Отзывы о компании "Магазин, Домпряжи.рф"

Положительный отзыв
Оксана 2017-11-13 19:32:43
Люблю вязать, особенно по вечерам, когда все дневные дела переделаны. И очень удобно что пряжу всегда можно заказать в этом магазине. Качество очень хорошее, выбор большой, очень много цветов и оттенков, можно воплотить все свои фантазии. Цены хорошие. Заказываю на сайте домпряжи.рф, менеджер перезванивает и сообщает время доставки. Все очень быстро и просто.
Положительный отзыв
Лариса 2017-11-10 08:55:44
Покупаю пряжу только здесь, так как доверяю качеству. Вся пряжа 100% натуральная, точно могу сказать, так как мои клиенты все довольны. Раньше покупала на рынке у перекущиков, потом узнала, что есть такой магазин домпряжи.рф. После первой пробы, стала их постоянным клиентом. На данный момент перепробовала у них практически весь имеющийся ассортимент, так как вяжу много и быстро. Всё нравится, качество и цена мне подходят.
Положительный отзыв
Зарина 2017-11-08 19:58:17
Магазин – рай для таких рукодельниц как я. Все подручные инструменты и материалы заказываю только у них на сайте домпряжи.рф! Тем более для постоянных клиентов магазин делает приятные скидки или подарки. Шерсть у них 100%, палитра цветов самая разнообразная. Беру много, так как вяжу одежду на заказ, в основном для деток. Качество пряжи в самый раз для нежной детской кожи.
Положительный отзыв
Элиза 2017-11-07 23:20:40
Если раньше мне приходилось для вязания выискивать пряжу в магазинах, то сейчас я могу в любое время заказать ее в интернет - магазине. Опытные менеджеры всегда помогают подобрать необходимые цвета и фактуру. Мне нравится, что цены вполне доступные, и мне, как постоянному покупателю делают хорошие скидки. Еще ни разу не попадало бракованной пряжи, так что магазину можно доверять.
Положительный отзыв
Даниил Демон 2017-11-06 14:51:09
Этот магазин является моим спасением на время дня рождения моей бабушки, она все время вяжет и вот любой новый набор для вязания является очень хорошим для нее подарком. Цены весьма адекватные, если интересует. И качество товара отличное, по словам бабушки.Магазин проверен, могу с уверенностью его рекомендовать. Спасибо за внимание, удачного вязания.
Положительный отзыв
Ирина 2017-11-06 11:17:05
Мама в детстве вязала мне кофты, носочки, но потом забыла свое увлечение. Последнее время на вязание мы всей родней буквально подсели. Вяжут и бабушки, и молодые мамы для себя, внуков. Закупаемся на сайте домпряжи.рф. Цены тут адекватные. Пряжа хорошего качества, большой выбор цветов. Сразу заказываем на всю родню за один заказ. Очень удобно. Рекомендую!
Положительный отзыв
Светлана 2017-11-04 16:52:20
Отличный магазин, постоянно закупаюсь тут. Вязание - это мое хобби почти с самого детства, вяжу для души, и, в основном, в подарок кому-нибудь. Заказ оформляю всегда на сайте домпряжи.рф, сайт удобный и понятный. Пряжа тут всегда очень качественная, ассортимент большой, все что мне было нужно, всегда тут находила, поэтому заказываю теперь только здесь, магазин проверенный.
Положительный отзыв
Рита 2017-11-04 16:22:46
Один из моих любимых интернет-магазинов с пряжей. Особенно часто беру там пряжу для пледов, толстую пряжу и булочку xl. Заказываю много, т.к. сама вяжу пледы, пуфы и вязаные аксессуары, шапки, шарфы и т.д. Нравится, что очень много позиций в наличии и объем нормальный, не по пять мотков на каждый вид. Беру с доставкой СДЭК, по цене и сроку для меня оптимально получается. Рекомендую.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв