоит. Объехав много магазинов решили, что в GSM и выбор большой и цены очень приятные.
Сотрудники оказались отзывчивые, и помогли нам с выбором. В итоге приобрели там классный
телефон. Советую магазин!!!
Положительный отзыв
Nastya1979 2017-07-17 04:47:17
Пишу все как есть. С интернет-магазинами у меня было довольно много неприятных ситуаций. Бывало переводила предоплату, а вещи так и не получала или приходили бракованные. Поэтому к выбору планшета и магазина, где его буду покупать, подошла максимально ответственно. Gsm-store нашла по рекомендации сотрудницы, она там недавно покупала телефон. Сразу же посмотрела отзывы на яндексе. Решила позвонить в магазин, девушка оперативно мне все подсказала, даже объяснили причину относительно низкой цены. Оказывается, большинство телефонов проходят Евротест, а не Ростест. Оформила доставку на дом, времени кататься по городу вообще не было. Телефон пришел ко мне уже на следующий день хорошо запакованный. Курьер при мне его распаковал и сразу же включил. Могу сказать, что телефон работает исправно, никаких дефектов не обнаружено. Магазином довольна.
Положительный отзыв
Дарья Пушкарёва 2017-07-08 00:11:34
Покупала в этом магазине планшет для дочки, все очень понравилось. Сейчас вон сидит играет в нем)) Довольная) Я тоже очень довольна обслуживанием, редко встретишь по-настоящему вежливых и квалифицированных сотрудников. Я планшет самовывозом забирала, так как хотела на месте проверить. Мне на все вопросы ответили и помогли с проверкой, все показали, объяснили. Рассчитывалась банковской картой, что тоже очень удобно. ОТдельно хочу отметить цены, потому что тут они реально ниже, чем в других магазинах. Специально сравнивала именно на нашу модель планшета!
Положительный отзыв
Машка-Ромашка 2017-06-27 00:40:00
Для меня важно, чтобы техника которую я покупаю, была сертифицирована - подделки терпеть не могу. Именно поэтому мой выбор остановился на GSM store. Здесь хоть и продают сертифицированный товар, но не просят за него чуть ли не вдвое дороже, как это часто бывает. Цены вполне приемлемы, я бы даже сказала, что они ниже среднего, если посмотреть в нескольких других магазинах. Выдают при покупке гарантию. Приобрела умные часы, чтобы отслеживать успехи при занятиях спортом. Доставкой не пользовалась, забрала сама с магазина. Всем довольна.
Положительный отзыв
Виктория Миронова 2017-06-19 04:20:34
Очень страшно было заказывать телефон в интернет-магазине, но подруга уговорила, что в gsm-store хорошее качество и цены ниже рыночных. Решилась и я заглянуть к ним на страничку. Давно хотела самсунг А5 золотой, а тут на него как раз скидка была. Думаю, ну точно, судьба. Почитала все таки еще отзывы на яндекс маркете, почти все положительные. Техника такая же, как и в других магазинах. Решила рискнуть, заполнила форму для заказа. Вечером перезвонил молодой человек, голос очень приятный, уточнили детали заказа, а уже на следующий день телефон доставили прямо ко мне в офис. Остались только приятные впечатления от заказа, ребята ненавязчивые, объясняют все грамотно и по делу. Думаю, теперь буду постоянным клиентом!
Положительный отзыв
Дмитрий К. 2017-06-09 18:16:19
Покупал в gsm-store себе планшет. Страдаю перфекционизмом, поэтому выбирал девайс долго. Что понравилось: разумные цены магазина, интуитивно понятное меню и возможность сколько душе угодно смотреть и пересматривать характеристики и сравнивать их. В результате выбрал Samsung Galaxy Tab - на нем и поработать смогу, и игры поиграть, и для клацать в нете отлично подходит. Доставка на уровне, и что важно для меня, она реально быстрая. С оплатой также всё в порядке, остался очень доволен покупкой.
Положительный отзыв
Сергей 2017-05-15 14:12:25
Я в этом магазине обслуживаюсь не первый год, причем в последнее время упаковываюсь здесь по полной всем от автомобильной зарядки до планшета и смартфона. Недавно вот брал HTC U Play. Нравится удобство. Если что то нужно всегда можно зайти в интернет-магазин, посмотреть реальную цену, сравнить и выбрать, а потом уже самому приехать и забрать. Все практически всегда есть в наличии. Пару раз также заказывал доставку, т.к. не хотелось тратить время на дорогу, да и тем более бензин тоже сколько-то стоит. Курьер приезжает, все на месте проверяешь при нем. Тоже хороший вариант. Естественно никакого брака не разу не видел. иначе бы уже здесь не покупал.
Положительный отзыв
Землянская Наталья 2016-06-22 14:37:04
Две недели назад по приезду к брату в Санкт Петербург решила купить телефон Apple iPhone SE, но его нигде не было в наличии. Тогда брат подсказал этот интернет магазин, телефон доставили на следующий день оплатила наличными курьеру. Покупка моя супер все работает замечательно а главное цена очень порадовала.
Положительный отзыв
Андрей 2016-06-17 16:46:12
Покупал неоднократно технику европейскую APPLE -никаких проблеми и поломок !
Грамотный обученный персонал готовый помочь в любой ситуации !
Положительный отзыв
Максим 2016-06-14 17:52:05
Выбирали телефон марки Samsung в подарок. Так как сами этой маркой не пользовались, не знали, на что обратить внимание. Продавцы предложили несколько моделей на выбор в нашей ценовой категории, объяснили преимущества каждой модели. Мы сделали
выбор и покупкой остались довольны. Как бонус - цена ниже, чем у других магазинов. При оплатой наличными цена ниже, чем при оплате картой.
Положительный отзыв
Ольга 2016-05-27 13:40:38
GSM-store уже не первый раз радует нас своими выгодными ценами и мы вновь приходим в этот магазин за покупками. Главный офис находится очень удобно территориально, легко добраться и на машине(есть парковка) и на метро. Очень внимательные
консультанты, которые всегда перед покупкой ответят на вопросы и дадут полностью изучить покупаемый девайс. Сейчас появилась удобная услуга трейд-ин, обмен старого телефона на новый с доплатой. Рекомендую этот магазин всем знакомым.
Положительный отзыв
Дмитрий 2016-05-26 12:22:58
Приобрел в начале января смартфон Meizu M2 mini в данном магазине. Процессом покупки и качеством товара доволен.
Положительный отзыв
Анатолий 2016-05-24 13:36:16
Не один раз пользовался услугами магазина и всякий раз оставался доволен. Адекватные цены и обслуживание на высоком уровне.
Положительный отзыв
Владислав Капралов 2016-05-17 17:46:33
Покупаю в этом магазине уже более 3х месяцев, закупаюсь для семьи и для сотрудников нашей фирмы (скидываемся, на праздники). Персонал вежливый, доставка быстрая, комплектация соответствует. А главное, пункты выдачи прямо у дома! :)
Положительный отзыв
Артур Мурашко 2016-05-13 13:27:23
Мне нравится gsm-store и я здесь покупаю себе и всем знакомым , за последние 5 месяцев больше 35 телефонов куплены в этом магазине или я сам покупаю или по моей рекомендации ,хороший магазин,хорошие цены , доступный гарантированный хороший
товар .
Положительный отзыв
Андрей777 2016-05-12 14:39:52
Покупал ipad 3 несколько лет назад (как только он вышел) и в прошлом году приобрёл Nokia Lumia 930... Всё без нареканий. Качество обслуживания шикарное, по крайней мере со мной работал молодой человек, который всё мне объяснял и бегал со склада
и ко мне несколько раз (это приятно).
Положительный отзыв
Сергей 2016-04-28 14:20:41
покупал macbook pro 13". дали развернуть, проверить битые пиксели, работу вайфай. не дергали и дали достаточно времени на все. был знак ростеста. компьютер работает без перебоев 7 месяцев. гарантией не пользовался, поэтому не знаю их с этой
стороны.
Положительный отзыв
Олег 2016-04-25 17:43:10
Симпатичный магазинчик, с приятными ценами и качественным товаром. Покупал MacBook Pro. Пришел, продемонстрировали на работоспособность, все ОК. Как раз с него и пишу отзыв :)
Вежливый персонал и знающий свое дело :)
Положительный отзыв
Андрей Павлов 2016-04-12 12:30:31
Являюсь постояным клиентом уже наверно года 2, купил в данном магазине много техники. и поченил не мало техники которую покупал в других местах. Персонал работает отлично, редко где увидишь такое обслуживание (этим и купили при первой покупке).
В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Положительный отзыв
Андрей Румянцев 2016-04-08 12:37:25
Приятно удивило расположение и сервис. При входе стоит кулер с водой и просторный уголок, где можно отдохнуть если есть очередь.Внимательный продавец объяснил, помог в выборе и приобретение товара. Развеял все сомнения, по-поводу выбора той или
иной модели телефона, так же не оставил без внимания набор аксессуаров к нему.
Положительный отзыв
Роман 2016-04-07 18:46:52
Часто покупаю в интернет-магазинах товары, в GSM-STORE в первый раз, очень внимательное отношение к клиентам. Все подробно объяснили, товар наглядно показали.Буду советовать друзьям! Спасибо вам большое!)
Положительный отзыв
Михаил Уткин 2016-04-05 18:48:06
Порадовал большой ассортимент товара, присутствуют новинки, в отличие от большинства других магазинов. Продавец сумел донести до нас различия между товарами, и помог выбрать нужный. После покупки продавец помог разобраться в управлении, показал
где скачать нужные программы.
Нет очередей!
Не по наслышке знаю о том, что во многих сетях продавцы стараются всучить покупателю залежавшийся товар или товар с сильно завышенной ценой, который не всегда качественный. Здесь нам предлагали все варианты! Не чувствовалось, что нам пытаются, что-то впарить.
Положительный отзыв
Юрий Тимофеев 2016-03-29 19:40:18
Год назад покупал жене айфон 5s.Когда гарантия была на исходе,навернулся динамик(как потом оказалось-телефон немножко упал)Ну,как всегда сдаваться пошел в последний день действия гарантии.Динамик ЗАМЕНИЛИ прямо на месте,хотя стало понятно,что случай не гарантийный!Здорово-когда клиент всегда прав и когда у магазина есть свой сервис!
На днях хочу обновить телефончик..Пойду в GSM-STORE ,так как цена на него с доставкой одна из самых низких!
Положительный отзыв
Светлана 2016-03-28 20:23:38
Покупала пару лет назад планшет Samsung Nexus 32gb. На тот момент в городе он мало где был представлен в продаже, а так чтобы прямо сейчас приехать и забрать был только в этом магазине. Магазин находится в центре города, недалеко от метро, внутри обалденно,здорово, оборудован со вкусом. Консультанты терпеливо ответили на все вопросы. Осталось отличное впечатление! Спасибо!
Положительный отзыв
Юрий Михеев 2016-03-25 13:26:33
Ценники просто удивляют, стоят наровне с ценами за ближним зарубежьем, что не может не радовать. Можно выбрать как ближайший аутпост, так и самовывоз товара непосредственно с магазина. Очень доволен обслуживанием и качеством.
Положительный отзыв
Владимир Крахмалев 2016-03-24 16:49:07
Отличный магазин! Покупал здесь Sony Xperia z2. Телефоном очень доволен, по качеству никаких претензий нет. Сделал заказ в 16-00, почти сразу же перезвонили, спросили когда будет удобно забрать. Через 2 часа я забрал телефон в пункте самовывоза, там при мне проверили телефон на
работоспособность, бесплатно подрезали сим карту, вставили флешку. Магазином очень доволен)))
Положительный отзыв
Андрей 2016-03-23 14:31:06
Покупал два года назад Samsung Galaxy SII. Заказ получил на следующий день. Нареканий на внешний вид товара не было и все это время телефон проработал без сбоев. Следующий телефон куплю здесь же. Спасибо магазину за хорошую работу!
Положительный отзыв
Артём 2016-03-23 00:54:15
Покупал первый раз и не знал как заказать, а консультанты в свою очередь мне помогли со всем, даже с доставкой чем я очень доволен! Очень большой ассортимент товара, и цены не кусаются!
Положительный отзыв
Альберт 2016-03-21 18:47:58
Покупал смартфон samsun s5 duos перед новогодними праздниками 2016
Быстрое обслуживание .
Бесплатная доставка в удобное время.
Сделали реальную скидку -1000 руб.
Положительный отзыв
Александра 2016-03-18 13:42:40
Удобный, приятный сайт. Порадовали низкие цены на смартфоны, относительно других магазинов в СПб. Регулярные поступления товара, не нужно долго ждать.
Положительный отзыв
Алиса 2016-03-17 18:06:47
Большой ассортимент товара, магазин в центре города и это очень удобно, всегда можно получить консультацию специалиста и это на мой взгляд важно. Покупала айфон 6s, цена более чем приятная, гораздо ниже, чем в других магазинах по городу, а телефон вообще ничем не отличается)
Положительный отзыв
Екатерина 2016-03-16 13:43:52
Покупали год назад телефон Sony Experia Z1 , и ни разу не пожалели , сэкономили деньги , время! :) Сейчас собираемся брать второй телефон в интернет магазине GSM-store , советуем всем брать именно тут! :)
Положительный отзыв
Антон 2016-03-15 14:22:24
Недавно покупал наушники и в GSM-е нашёл как раз то, что мне нужно. Заказал в магазине, оформил самовывоз. Уже на следующий день забрал из салона. Чеки есть. Персонал был улыбчивый, интересно пообщались) Уши работают безукоризненно, я доволен!
Положительный отзыв
Евгений 2016-03-14 11:11:43
Недавно помогал подруге покупать планшет. На яндекс маркете нашли этот магазин. Понравился сайт. Все четко. Ничего лишнего. На следующий день забрали планшет из аутпоста. Персонал максимально вежливый и неназойливый. Буду рекомендовать знакомым.
Положительный отзыв
Иван 2016-02-29 13:16:23
Покупал iPhone 5, за год использования ни одного нарекания по работе телефона. Порадовал персонал в магазине. Хорошо бы, чтобы появилась сеть магазинов и поближе к центру города! Рекомендую!
Положительный отзыв
Дмитрий Никитин 2016-02-26 13:18:35
дружелюбный персонал. Заказал камеру goPro4 и забрал камеру на следующий день. Цены ниже чем везде!
Положительный отзыв
Николай 2016-02-25 16:51:22
Вежливое общение. Быстрое обслуживание. Качественный товар. Покупал для себя телефон Sony. Этот магазин привлек наличием модели по одной из самой низкой цене в городе. Обслуживание понравилось. Советую.
Положительный отзыв
Ruslan83 2016-02-24 13:56:18
В феврале покупал Nokia Lumia 730 DS. Очень удобно и оперативно: вечером заказал, утром уже позвонили, по пути заехал и выкупил. Перед оплатой коробку при мне распечатали, проверили комплектацию, включили телефон, затем мы вместе с продавцом проверили, все ли работает.
Одним словом - удачная покупка. С удовольствием буду дальше покупать в gsm-store и рекомендовать этот магазин друзьям и родственникам.
Положительный отзыв
михаил пантюхин 2016-02-20 18:33:13
Удобное раположение.
Вежливая служба работы с клиентами.
Приветливые цены.
Возможность выбора Еротест либо РСТ.
Актуальная информация о наличии товара на сайте.
Покупали товарищу LG Nexus 5, прошлым летом.
Сервисом пользоваться не доводилось, все работает как часы.
Буду делать покупки у вас.
Положительный отзыв
Саша 2016-02-19 17:50:37
Обратил внимание на магазин из за демократичных цен, хотел взять телефон в качестве подарка.
Консультанты в магазине помогли подобрать модель, в итоге взял Samsung Galaxy A3. Выбором остался доволен, хороший аппарат, с адекватной ценой.
Телефон подарен и успешно функционирует, нареканий по работе нет.
Магазином остался доволен, планирую там взять телефон и себе.
Положительный отзыв
yakut31 2016-02-15 15:29:30
Год назад покупал Motorola Moto G, т.к. в России его тогда достать было довольно сложно, а заказывать с доставкой получалось дороже чем купить здесь. В итоге купил тут - телефоном доволен, пользуюсь до сих пор. Магазином доволен - планирую покупать там еще.
Положительный отзыв
Лариса 2016-02-11 17:11:11
Заказ выполнялся самостоятельно на сайте (самая низкая цена на маркете, что очень порадовало), а сам товар (iPhone 5s 64Gb Silver) был получен в назначенное время, проверили вместе с консультантом на наличие каких-либо повреждений, очень довольна обслуживанием.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв