Отзывы о компании "Мебельный магазин, VIP-Диваны"

Положительный отзыв
Екатерина 2019-08-02 07:49:20
У меня всегда была мечта огромная кровать в спальню. Но пространство не позволяло её осуществить. Теперь, когда мы закончили постройку и отделку дома, я решила осуществить свою мечту. Подбор фирм начала через интернет и наткнулась на Випдиваны. Сразу понравились модели представленные на сайте. Связалась с менеджером. Договорились о встрече с дизайнером. При встрече, мне сразу предложили несколько вариантов и уже мы вместе начали думать вариации, изюминки, материал и много других нюансов. Работать с таким специалистом одно удовольствие, он всегда предугадывает Ваши пожелания. Итог, моя мечта сбылась. Я очень довольна.
Положительный отзыв
Валентина 2019-07-06 16:03:16
В нашу новую квартиру подбирали мебель в гостиную, с данной фирмой уже знакомы, т.к покупали здесь для дочки диван. В этот раз заказывали по индивидуальному размеру угловой тканевый диван Инфинити Люкс. За помощь в выборе материала обивки и декоративных ставок спасибо менеджеру магазина, его рекомендации были очень полезны. Изготовление и доставка были сделаны в оговоренные сроки, доставили и собрали уже на месте. Мебель просто шикарная, лучше всех наших ожиданий, диван комфортный и красивый, и сделал абсолютно идеально.
Положительный отзыв
Алена 2019-07-02 09:10:44
Выбрала диван на сайте Vipdivai, в интернете нашла много хороших отзывов об мебели этой компании, действительно, мебель из массива дерева у них классная, теперь это могу подтвердить и я! Нам нужен был красивый большой диван, у них множество вариантов, мы остановили свой выбор на диване Time, заказали диван с доставкой и сборкой. Привезли вовремя, позвонив заранее, аккуратно подняли на 5 этаж, на следующий день приехали и качественно собрали. Довольна обслуживанием в этой компании, диван смотрится грандиозно, так как и надо было мне!
Положительный отзыв
Игорь 2019-05-07 14:04:28
Во время ремонта искали подходящию под наш интерьер кровать. Натолкнулись на сайт випдиван, ознакомились с ассортиментом и предоставляемыми услугами. Связались с менеджером и нам предложили воспользоваться услугами дизайнера для оригинального и наиболее выиграшного решения. Предложенные варианты дизайнера нам очень понравились, самое главное, что такого нет в продаже. Изготовленная на заказ кровать замечательно вписалась в наш интерьер.
Положительный отзыв
Антон Сергеев 2019-04-23 17:13:32
Давно искали кровать в спальню, были свои предпочтения, жена хотела чтобы у неё было мягкое изголовье, нашли подходящий вариант только в этом магазине. Остановились на модели Честер Классик, это просто удивительная мебель, качество великолепное, можно выбрать ткань обивки на любой вкус. К тому же цена не высока, а учитывая прекрасное исполнение оказалась очень привлекательной. Маленький минус, задержали доставку на пару дней, но это для нас было не критично, в целом полностью довольны своим выбором. Спасибо вам большое!
Положительный отзыв
Ирина.К 2019-03-14 11:25:11
Заказывали кровать. Обратились именно сюда, потому что здесь есть возможность сделать индивидуальный заказ с интересными дизайнерскими решениями. Итогом остались довольны и качество отличное.
Положительный отзыв
Андрей 2019-02-19 13:57:26
Давно хотел купить какую необычную кровать, но все не мог найти то, к чему душа не будет лежать. То цвет не подходил, то цена, то качество, но в большинстве своём дизайн был не мил.
Именно в випдиваны наткнулся на вариант круглой кровати, который сразу запал в сердце. Подходили и цена, и качество, порадовали и консультанты, которые впервые в моей жизни помогли мне, помогли найти то, что я хочу, а не как обычно путались , и только мешали.
Кровать доставили на второй день, не поцарапали, не повредили, а я окончательно понял как де она прекрасно смотрится в моей спальне.
Положительный отзыв
Виктор 2019-02-18 19:49:45
После ремонта, долго не могли определиться с выбором дивана, пока жена не настояла обратиться именно в эту компанию. Здесь довольно широкий ассортимент, который постоянно пополняется новыми и интересными товарами. Менеджеры всегда помогут и ответят на все вопросы. Качество мебели соответствует стоимости на 100%. Спасибо!
Положительный отзыв
Геннадий 2019-02-08 19:11:26
На этот магазин наткнулись когда искали диван-кровать. Хотелось найти именно то, что мы хотим, что бы увидев сразу сказать: Он мне нравиться.
Випдиваны сразу понравились своей простотой и удобством: все можно сначала изучить на сайте, не нужно никуда ехать.
Здесь то и присмотрели диван MILLY, увидев который даже на картинке, что-то в душе шелохнулось.
Когда приехали в сам магазин, и увидели его в реальности, смогли потрогать, посидеть и даже попробовать полежать на не нем окончательно убедились, это именно то что искали.
Диван доставили уже на второй день.
Положительный отзыв
Александр Король 2018-10-19 15:38:02
Совсем недавно приобрёл просторный красивый и удобный диван в салоне мебели ВипДиваны. Мне очень приятна была работа продавцов-консультантов, которые предложили мне несколько моделей диванов. Я искал угловой диван, чтобы удобно было располагаться на нём всей семье, рассматривал также модульные угловые диваны. Но в итоге остановился на модели Брабус Корнер Модерн. Оказалось, что это надёжный стильный комфортный диван приятной расцветки и хорошо работающим подъёмным механизмом. Спасибо за помощь и идеальную покупку!
Положительный отзыв
Николай Уваров 2018-10-18 15:47:35
Я переехал в новую квартиру. Встал вопрос о покупке новой мебели. После пяти лет сна на старой кровати, хотел приобрести новую. Объездил много магазинов, просмотрел много сайтов, выбрать подходящую модель не смог. То размеры не устраивали, то цена, то фасон обивки. Попался сайт http://vipdivani.ru. Присмотрел модель MANCHESTER 2 CLASSIC. К нему взял комод. Привезли на следующий день, как оказалось кровать. Тумбы на складе не оказалось. Доставили примерно через неделю. Качество мебели хорошее. Отдыхать и спать на кровати приятно, дискомфорта не ощущаешь
Положительный отзыв
Дмитрий Бессонов 2018-10-05 22:44:42
Нужен был небольшой хороший качественный диван взамен старому. По бюджету бы желательно получилось не очень дорого, и чтобы найти диван по потребностям просматривал каталоги нескольких интернет магазинов. Понравились диваны в этой компании. На вид солидные, качественные, и на любой кошелёк. Выбрал трёхместный диван Милли в ткани. Диван оказался очень удобным, комфортным, у него ортопедическое спальное место, что обеспечивает мне максимальный комфорт во время отдыха и сна. Очень доволен купленным диваном. Благодарю!
Положительный отзыв
Альберт 2018-10-04 19:13:11
Заказали здесь трехместный тканевый диван Порто. Очень уж приглянулась данная модель, а мы уже давно хотели обновить мебель в гостиной. Сначала возникли некоторые вопросы по механизму и габаритам, но менеджер магазина все очень подробно и квалифицированно разъяснил, по всем пунктам. Цена оказалась тоже вполне адекватной. Модель смотрится очень солидно и лишена всего ненужного - традиционная классика, что нам всегда очень нравилось. Привезли своевременно и аккуратно. Диван очень удачно вписался в интерьер, Спасибо!
Положительный отзыв
Кирилл 2018-08-27 13:46:51
Хочу сказать, что моя покупка дивана оказалась очень удачной. Понравился ассортимент магазина ВипДиваны, а также отношение менеджеров, с которыми общался через сайт. Благодаря их профессионализму и доброжелательности, я на следующий день сделал заказ. Выбор остановил на угловом диване Брабус 09 модерн. Диван выбирал из имеющегося ассортимента, так как он подошёл по размеру и цвету. Доставка была сделана в течение 7 дней и прошла великолепно. Все части привезли хорошо упакованными, собрали быстро. Диван хороший, большой, удобный в эксплуатации и прекрасно вписался в интерьер.
Положительный отзыв
Надежда 2017-07-26 18:40:04
Хочу выразить свою благодарность компании "Vipdivani"! После долгожданного ремонта решила поменять мебель, начала с гостиной. Долго выбирала в разных компаниях и мой выбор остановился на "Vipdivani". На сайте компании огромный выбор мебели и посмотрев каталог сразу определилась с выбором. Покупала диван "Alexander" и кресло "Cooper Modern". У меня большая и просторная гостиная, они очень красиво вписались в мой интерьер. Мебель очень удобная, мягкая и прочная. Качество просто идеальное. Теперь в гостиной есть очень удобная зона для отдыха. Заказ делала через интернет, привезли всё в тот же день, а вежливый персонал быстро собрал диван и кресло. После первой моей удачной покупки о которой я ни разу не пожалела, думаю купить ещё кровать. В компании "Vipdivani" только качественная мебель, советую всем. Вы не разочаруетесь в своём выборе.
Положительный отзыв
Михаил 2017-06-29 19:57:31
На новоселье брата мы с женой его семье решили сделать хороший подарок.Так как места у него стало на много больше подумали подарить хороший диван.Свой выбор оставили на этом магазине.Очень понравился предлагаемый товар,все не такое обычное как в других магазинах.Заказали огромный угловой диван LEXUS LUX MODERN,вещь очень шикарная.Правда сотрудники магазина дали повод не много понервничать,сначала сказали что диван есть в наличии,потом перезвонили и извинились ,сказали что доставку придется перенести так как дивана нет.Все разрешилось благополучно,диван нашелся и его доставили прямо на новоселье.Получился своего рода сюрприз.Нормальный магазин.
Положительный отзыв
Ирина 2017-06-29 02:16:18
В гостиной сделали ремонт и хотели приобрести диван оригинальной модели и расцветки, не похожий на обычные диваны. Пересмотрели с мужем большое количество каталогов интернет магазинов, но нам либо не понравился диван, либо не было в наличии. А вот в каталоге компании "ВипДиваны" мы нашли необычные модели диван-кроватей Луна. Они были в наличии на складе, нам подходил размер, также мы проконсультировались с дизайнером через сайт и сделали заказ дивана в малиново-вишнёвом цвете. Доставили без опозданий, диван был элегантным, безупречным, качественным, механизм трансформации надёжный, легко разлаживался, диван комфортный при посадке и с удобной спинкой, даже есть вместительный ящик для белья. Диван действительно отличался своим дизайном от других диванов и стал достойным украшением нашей гостиной
Положительный отзыв
Мозякины Петр и Светлана 2017-02-13 19:10:27
Смело можем сказать, что VipDivani.ru — один из наших любимых магазинов. Многое покупали для себя, многое советовали друзьям и родственникам. В этот раз приехали в салон за подарком для дочки. Она недавно сделала ремонт в гостиной, хотели присмотреть хорошие стулья. В итоге уехали с диваном и милым деревянным столиком. Диван достался даже со скидкой, но эту модель без раздумий купили бы и по полной стоимости — уж очень пришлась по душе. Работники магазина, как всегда, на высоте. За все время, что мы покупаем здесь товары, только пару раз были небольшие вопросы к обслуживанию. Но это было давно, в последнее время все идеально. Уровень хорошего европейского салона — а мы в этом разбираемся, поверьте. Спасибо за то, что вы есть!
Положительный отзыв
Шевцов 2016-11-30 17:12:02
Заказывали шкаф из массива по индивидуальному эскизу. Очень понравилось, что получилось в итоге. Правда, сразу нам попался какой-то странный менеджер. Такое ощущение, что новичок. Но потом нас перепоручили другому человеку и все пошло отлично. Наша модель из дуба, с учетом нестандартного размещения в нестандартной комнате. Вышло просто идеально: красиво, роскошно, дорого. Мы именно такой вариант и хотели получить. Доставили вовремя, дали рекомендации по уходу за изделием, с ценой не обманули — в общем, в остальном все классно. Спасибо.
Положительный отзыв
Роман Андреич 2016-09-23 21:20:03
Мебель под заказ – это конечно круто. Ведь такой не будет больше вообще ни у кого! Но главное здесь – найти хороших мастеров, иначе можно пожалеть. Вот и мы, когда выбирали угловой диван, перерыли все мебельные форумы в поисках подходящей компании. А на ВипДиванах остановились случайно, понравился их дизайн и стиль. Особенно порадовал широкий выбор возможностей, цветов и материалов обивки. Чувствуется – ребята действительно работают так, чтобы клиент на 100% остался доволен. Так и с нами получилось. Процветания вашей фирме и побольше благодарных клиентов!
Положительный отзыв
Михаил 2015-11-03 16:22:09
Мы покупали здесь кровать по совету друзей, очень уж они хвалили качество мебели в ВипДиванах. Кровать Notte красивая, удобная, прямо-таки по-королевски выглядит, настоящее украшение спальни. Вживую гораздо лучше, чем в каталоге, а качество даже лучше, чем мы ожидали! Особенно порадовало изголовье из массива бука, мягкое, удобное. И подъемный механизм шикарен. Также хочется отметить слаженную работу ребят из этой компании, работают грамотно, сроки не задерживают, лишних денег не берут.
Остались только самые позитивные впечатления, за что вам огромное спасибо!
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв