Отзывы о компании "Фудкорт, Подсолнухи Art & Food"

Положительный отзыв
Piter79 2019-03-22 14:56:15
Уже пару раз был в Подсолнухах. Место понравилось сразу же. Но если раньше ходил чисто поесть вкусно, разнообразно и недорого, а музыка была по остаточному принципу. То 30 марта все будет как раз наоборот. Собираемся большой и веселой компанией сходить на группу Моральный кодекс. Давно хотел на их сольник выбраться, а тут еще удается совместить это с посещением такого прекрасного заведения. Потом расскажу как все прошло.
Положительный отзыв
Iggy 2019-02-28 18:32:54
Для тех, кто любит вкусно покушать и послушать живую музыку, сходить в Подсолнухи Art&Food must have. Рекомендую Meat Лав. Четкий классический бургер 190 рублей! Мечта!)))
Положительный отзыв
Николай Архипов 2019-01-24 18:37:25
У меня в Подсолнухах душа отдыхает. Беру себе вип билет на интересующий мастер-класс, кофейку и сижу, слушаю. Часто очень интересные люди бывают. Про аранжировку интересно рассказывали.
Положительный отзыв
Марина 2018-12-26 19:04:07
Наконец-то хоть есть куда сходить в нашем районе. Я недалеко от Подсолнухов живу и развлечься тут было негде. А теперь хожу туда за вкусным кофе и на дискотеки
Положительный отзыв
Сергей 2018-11-26 20:41:27
Плюсую организаторам Подсолнухов за такой серьезный подход к безопасности. Охранники на входе стоят не для галочки, проверяют по полной! Концерты здесь устраивают крутые, если платные, то стоимость билета символическая, иногда вообще их дарят за крупный чек на еду. Место классное, каждый тут что-то свое найти может
Положительный отзыв
Виталий 2018-11-09 10:02:10
люблю тут с друзьями отдыхать. были почти во всех местных кафе. большинство понравились, но и на любителя имеются. а вот дискотека девяностых в подсолнухах зашла всем нам! место для танцев есть, причем его много и никто локтями не толкается
Положительный отзыв
Олег Орлов 2018-09-19 20:05:13
Свободный вход, для меня, в подобном заведении представлялся сказкой. Концерты то крутые! Не все, конечно, нужно отслеживать расписание. Сижу в Подсолнухах, потягиваю пиво и наслаждаюсь шоу. И так каждую неделю. Очень уж полюбил это место. Так тут еще и новые кафешки постоянно открываются
Положительный отзыв
Павел Анатольевич 2018-09-05 13:40:52
Необычное место. Минимум привычной торговли, максимум развлечений. Вход в Подсолнухи свободный, видимо кассу делают за счет большого оборота и постоянных клиентов. Для отдыха и ужина отличный вариант
Положительный отзыв
Дарья 2018-07-24 18:25:46
Подсолнухи арт это не просто жральня. Вот ни разу! Это еще и искусство, развлечения. Места именно такого формата я редко встречаю, а жаль. Была там пока только раз, но обязательно приеду еще, хотя живу не близко.
Положительный отзыв
Сергей Малофеев 2018-06-27 13:14:43
Зашли с женой вчера в подсолнухи арт после работы. Народу много было, но фуд корт огромный, место себе быстро нашли. Были в кафе мексиканской кухни, вкусно и недорого обошлось. Музыка приятная, ненавязчивая и не очень громкая. Нам понравилось.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв