Отзывы о компании "АвтоДвижимость 7, АвтоДвижимость 7"

Положительный отзыв
Людмила 2016-10-18 01:38:48
При подготовке документов на покупку недвижимости, мне, как специалисту инвестиционной компании «Автодвижимость», приходится сталкиваться с фактами мошенничества, подлога и др. незаконных действий со стороны продавцов недвижимости.

Горе-Поручители или вид лохотрона от продавцов недвижимости:

Продавцы коммерческих объектов подделывают подписи коллег, склоняют совладельцев коммерческой недвижимости к поручительству по займам или под залог помещения, оборудования, инвентаря и техники.

Родственники-продавцы, тоже Горе-поручители, ручаются за прописанных родственников, что те выпишутся за 10 дней, как только будет полный расчет за жилье…

Мошенники, тоже Горе-поручители, ручаются от имени хозяев-собственников, что все расчеты лично ему, поручителю, на карточку.

Доверители, тоже Горе-поручители, ручаются за дальних родственников и супругов в разводе, что те не будут претендовать на имущество.

… и еще 38 выявленных способов и схем.

Один из примеров: сын выставляет на продажу родительский дом (в Кемеровской области в городе Мыски), а реквизиты для получения денег за дом выставляет свои(!) в Краснодарский край, а родители, Петр Александрович и Татьяна Михайловна, только руками разводят: «Сын заставляет продать дом».

Другой пример: дочь заставляет мать продать дом в Камне-на-Оби, чтобы мать взять в семью нянькой, а деньги присвоить. При встрече – мать к нам со слезами на глазах: «Не покупайте мой дом, пожалуйста!»
Положительный отзыв
Людмила, администратор 2016-10-01 20:39:07
Внимание: Продавцы-Мошенники!

Назвались Аксенюк – раскрываем аферу:
«Продам готовый бизнес: тренажерный зал с оборудованием за 7 млн. руб.» такая формулировка заинтересовала Заказчика-Покупателя.
Обратившись к нам, Заказчик обозначил свои намерения: как приобрести в рассрочку?
Продавцам (семейной чете Аксенюк) было предложено:
1. исследовать предложение Продавца,
2. письменно зафиксировать предварительные договоренности юридическим Актом,
3. подготовить сделку,
4. ВЫКУПИТЬ у Продавца инвестиционными средствами,
5. передать Заказчику на условиях рассрочки.

Проведя переговоры с Продавцом, заключили договор на п.п. 1 и 2, и встретились на Объекте.
По факту оказалось, что продается только помещение, без оборудования!!!

У Заказчика возникло подозрение о конкуренции, что цель Продавцов продать только помещение,
а оборудование перевезти в другой район (может быть, даже в соседнее здание) и вновь начать работу тренажерного бизнеса с наработанной клиентурой. А для маленького городка 2 тренажерных зала это большая конкуренция, большой риск на старте.

Мы настояли, чтобы Продавцы обозначили сумму оборудования и спортивного инвентаря.
Продавцы засыпали нас предложениями:
19.08.2016 за оборудование цена 5 млн.руб.
28.08.2016 за оборудование 2500 тыс.руб.
31.08.2016 за весь комплекс с оборудованием 80 млн.руб.!!!
Заказчик-Покупатель отказался от данного Объекта.

Продавцы имеют право изменять цену своему имущественному Объекту, но обвинять нас в неПродаже зачем?

Использованы материалы официальной переписки.
Людмила, администратор «АвтоДвижимость»
Положительный отзыв
МАЗ 2000 2016-04-25 08:11:32
С моим поручением купить дом и пасеку в районе Рубцовска справились!
Сам бы я не смог, являясь жителем Украины.
Так сложились обстоятельства, что мне полностью пришлось доверить покупку дома БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ.
Маленькие шероховатости есть, были моменты, когда я даже отчаивался.
Но в целом покупка состоялась. Во владение перешли более 150 пчело-семей и оборудование. Слава Богу, у меня сбыт налажен.
Сейчас все тревоги уже позади.
Всем советую и рекомендую.
С уважением, Маслевич Захарий
Положительный отзыв
Val 2016-01-21 23:36:45
Риэлторский кусок пирога оказался легким и своевременным
Автодвижимость 7 000, знакома мне по первым дням нового года:
меня продавцы коттеджа взбаламутили, мол, покупают уже, аж с Новосибирска едут.
Приехал в оговоренное время, познакомился с Светланой, все обсудили, заполнили их формуляры, а на старый новый год уже ДКП писали, расчет вели и про меня не забыли.
Риэлторский кусок пирога оказался легким и своевременным

Далее то, что узнал в официальных источниках:
АвтоДвижимость 7, ООО
Общество с ограниченной ответственностью "АвтоДвижимость 7"
Крылова Светлана Юрьевна Директор еще 7 компаний
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет еще 15 видов деятельности: ИНВЕСТИЦИИ в недвижимость, ПОРУЧИТЕЛЬСТВО за объекты недвижимости.

ИНН5405454001
КПП540501001
ОГРН1125476078650
ОКПО38803828
Отрицательный отзыв
Максим 2016-10-10 11:35:56
Горе-Поручители оплаченные мною деньги по договору акцепта(оферт) вернули и отказались от моего участка, не понравились им навоз и коровы!

Я согласился с условиями компании «Автодвижимость» и заплатил 19тыс.руб., за то, чтобы мой земельный участок был взят в инвестиционный проект под застройку коттеджного комплекса с оздоровительным центром.
Приезжала уважаемая Светлана Юрьевна со свитой ( двумя машинами: джип и легковая). Все ходили, высматривали, вынюхивали что-то, соседям вопросы задавали, со мной почти не говорили. А соседями я не успел познакомиться, участок приобретал в начале весны, красивейшее место вблизи города-курорта Белокуриха! Даже провели аэросьемку: в воздух запускали квадрокоптер, забавно, соседей заинтриговали, мне-то зачем такая популярность?
Уже к вечеру мне заявили, что мой участок их не устраивает для коттеджной застройки, основная причина отказа: близость летнего стана и сильно воняет коровами.
Да, и самое главное:
Деньги они получали от меня переводом, а вернули на мой Р/С, который я им указывал для задатка. Только не знал я, что судебные приставы на этот счет в Сбербанке уже предписание на погашение задолженности по алиментам отправили, так что деньги банк списал в пользу погашения долга по алиментам.
И получается – я оплатил за то, что им не понравилось, оплаченные мною деньги вернулись, но в руки ко мне не попали, получили их за меня взыскатели алиментов.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв