Отзывы о компании "Производственно-монтажная компания, Компания Светлые Окна"

Положительный отзыв
Анатолий 2018-05-10 23:39:53
Всех поздравляю с днём Победы! В этом году у меня прям двойная радость, конечно, это вещи несравнимые, но все же приятно, что как раз к празднику у меня был потрясающий натяжной потолок и новые отличные окна. Кстати, профиль взял самый хороший, средств не жалел, а все мне вернулось приятной скидкой. Получилось довольно хорошая цена и я счастлив!
Положительный отзыв
Юлия Витальевна 2018-04-06 13:58:43
Не смогла прикрепить здесь фото моего балкона, но поверьте тогда уже на слово - он очень круто сделан. Ребята из Светлых Окон очень постарались! Балкон под ключ оказался даже не таким дорогим как я рассчитывала, а работа оказалась гораздо лучше, чем я ждала! Вот так, спасибо огромное!
Положительный отзыв
Рита Борисова 2018-02-16 15:51:50
Всем привет! У меня самые хорошие впечатления остались после работы компании Светлые окна. я решилась на натяжной потолок и заодно решила поменять окна на балконе и окно в комнате тоже сделать. Заказ был объемный, работы было много. Потолок вообще очень быстро поставили, не думала что это возможно, но так и было) с балконом конечно пришлось повозиться, так как требовался еще и демонтаж старых окон, но все зато сделали идеально. Теперь у меня дома красиво, потолок очень красиво смотрится, только жалко что раньше не сделала))
Положительный отзыв
Марго 2018-01-10 12:40:20
Обожаю песню Не потерять себя в тебе и слушаю её на полную громкость. Да и вообще люблю любую музыку слушать очень громко, это помогает забыть обо всем плохом и зарядится энергией. Конечно, не все члены моей семьи меня поддерживают) Я решила поставить дверь, пластиковую дверь, которая помогает мне не мешать другим. Заказала тут, очень довольна. Спасибо!
Положительный отзыв
Федорюк Юлия 2017-11-09 22:26:33
Моё окно теперь в отличном состоянии, новенькое, а украшают его яркие жалюзи, которые недают солнышку будить меня утром. Так как я сова, то встаю поздно. За все это спасибокомпании Светлые окна. Я очень рада что доверила вам окно в мою комнату.
Положительный отзыв
Петрушко 2017-10-16 13:30:57
У нас 2ярусная квартира, на втором этаже делали спальню. Так как двое деток, к тому же дочки, хотелось сделать все красиво. Заказали окна, двери и натяжной потолок в одном месте - в фирме СВЕТЛЫЕ ОКНА. Потолок сделали необычный, как небо, окна из цветного профиля, тоже голубые, но очень нежные. Получилось все очень красиво, дополнили все жалюзи, которые мы получили в подарок, и шторы, которые мы отдельно покупали, но которые отлично сочетаются со всем вместе. Спасибо за вашу работу!
Положительный отзыв
Мила 2017-09-06 13:10:17
Долго сомневалась, стоит ли делать натяжной потолок. Казалось, что он наоборот не увеличивает пространство, а уменьшает.. Так как квартира маленькая, этого мне не хотелось. Пообщалась со специалистом из Светлых окон, мне показали образцы. Какие же они красивые бывают! Не удержалась и заказала красивый глянцевый потолок. Как же я довольна! Хорошо, что я решилась на него! и нечего у меня не уменьшилось в пространстве, а дышать стало лучше!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Положительный отзыв
Давид 2017-08-18 01:25:02
Отличные ребята! Заменили почти все окна в квартире (еще лоджия на подходе), да еще и в подарок сетки маскитные вручили! А работа сделана на отлично!
Положительный отзыв
Рита 2017-06-26 19:41:39
Я со "Светлыми Окнами" знакома давно. Изначально, годе 3-4 назад мне тут ставили окна в профиле Rehau. А в этом году решилась и на полную отделку лоджии, а также натяжные потолки в гостиной и спальне. Мне как постоянному уже клиенту сделали приличную скидку и даже вручили жалюзи в подарок!
Положительный отзыв
Кити 2017-03-06 16:26:56
Я счастлива, что наконец мы поставили окна на балконе!! И хотя предстоит еще много работы по усовершествованию и утеплению балкона, но начало положено! В планах балкончик превратить в небольшую уютную комнатку :)
Положительный отзыв
Петр 2016-12-16 20:44:01
Благодарю за качественно выполненную работу по монтажу натяжных потолков. Большой выбор фактур и цветовых решений. Успехов вашей фирме.
Положительный отзыв
Руслан 2016-09-07 19:39:56
Окна для дачного дома были изготовлены к сроку. Хорошие качественный окна в профиле Рехау, хоть и бюджетный вариант заказывал, но для дачи мне самое то.
Положительный отзыв
Владислав 2016-08-17 15:03:15
Окна как окна. Поставили их нам 23 июля, рад, что смогли договориться именно на выходной, иначе у меня не было бы возможности отпроситься, а за работой оконщиков хотел проследить лично, чтобы быть уверенным, что сделают не тяп ляп, как это иногда бывает. Установили все за день.
Положительный отзыв
Лена 2016-07-13 18:55:33
Собственное производство-что подкупило меня. Сами окна по качеству хорошие, профиль - REHAU. Окошки заказывала в начале июня, установили 27.06. Двое ребят-монтажников управились быстро. Достаточно хорошая звукоизоляция у них. Закрываю и открываю я их без проблем. Благодарю!
Положительный отзыв
Юлия 2016-06-03 20:35:16
Мой договор № 48894 от 6.05.2016. Договаривались на конец мая-начало июня, в общем-то так и получилось, то есть по срокам задержек не было. Поставили окна во вторник (31.05.), качество окон хорошее, по установке тоже все отлично, ставили двое мастеров-монтажников, окна на небольшом балконе поставили за день.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв