Отзывы о компании "Стоматология, Сервантес"

Положительный отзыв
Дмитрий Братский 2018-11-18 00:02:39
Долго не мог решиться на брекеты, все-таки не школьник и не студент уже давно. Жена убедила, что выравнивать и убирать промежутки все равно надо, так что я записался в клинику «Сервантес». Процесс это небыстрый, но все хорошо что хорошо кончается. Ирина Витальевна – врач компетентный и доброжелательный, всегда можно было с ней связаться и задать вопросы. Зубы не болели и результат вышел просто идеальный. Зубы ровные и красивые. Спасибо большое от меня!
Положительный отзыв
Сергей К. 2018-08-28 12:58:42
В свой день рождения прихватило дальний зуб. Живу рядом. Записался, примчался в этот «Сервантес», через 10 минут уже был в кресле и врач сказала, что у меня под пломбой вторичный процесс. Все лечение заняло где-то час, я даже ничего почувствовать не успел. А так, в тот же день даже за столом сидел и никто, кроме жены и детей, был не в курсе, что я у стоматолога с экстренным визитом был . Стоимость лечения кстати тоже приятно удивила, думал дороже выйдет.
Положительный отзыв
Михаил Бочков 2018-04-28 23:19:22
Огромная благодарность клинике «Сервантес» за восстановление зубов после ДТП! Как и многие, попал сюда по рекомендации врачей из травмпункта. Для порядка позвонил еще в пару клиник, но с такими «тяжелыми случаями» работают далеко не везде. В Сервантесе даже вопросов не было, помогут или нет, сразу же взялись за диагностику, стали готовить к имплантации. В результате через полгода после аварии я уже могу вернуться к работе и нормально питаться. Учитывая объем работы стоимость лечения получилась немаленькая конечно, но в ситуации когда надо восстанавливать практически все передние зубы выбирать не приходится. С уважением, Михаил Бочков.
Положительный отзыв
Eliza 2018-02-09 17:30:41
На мой взгляд, самое главное преимущество это невысокая цена и отсутствие скрытых платежей. Все-таки имплантация это дело волнительное и хочется заранее знать что и сколько будет стоить. Здесь такая возможность есть, потому что общая сумма известна ещё до установки импланта. Кроме того, эта клиника – настоящий центр имплантологии, они на этом специализируются и большинство пациентов приходят именно вставлять зубы. Конкретно со мной работал Рафаел Самвелович. Он мне пояснил все нюансы, что и как будет, поэтому особых неожиданностей в процессе не возникло. Делали синус-лифтинг, поскольку один имплант ставили в верхнюю челюсть. Слово страшное, но по сути просто дополнительная процедура, бояться не стоит. Новый зуб уже прошел проверку на прочность – внук случайно боднул головой и ничего страшного, не вылетел. Жевать тоже можно без всяких проблем.
Положительный отзыв
Nika 2017-12-12 19:47:21
Никогда не могла похвастаться хорошими зубами, а с возрастом начался вообще какой-то кошмар. Дошло до того, что надо было делать имплантацию 5-ти зубов. Искала стоматологию с профессиональными врачами и выбрала «Сервантес». Решила записаться на приём к Мукояну Апету Саркисовичу. Очень внимательно принял и осмотрел, рассказал все подробно о самой процедуре. После консультации выбрали корейские импланты «Осстем». Всех медицинских манипуляций всегда боялась до ужаса, поэтому перед процедурой очень волновалась. Врач успокоил, сделал всё очень аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо за профессиональную работу и индивидуальный подход к пациенту!
Положительный отзыв
Margo 2017-10-04 20:00:05
Появилась необходимость в установке импланта на боковой зуб. Я хотела, чтобы не нужно было пилить здоровые зубы, и чтобы выглядела коронка как настоящая. Обратилась к Мукоян Апету Саркисовичу, который осуществляет работу в центре имплантологии «Сервантес». Что хочу сказать, было немного страшно, неприятно, но не больно. Отек появился, но небольшой.
Врач является настоящим профессионалом. От бокового зуба у меня был только корень. Его удалили и поставили имплант. Конечно, сначала сделали все анализы и снимки. Затем, после установки имплантата, другой врач, Оганесян Геворк Мнацаканович поставил мне отличную коронку. В заключении дали гарантию на работу, теперь я спокойна.
Положительный отзыв
Юлия 2017-08-24 18:34:05
Уже несколько раз пользовалась услугами медицинского центра и вот решила заказать «отбеливание зубов под ключ». Приняли меня довольно доброжелательно, а сам процесс проводился в несколько этапов. Сначала была осуществлена чистка зубов с фторированием. Затем отбеливание в кабинете при помощи специального оборудования. После этого я осуществляла отбеливание дома, как делать его, рассказали. Результатом вполне довольна.
Положительный отзыв
Антонина 2017-08-10 20:12:49
Никаких очередей выстаивать не пришлось, ждать долго тоже не нужно было. Записалась на прием и в тот же день мне сделали прямую реставрацию (я заранее знала, что именно нужно). Процедура прошла без боли, было только немного неприятно, но врач сказал, что так и должно быть. Ценой была приятно удивлена, заплатила меньше, чем раньше отдавала в клиниках в центре. Полностью довольна результатом, если что, буду обращаться в Сервантес снова!
Положительный отзыв
Роберт 2017-06-06 19:02:48
В государственной поликлинике меня пугали мостами (отсутствовали два зуба подряд наверху), поэтому решил сам поискать информацию в Интернете о современном протезировании. Выбрал клинику «Сервантес», где давно и хорошо ставят импланты – полные аналоги своих здоровых зубов. В сумме со всеми диагностиками получилось конечно дороже, чем мост, но и по комфорту их не сравнить. Для работающего москвича стоимость установки посильная, уж не каждый день их надо ставить. По ощущениям – первые два дня после установки не очень приятно конечно, но терпимо. Сама операция не страшнее, чем удаление зубов в современном кабинете, обезболивание очень хорошее. Ну а чисто внешне коронки делают так, что не понять где свой зуб а где вставной. Всем рекомендую имплантацию в этой клинике. Сервис высшего класса!
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв