Отзывы о компании "Стоматология, Сервантес"

Положительный отзыв
Мария 2019-08-19 09:43:52
Мысль о винирах пришла в голову, когда директор намекнул на повышение. У меня все ОК с внешностью, но вот зубы всегда были неидеальные, неправильной формы. Я почему-то думала что это штука очень дорогая, да и для зубов небезопасная. На самом деле все уже давно не так, поставила качественные виниры европейского качества в клинике «Сервантес» и никаких проблем. Улыбка теперь белоснежная, зубы ровные как у звезд шоу-бизнеса!
Положительный отзыв
Алина 2019-08-15 10:27:27
Клиника – супер! Была недавно здесь по акции на отбеливание, все думала что раз акция, то будет хуже или доплата какая-то понадобится, ну как обычно у нас. Ничего подобного! Результат даже лучше, чем я ожидала. Пока делали врач мне рассказывала, что эта технология еще и не портит зубную эмаль в отличие от самых дешевых способов. Теперь на отбеливание только сюда.
Положительный отзыв
Людмила 2019-07-16 09:35:48
Проблемы начались, когда оказалось, что корень зуба, на который, по правде сказать, мне уже ни один и ни два раза ставили пломбу, совсем отмер. К Сервантесу претензий нет. Раньше в обычной поликлинике лечилась, и там мне говорили, что он, дай Бог, ещё пару лет проживет. Лаура Григорьевна этот срок продлила еще на 3 года. В общем, надо было решать, либо без зуба ходить, либо имплант ставить. Выбрала по акции, самый дешевый: OSSTEM. На качестве и сервисе это никак не отразилось. Апет Саркисович все сделал в лучшем виде. Пишу, когда уже поставили постоянную коронку. Никакого дискомфорта не чувствую, встал как родной. Если бы не знала что ставили, внешне разницы бы не заметила.
Положительный отзыв
Кирилл Авсянников 2019-03-15 15:33:31
Всегда относился с подозрением, когда что-то дешево или значительно дешевле чем у других. В Сервантес пришел просто на консультацию, послушать что скажут- нужно было ставить несколько имплантов, а у них акция “все на 4-х” по довольной низкой цене. Не смотря на то, что сразу сказал что интересует по акции, Апет Саркисович не выказывал никакого пренебрежения и подробно мне всё объяснил. Прямо каждый шаг. Звучало всё достоверно. Решил попробовать- доктор вызывал доверие. Всё сделали замечательно! 100%-ное соотношение слов и результата!
Положительный отзыв
Николаев Михаил 2019-03-07 12:39:23
С Сервантесом я давно, и мы проделали уже большую работу. Когда с возрастом стали сильно портиться зубы, решил менять на импланты. Врачи тут прекрасные, история нашего сотрудничества приличная и имплантологи тоже не подкачали. Как говорится “врач от Бога”. Очень удобно что есть рассрочка, а в моем случае- еще и постоянные акции на импланты. Заменено уже 8 зубов, думаю, если бы делал в другой клинике- обошлось бы на несколько сотен тысяч дороже.
Положительный отзыв
Руслан 2018-11-20 12:48:55
Сейчас в Москве даже за деньги сложно найти врача, который поставит импланты без ошибок. Хорошо делают в клинике «Сервантес», убедился сам. Попасть непосредственно к главному врачу не удалось, занимался имплантацией Рафаэль Самвелович. Он человек очень опытный, кандидат наук, учит молодых врачей. Уж если не он, то кто? Единственное чего он не может – это ускорить процесс приживления имплантов. У меня за все это время НИ РАЗУ не было никаких нагноений, воспалений и болей в десне. Только сразу после операции припухло немного, ну это норма. Сейчас ощущаю новый зуб как родной, вообще никаких отличий. Вот это я понимаю качество!
Положительный отзыв
Дмитрий Братский 2018-11-18 00:02:39
Долго не мог решиться на брекеты, все-таки не школьник и не студент уже давно. Жена убедила, что выравнивать и убирать промежутки все равно надо, так что я записался в клинику «Сервантес». Процесс это небыстрый, но все хорошо что хорошо кончается. Ирина Витальевна – врач компетентный и доброжелательный, всегда можно было с ней связаться и задать вопросы. Зубы не болели и результат вышел просто идеальный. Зубы ровные и красивые. Спасибо большое от меня!
Положительный отзыв
Сергей К. 2018-08-28 12:58:42
В свой день рождения прихватило дальний зуб. Живу рядом. Записался, примчался в этот «Сервантес», через 10 минут уже был в кресле и врач сказала, что у меня под пломбой вторичный процесс. Все лечение заняло где-то час, я даже ничего почувствовать не успел. А так, в тот же день даже за столом сидел и никто, кроме жены и детей, был не в курсе, что я у стоматолога с экстренным визитом был . Стоимость лечения кстати тоже приятно удивила, думал дороже выйдет.
Положительный отзыв
Михаил Бочков 2018-04-28 23:19:22
Огромная благодарность клинике «Сервантес» за восстановление зубов после ДТП! Как и многие, попал сюда по рекомендации врачей из травмпункта. Для порядка позвонил еще в пару клиник, но с такими «тяжелыми случаями» работают далеко не везде. В Сервантесе даже вопросов не было, помогут или нет, сразу же взялись за диагностику, стали готовить к имплантации. В результате через полгода после аварии я уже могу вернуться к работе и нормально питаться. Учитывая объем работы стоимость лечения получилась немаленькая конечно, но в ситуации когда надо восстанавливать практически все передние зубы выбирать не приходится. С уважением, Михаил Бочков.
Положительный отзыв
Eliza 2018-02-09 17:30:41
На мой взгляд, самое главное преимущество это невысокая цена и отсутствие скрытых платежей. Все-таки имплантация это дело волнительное и хочется заранее знать что и сколько будет стоить. Здесь такая возможность есть, потому что общая сумма известна ещё до установки импланта. Кроме того, эта клиника – настоящий центр имплантологии, они на этом специализируются и большинство пациентов приходят именно вставлять зубы. Конкретно со мной работал Рафаел Самвелович. Он мне пояснил все нюансы, что и как будет, поэтому особых неожиданностей в процессе не возникло. Делали синус-лифтинг, поскольку один имплант ставили в верхнюю челюсть. Слово страшное, но по сути просто дополнительная процедура, бояться не стоит. Новый зуб уже прошел проверку на прочность – внук случайно боднул головой и ничего страшного, не вылетел. Жевать тоже можно без всяких проблем.
Положительный отзыв
Nika 2017-12-12 19:47:21
Никогда не могла похвастаться хорошими зубами, а с возрастом начался вообще какой-то кошмар. Дошло до того, что надо было делать имплантацию 5-ти зубов. Искала стоматологию с профессиональными врачами и выбрала «Сервантес». Решила записаться на приём к Мукояну Апету Саркисовичу. Очень внимательно принял и осмотрел, рассказал все подробно о самой процедуре. После консультации выбрали корейские импланты «Осстем». Всех медицинских манипуляций всегда боялась до ужаса, поэтому перед процедурой очень волновалась. Врач успокоил, сделал всё очень аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо за профессиональную работу и индивидуальный подход к пациенту!
Положительный отзыв
Margo 2017-10-04 20:00:05
Появилась необходимость в установке импланта на боковой зуб. Я хотела, чтобы не нужно было пилить здоровые зубы, и чтобы выглядела коронка как настоящая. Обратилась к Мукоян Апету Саркисовичу, который осуществляет работу в центре имплантологии «Сервантес». Что хочу сказать, было немного страшно, неприятно, но не больно. Отек появился, но небольшой.
Врач является настоящим профессионалом. От бокового зуба у меня был только корень. Его удалили и поставили имплант. Конечно, сначала сделали все анализы и снимки. Затем, после установки имплантата, другой врач, Оганесян Геворк Мнацаканович поставил мне отличную коронку. В заключении дали гарантию на работу, теперь я спокойна.
Положительный отзыв
Юлия 2017-08-24 18:34:05
Уже несколько раз пользовалась услугами медицинского центра и вот решила заказать «отбеливание зубов под ключ». Приняли меня довольно доброжелательно, а сам процесс проводился в несколько этапов. Сначала была осуществлена чистка зубов с фторированием. Затем отбеливание в кабинете при помощи специального оборудования. После этого я осуществляла отбеливание дома, как делать его, рассказали. Результатом вполне довольна.
Положительный отзыв
Антонина 2017-08-10 20:12:49
Никаких очередей выстаивать не пришлось, ждать долго тоже не нужно было. Записалась на прием и в тот же день мне сделали прямую реставрацию (я заранее знала, что именно нужно). Процедура прошла без боли, было только немного неприятно, но врач сказал, что так и должно быть. Ценой была приятно удивлена, заплатила меньше, чем раньше отдавала в клиниках в центре. Полностью довольна результатом, если что, буду обращаться в Сервантес снова!
Положительный отзыв
Роберт 2017-06-06 19:02:48
В государственной поликлинике меня пугали мостами (отсутствовали два зуба подряд наверху), поэтому решил сам поискать информацию в Интернете о современном протезировании. Выбрал клинику «Сервантес», где давно и хорошо ставят импланты – полные аналоги своих здоровых зубов. В сумме со всеми диагностиками получилось конечно дороже, чем мост, но и по комфорту их не сравнить. Для работающего москвича стоимость установки посильная, уж не каждый день их надо ставить. По ощущениям – первые два дня после установки не очень приятно конечно, но терпимо. Сама операция не страшнее, чем удаление зубов в современном кабинете, обезболивание очень хорошее. Ну а чисто внешне коронки делают так, что не понять где свой зуб а где вставной. Всем рекомендую имплантацию в этой клинике. Сервис высшего класса!
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв