Отзывы о компании "Магазин, Паркетная мода"

Положительный отзыв
Константин 2018-11-09 11:54:08
Компания «Паркетная мода» заслуживает наилучших похвал. При обращении в магазин я не рассчитывал, что мене подойдут их предложения. Рекламу я заметил случайно и решил зайти проконсультироваться по замене напольного покрытия. Мне сразу предложили множество вариантов и оставалось только выбрать наиболее подходящий в цене. Сразу я согласия не давал ирешил ознакомиться с предложением аналогичных компаний.При более тщательном поиске я отметил, что предложение от магазина «Паркетная мода» будет для меня лучшим решением. Помимо изготовления напольного основания, эта компания предлагает и его монтаж. Мною был выбран паркет средней ценовой категории и заказана его укладка. Сотрудники компании полностью справились с поставленными задачами.Качество предоставляемых услуг меня устроило и понравилось всем гостям. Работы были закончены менее чем за месяц, а при монтаже мастера учли все мои пожелания. Такое отношение к работе заслуживает самых наилучших похвал и рекомендаций.
Положительный отзыв
Лариса 2018-11-09 11:53:17
Поиски красивого напольного основания закончились для меня в магазине «Паркетная мода». Здесь действительно собраны наилучшие дизайнерские идеи в оформлении. Я без труда подобрала паркет для комнат, который отвечал всем моим требованиям. Сотрудники быстро оформили мою заявку и предложили помощь в укладке. Такой сервис меня полностью устроил и монтаж напольного основания я тоже заказала в этой компании.После короткого ожидания мне сообщили, что мой заказ готов. Паркет оказался очень качественный и соответствовал всем моим ожиданиям. После укладки напольного основания комната полностью преобразилась и радовала взгляд красотой. Я благодарна компании «Паркетная мода» и буду советовать обратиться к ним своим друзьям и знакомым.
Положительный отзыв
Сергей Шевченко 2017-10-11 16:17:06
В компании "Паркетная мода" заказывал массивную доску. Привезли все целое и невредимое. Хорошее качество. Нареканий нет. Огромное спасибо!
Положительный отзыв
Георгий 2017-08-03 01:02:48
Заказывал в данной компании паркет. Немного с доставкой задержали, но не критично. Самое печальное, что произошло, так это то, что не доложили один комплект! Я уж думал, что сейчас из-за одного комплекта все затянется, начнутся какие-нибудь проблемы, как бывает, но оказалось нет - на следующий день комплект довезли, извинились и в качестве подарка преподнесли средство по уходу. Так что в целом сотрудничеством доволен, ставлю 4+. Чуть-чуть снизил только из-за ошибки с комплектацией, чтобы в следующий раз не расслаблялись и работали только на отлично =) Спасибо!
Положительный отзыв
Ольга 2017-07-23 13:28:16
Обратились в этот магазин в поисках паркета. На рынке много предложений, но этот магазин рекомендовали несколько знакомых, которые уже заказывали здесь. Обращением остались полностью довольны. Сотрудники помогли с подбором, оформили заказ сразу с доставкой и, чтобы не искать дополнительно бригаду укладчиков, решили воспользоваться этой услугой здесь же.
Магазин определенно заслуживает высшую оценку.
Положительный отзыв
Александр 2017-07-22 14:05:54
Хочу отметить грамотный и ответственный персонал этой компании - очень приятно было работать с ними. Покупали тут инженерную доску для офиса, дополнительно решили воспользоваться услугой по укладке и остались очень довольны. По поводу самих материалов даже непрофессиональным взглядом видно высокое качество изготовления, большой выбор, цвета просто роскошные, доска ровная. Доставили все в обещанные сроки и также справились с укладкой. Рады, что обратились именно к Вам.
Положительный отзыв
Юлия 2017-07-20 17:05:14
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании, пожалуй впервые в своей жизни)))). Эмоции от полученного результата просто супер!!!!!!!!!! Я архитектор со стажем работы почти 20 лет. Знаю на этом рынке многих и поэтому весьма осторожно подошла к выбору подрядчика. Красиво о себе и совсем некрасиво о других.... говорят многие, а как на самом деле бывает знаю не понаслышке. Очень долго искала компанию, которая реально обладает производственными ресурсами и способны выполнить проект со сложным ручным старением и винтажными обработками на высоком уровне. Объездила думаю, что все производства Москвы и МО... и чего только не насмотрелась. У кого-то прямо в цехах общежития зарубежных граждан..... у кого-то невыносимая вонь от работающей кухни.... Приехала на производство компании "Паркетная Мода" и сразу поняла, вот это уровень! У меня даже ощущение гордости возникло, что у нас в России наконец появилось такое достойное производство. Цеха чистые, светлые, оборудование новое, все сотрудники в спецодежде, каждый четко знает, что делает и от увиденного сомнений в результате уже не осталось. Для полной объективности, скажу, что немного задержали со сроками, доставили на неделю позже... но отнеслась с пониманием, т.к. большой объем. Очень рекомендую всем архитекторам и дизайнерам познакомиться с продукцией компании "Паркетная Мода", они действительно МОЛОДЦЫ!!!!!!
Положительный отзыв
Евгения Н. 2017-07-19 19:25:04
Добрый день.

Был опыт работы с Паркетной Модой. Нашли их в Интернете, потом приезжали в ArtPlay смотреть варианты. Обслужили нас хорошо, все показали и рассказали - нам все понравилось. Оформили заказ и чуть больше чем через месяц получили его. Сотрудничеством довольны. Можем рекомендовать!

С уважением, Евгения.
Положительный отзыв
Валентина 2017-07-05 21:54:45
Мы обращались в компанию "Паркетная мода", были у них в Артплее, и заказали модульный паркет для 2х комнат. Пришлось подождать, пока паркет будет изготовлен и примерно через месяц нам его доставили. Мы не торопились, поэтому нареканий по работе компании нет. И к паркету в общем-то тоже претензий нет - выглядит отлично, качество хорошее.
Но пока паркет изготавливался, увидела в Интернете один единственный, но ужасный отрицательный отзыв, не понимала, как на это реагировать. Звонила в компанию и меня уверили, что все будет хорошо, переживать и на отзыв обращать внимание не стоит, якобы это происки конкурентов. Немного успокоилась, но осадок остался.
Зато когда все доставили, проверили, оказалось, что, действительно, все хорошо и волнения были напрасны. В противовес негативному отзыву решила написать свой положительный, т.к. считаю, что с данной компанией работать вполне можно.
Отрицательный отзыв
Марина 2017-04-28 19:16:34
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Директор компании ПАРКЕТНАЯ МОДА Швец Юлия Константиновна телефон: 84957605088 84999444555 89055382888 PARKETMODA@MAIL.RU parketnaya-moda.ru 105120, город Москва, улица Сыромятническая Ниж., дом 10 Artplay ОГРН 1167746786460 ИНН 7728346800 обманывает покупателей и продает не качественные низкосортные дешевые подделки. Достаточно потребовать сертификаты, которые вы никогда не получите, потому что их просто нет. У нее нет никакого собственного производства. все принадлежит компании ПАРКЕТСПЕЦ. Изготовлением занимается некий КЕСЯ ГЕОРГИЙ (представляется всем как владелец) телефон: 79261901001 - ГЕОРГИЕВСКИЙ ПАРКЕТ - ПАРКЕТСПЕЦ - ИНН 7726379078. Только почитайте отзывы об этом производстве, очень многие люди обмануты им в частности. Права на проданный ими товар принадлежат другим людям, настоящим производителям и ваши полы в любой момент могут стать заложниками обстоятельств. Как наши. Избегайте эти компании, если хотите купить полы и спокойно жить после приобретения.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв