Отзывы о компании "Финансовый консалтинг, ЛионКредит"

Положительный отзыв
Регина Борисова 2021-03-19 07:29:10
Не зря я обратилась за помощью именно в эту компанию. Требовалась внушительная сумма на покупку машины - 1,5 млн рублей, банки отказывали, когда обращалась к ним напрямую. А тут буквально за неделю помогли с положительным решением этого вопроса) Деньги получила)
Положительный отзыв
Николай 2021-02-27 23:57:45
Нужен был срочно крупный займ в размере 5 млн.рублей, получил отказ в одном банке, решил не рисковать и обратился к профессионалам в этом вопросе. Спасибо компании, и моему менеджеру Власову Максиму, все решили в кратчайшие сроки!
Положительный отзыв
Ирина 2020-12-16 13:46:19
В ЛионКредит работают компетентные и грамотные сотрудники. Спасибо Аладышевой Дарье, помогла найти банк, который согласился дать нам ипотеку. Самостоятельно не удалось найти, очень выручили!
Положительный отзыв
Вероника 2020-09-18 14:55:05
Искала компанию, которая помогла бы мне с кредитом, кредитный рейтинг не очень хороший, не хотела портить отказами. Здесь мне здорово помогли, всего за несколько часов мо менеджер Прохоров Егор нашел несколько неплохих вариантов, даже можно было выбирать!) Сумма крупная - 3,5 млн.рублей, в течение недели и получила!
Положительный отзыв
Федор 2020-08-18 21:22:15
Отличная компания, в ЛионКредит меня очень выручили. Нужно было срочно 2 миллиона для поддержки бизнеса, в банке - 2 отказа. А здесь менеджер Прохоров Егор мне за пару часов нашел несколько выгодных вариантов! Уже и деньги получил!
Положительный отзыв
Азиза 2020-08-04 05:36:25
Срочно нужен был миллион! Обратилась в в ЛионКредит, мои вопросом занималась Аладышева Дарья. Деньги уже получила под отличные проценты в банке в течение недели. Сумма за услуги вменяемая. Спасибо
Положительный отзыв
Владимир 2020-07-15 01:53:57
Была проблема в том ,что у меня немного испорчена кредитная история ,а для развития бизнеса была необходимая крупная сумма денег. Нужно было поддержать бизнес в это непростое время,но в банках был отказ. Реально выручили в ЛионКредит. Вопрос был закрыт за неделю и без лишней волокиты.
Положительный отзыв
Валерий 2020-06-01 12:43:53
Сейчас очень сложно получить ипотечный кредит, в двух банках получил отказ. В ЛионКредит очень помогли, мой менеджер Полковая Мария буквально в течение дня нашла несколько привлекательных предложений, все получилось, кредит одобрили!
Положительный отзыв
Алексей 2020-05-09 03:58:15
У меня немного подпорчена кредитная история, по этому решил брать через компанию ЛионКредит, тем более условия нормальные. Благодарен специалисту Прохорову Егору, через 8 дней получил 800 тысяч .
Положительный отзыв
Дмитрий 2020-05-03 09:08:24
Оказался в сложной ситуации, нужна была крупная сумма, но были в прошлом проблемы с погашением кредитов, получить кредит самостоятельно оказлось делом непростым. но благодаря профессиональным действиям сотрудников ЛионКредит, а конкретно Коршунову Никите, мне удалось решить проблемы с получением займа в кратчайшие сроки!
Положительный отзыв
Наталья 2020-04-29 18:49:50
В компании мне помогли достаточно быстро найти нужный вариант кредитования, и это при не очень хорошей кредитной истории. Нужна была крупная сумма в 800 тысяч, думала не получится нигде найти, но ЛионКредит на высоте! Особенная благодарность моему менеджеру Полупановой Наталье, в течение дня после подачи заявки нашла несколько вариантов.
Положительный отзыв
Саша 2020-04-27 11:31:40
Я обратилась к данному брокеру и полностью осталась довольна, за мою проблему не взялись, но подошли внимательно и дали мне хорошие ответы после которых мне удалось решить мою задачу. Спасибо менеджеру Алексееве Екатерине за это!
Положительный отзыв
Антон 2020-01-19 21:25:19
Нужен был кредит, но у меня была в прошлом подпорчена кредитная история, в нескольких банках получил отказа. В ЛионКредит помогли, подобрали хороший вариант. Отдельная благодарность менеджеру Коршунову Никите, он занимался моим делом. Уже через неделю получил займ.
Положительный отзыв
Елена Сашилина 2019-11-30 11:36:40
С этой компанией сотрудничаю уже второй раз. Отличные подбирают условия по оптимальной комиссии, зато кредит одобряют с гарантией. Нравится подход и профессионализм. Спасибо
Положительный отзыв
Юлия 2019-10-14 15:39:15
Благодаря умелым действиям менеджера Коршунова Никиты, мне удалось получить одобрение от банка на 500 тысяч рублей, хотя до этого, куда я только не обращалась, были только отказы. Помогли подобрать самые оптимальные условия.
Положительный отзыв
Ксюша И 2019-04-09 14:48:05
Лион Кредит молодцы. Справились с ситуацией буквально за неделю, и у меня уже вся нужная сумма на руках, под небольшой процент в сравнении с тем, что просили в банках. Кумпыта Дарья замечательный специалист и в этой сфере она ну просто как рыба в воде. Успехов!
Положительный отзыв
Роман Панченко 2019-03-14 15:37:35
Мне в лионкредите сделали перекредитование быстро, помогли с бумагами, по документам полный порядок. Понравилось что оповещают активно, не бросают в процессе, в общем информирование и сопровождение на уровне. Работают честно, пустых обещаний не дают, свою работу выполняют от и до.
Положительный отзыв
Сергей Купров 2019-02-22 18:55:41
Огромное спасибо всему персоналу компании Лион Кредит, который помог мне сделать перекредитование залога недвижимости так, чтобы я снова мог продолжать распоряжаться своим домом как своей собственностью. Спасибо за консультации и помощь при оформлении нового пакета документов - она была мне очень кстати! У вас работают замечательные специалисты
Положительный отзыв
Татьяна Ларина 2019-01-29 20:26:11
У меня не было первоначального взноса, и в ряде банков мне отказали в ипотеке сразу. Вопрос решился благополучно благодаря обращению к кредитному брокеру Лион Кредит. Мне достаточно быстро нашли выгодное предложение
Положительный отзыв
Антон Бритцев 2018-12-25 19:30:58
Вот у меня возникли трудности с погашением задолженности по нескольким кредитам. Проблема стала превращаться в снежный ком и сам я уже не знал, как ее решить. Хорошо товарищ подсказал обратиться в Лионкредит за рефинансированием кредитов. К моему удивлению мою заявку рассмотрели быстро, в итоге объединили мои кредиты в один и даже снизили %
Положительный отзыв
Валерия Бессонова 2018-11-28 19:30:59
Хочу сказать большое спасибо команде Лион Кредит, за то что помогли так быстро переоформить мою ипотеку, и что самое важное – снизить процентную ставку до 9%! Хочу вам пожелать побольше благодарных клиентов!
Положительный отзыв
Леонид 2018-11-07 21:19:07
Остался в самом приятном впечатлении по итогам обращения в Лион Кредит по рефинансированию проблемного кредита! Оказывается сервис — это не миф, а полное сопровождение — не просто маркетинговый фантик. Мне действительно помогли оформить необходимый пакет документов и получить одобрение от банка, в котором в этом же месяце я получил отказ! И вишенка на торте — даже увеличили сумму займа!
Положительный отзыв
Эдуард 2018-09-06 18:39:51
Кредитный брокер Лион Кредит меня просто выручил. Здесь оформил рефинансирование своих займов, по которым ежемесячно платил 28 тысяч в месяц. По итогам работы брокера эту сумму удалось снизить до 24 тысяч, считаю, достаточно выгодно.
Положительный отзыв
Анжела 2018-07-25 18:58:35
У меня была проблема с выплатами по кредитам. Накопилось три штуки, все в разных банках, процент большой. Узнала что можно перекредитоваться в Лион кредит. Пошла практически без надежды, как-то не верила я в помощь брокеров. Но компетентные сотрудники меня успокоили и предложили объединить три кредита в один с пониженной ставкой. Теперь плачу меньше на 11500 тысяч, это для меня существенная экономия. Огромная благодарность!
Положительный отзыв
Марина 2018-07-03 20:31:00
Действительно достойный отзыва кредитный брокер. Мне Лионкредит посоветовала знакомая которая закладывала загородный дом под 13%. Сейчас потихоньку выплачивает, все хорошо. Мне тоже потребовались деньги, но меньшая сумма, примерно 1 млн. Предложили залог ПТС под 19,9%. В автоломбардам аналогичная услуга оформляется под 28-36%. Естественно, согласилась. Машину проверили, через 1,5 часа деньги и договор на руках, машина осталась у меня. Быстро, компетентно, без обмана.
Положительный отзыв
Алиса 2018-05-29 17:45:01
Как и многие обращалась к данному брокеру за рефинансированием в офис на Варшавке. В моем основном банке после 30 дней ожидания отказали. В другом, где тоже висит кредит, предложили перекредитовться под 16,25% со страховкой. И только через Лион Кредит удалось объединить три кредита в один, без страховки, и снизить ставку до 13,99%. Поэтому Лион Кредит в полном составе достойны отзыва и благодарности. В общем, вы большие молодцы!
Положительный отзыв
Алексей Лукъяненко 2018-05-03 00:56:15
Меня лично перво-наперво в ЛионКредит привлекла процентная ставка в 14% (окей, 13.99% если быть точным) на кредит наличкой. Кто уже слонялся по другим банкам, конторам и заглядывал в МФО, тот понимает, что это реально хорошее предложение. Уже потом я обратил внимание на сервис и работу персонала в целом - всегда нацелены на результат, компетентные и просто добросовестные люди, предоставляющие бесценную инфу
Положительный отзыв
Георгий 2018-04-01 20:34:52
Пользуюсь возможностью и хочу публично поблагодарить потрясающую Ольгу Б. из Лион Кредит! Вы не просто вошли в нашу ситуацию. Я не мог не заметить, с какой напористостью Вы вели мое дело, работали сверхурочно и помогли собрать нужные средства всего за неделю. В моей ситуации это было неоценимо! Вы просто спасли жизнь моего сына. Спасибо Вам еще раз от всего сердца!
Положительный отзыв
Антонина 2018-02-24 20:17:03
Благодарю сотрудницу Анну из компании Лион Кредит за консультацию и помощь! У сына было 4 кредита и очень большая сумма ежемесячных платежей. Сделали перекредитование и оформили всё в один кредит, еще и с меньшей ставкой. Ежемесячный платеж уменьшился почти на 20 000 рублей.
Положительный отзыв
Татьяна Сиверикова 2018-02-01 17:02:44
В Лион Кредит обращалась один раз в августе 2017 г. Брокер помог получить срочные деньги. Брала кредит под залог ПТС. Авто оценили на 469 тыс.руб. и выплатили 328,3 тыс.руб. - ровно 70%. При этом машина осталась в моем распоряжении. Условия выгодные. Сделка была проведена за 3 дня с посещением СТО за счет брокера. В целом, могу рекомендовать, если не хочется связываться с ломбардами и МФО.
Положительный отзыв
Юра Н 2017-12-27 11:59:02
Устроился на новую работу в декабре. Естественно в кармане ни копейки, а перед праздниками деньги очень нужны. В микрозаймы идти себе дороже, а банки слали лесом. Лион кредит помогли предстать перед банком в нужном свете))
Положительный отзыв
Алексей 2017-11-21 13:34:33
Под залог гаражного бокса взял кредит на станки для производства сетки рабица. Обратился в Лион кредит, чтобы не бегать бестолку по банкам, я в кредитах и процентах особо не понимаю. Менеджеры компании мне просто показали несколько предложений, я сравнил цифры и выбрал. Работа идет, заказов хватает. Обращусь наверное к ним еще. Понадобится оборудованием для цинкования.
Положительный отзыв
Петр 2017-10-29 00:13:31
Менеджер ЛионКредит увел мою недвижимость из под залога крайне жадного заёмщика. Проблем не возникло. Спас много своих средств.
Положительный отзыв
Денис Осипов 2017-10-01 02:08:46
Мой друг пользовался услугами кредитного брокера "Лион Кредит", рассказал и мне, как можно сэкономить на кредите. Здесь мне предложили кредит наличными под 15%, а в банках самое минимальное давали под 18% или под залог. Так что даже с их комиссией получается выгоднее.
Положительный отзыв
Георгий 2017-08-20 13:49:09
До того, как 4 банка отказали в кредите, вообще не знал что такое кредитный брокериджа. Идти в МФО или ломбард не видел смысла из-за нереальных ставок. Поэтому попробовал обратиться в Лион Кредит и не прогадал. За 3 дня ребята подобрали мне кредит на 150 000 под 14% годовых. С неочень хорошей историей по НБКИ заем одобрили с первого раза. Советую!
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв