Отзывы о компании "Юридическая компания, «ПРАВЪ»"

Положительный отзыв
Екатерина 2021-04-15 15:24:11
Оформляли покупку квартиры самостоятельно. В итоге пришлось обращаться к юристам потому что возникли проблемы. Очень благодарны за то что они смогли нам помочь.
Положительный отзыв
Виктор 2021-03-31 21:31:39
Нужны были разъяснения по оформлению договоров с поставщиками и партнерами. Получили отличную консультацию и хорошие советы. В дальнейшем будем обращаться обязательно только в эту компанию.
Положительный отзыв
Евгений 2021-02-28 11:41:08
Разобраться с оформлением льготной пенсии мне помогли в этой компании. Меня в инстанциях совсем запутали с подтверждающими справками, я уже перестал понимать что правильно, а что нет, реально получалось — нужна справка на справку. Просто парадокс какой-то. Очень благодарен юристам за то что они подсказали, как нужно себя вести, и что действительно нужно предоставлять. Очень помогли.
Положительный отзыв
Марина Лапина 2021-02-18 11:07:21
Когда мне понадобилась юридическая помощь я не задумываясь обратилась в эту компанию, потому что слышала о ней много хорошего от знакомых. Здесь мне действительно во всем помогли. Юристы замечательные.
Положительный отзыв
Роман Макаров 2021-01-31 17:07:08
Бывшая жена не давала мне встречаться с ребенком, хотя по этому поводу было вынесено решение суда. Обращался за помощью в решении этого вопроса в эту компанию. Могу сказать что здесь очень хорошие юристы. Благодаря их помощи все нормализовалось. Огромное спасибо.
Положительный отзыв
Павел 2021-01-24 22:05:54
Не смог выплатить кредит потому что заболел. Все медицинские заключения были у меня на руках, конфликтовать с банком я не хотел. Советовался с юристами в этой компании как мне выйти из ситуации. Спасибо большое, очень помогли.
Положительный отзыв
Игорь 2020-12-29 13:12:50
Мы регистрировали у себя родственников, и по этому поводу предварительно консультировались в этой компании чтобы узнать о возможных рисках. Остались очень довольны консультацией, всё подробно объяснили.
Положительный отзыв
Елена 2020-12-25 15:31:13
Хочу поблагодарить юристов этой компании за понимание, хорошее отношение, и реальную помощь. Они проделали огромную сложную работу, и смогли решить мой вопрос. Огромное спасибо.
Положительный отзыв
Анна 2020-09-27 22:19:40
Консультировалась у юристов в этой компании по имущественному вычету, и получила грамотные ответы на все свои вопросы. Понравилось что мне также детально отвечали на вопросы, которые возникли в ходе беседы. Очень доброжелательные, грамотные, и образованные люди
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв