Отзывы о компании "Интернет-магазин, Russdivan"

Положительный отзыв
Ириша 2022-06-21 17:58:26
Что могу сказать про интернет-магазин Руссдиван — у них простая, но качественная мебель. А что самое главное — по низким ценам, которых в других местах вы точно не найдете. Рекомендую!
Положительный отзыв
Александра 2022-06-01 14:36:34
Жаль, что выставка компании Русдиван находится далеко, не получилось самой все пощупать, заказывала ориентируясь на картинки в интернет-магазине. Но не разочарована. Выбрала замечательную мебель, да и по цене удачно вписалась в бюджет.
Положительный отзыв
Борис 2022-05-25 16:12:47
Выбирали с женой на сайте компании Русдиван диван для родителей. Не очень разбираемся в этом вопросе, поэтому пришлось воспользоваться помощью консультантов. Может нам так просто повезло, но попался очень толковый сотрудник, который владеет полной информацией, ответил на все вопросы, дал свои рекомендации! В общем, видно, что человек любит свою работу и каждому клиенту старается помочь. С его помощью выбрали замечательный диван.
Положительный отзыв
Ирина 2022-04-27 16:11:48
Нам руссдиван оптовый заказ выполнял. Открыли с подружкой студию для бьюти-сферы. Хотели в девчачьем стиле оформить. Менеджер выслал в телеграмм фотки мебели. Взяли розовые пуфы, стеллаж и серебристый шкаф. Студия очень красивой стала. По сумме пошли слегка на уступки
Положительный отзыв
Сержик 2022-04-06 23:11:59
Купил вешалку с тумбой. Живу один, мне в самый раз. Семейным советую брать побольше. Крюки крепкие, выдерживают и куртки, и сидор мой. Лень было из Королева выбираться, заказал доставку. За км по 30 руб платил. Водитель на 10 минут раньше приехал. На мелочевку не часто скидки замечаю, а вот диваны всякие фактически каждый день понижаются в цене
Положительный отзыв
Ксения Ильинская 2021-12-08 17:41:18
Купила в свою студию небольшой диван Комфорт в нежно-зеленом цвете. Подруги советовали брать угловой диван, но студия маленькая и такой диван занял бы слишком много места. Добавила к заказу пуфик в цвет. Использую его в качестве подставки для ног, журнального столика или дополнительного места для гостей.
Положительный отзыв
Дэн 2021-10-27 18:01:16
Мне понравился интернет магазин русдиван в плане реально большого ассортимента диванов на любой вкус и кошелек. Имеются как бюджетные модели, так и дорогие, кому что нравится.
Положительный отзыв
Диана Соболева 2021-10-02 09:15:36
Вежливые и компетентные сотрудники, хорошее качество мебели, приемлемые цены, большой выбор мебели вообще. Русдиван молодцы, заказом довольна.
Положительный отзыв
Софья 2021-08-12 12:44:32
Подарила своей капризной мамочке диван из магазина Руссдиван. Проверила, чтоб удобный был и раскладывался легко, она ж старенькая у меня. Похвалы не дождалась, но кресла из этой же серии она попросила. Значит понравился диван.
Положительный отзыв
Алиса 2021-07-09 17:05:42
Вот не всегда высокая цена, это показатель качества. Так же, как бюджетный вариант не говорит о недолговечности вещи. Покупала в магазине Руссдиван мягкую мебель, для своего бухгалтерского офиса: два маленьких диванчика и кресло. Выглядело все стильно, никогда не подумаешь, что не дорого. Тогда еще подумала, как раскручусь, все новое, дорогое куплю. Раскрутилась. А мебель стоит. Обивка как новая. Переезжаю в центр, всю мебель заберу с собой, как талисман)
Положительный отзыв
Марго 2021-06-07 13:38:47
Мне недавно привезли мой диванчик. Заказала в Руссдиван. Начиталась положительных отзывов на форумах и решила заказать. Взяла на дачу небольшой простенький диван, совсем недорогой. Знаете, он выглядит не хуже салонных. Облазила весь сверху донизу, все отлично. Обивка хорошая, пришита хорошо, все стыки обработаны, никаких ниток. Запахов нет, раскладывается легко. Магазин мне понравился. Консультанты грамотные, доставка быстро сработала.
Положительный отзыв
Дина 2021-03-19 12:07:27
Полтора года назад покупала диван папе, ничего, модель отлично выглядит, не развалился, не рассохся. Кое где затерлась обивка, но там незаметно даже. Мы и себе с мужем на russdivan.ru заказали диван на кухню. Всем довольны, доставили оперативно и еще на этаж поднять помогли.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв