Отзывы о компании "Инвестиционная компания, Golden Hills-КапиталЪ АМ"

Положительный отзыв
Georgiy 2016-04-08 12:30:06
Лично меня в компании Golden Hills Капиталъ привлек инвестиционный портфель «надежный». Вначале он мне показался излишне консервативным, но изучив его доходность и качество компаний, можно отметить, что по нему можно получить довольно таки высокую прибыль, при нормальных рисках. Пока еще деньги не вложил, но скорее всего, остановлюсь именно на этом портфеле.
Положительный отзыв
Vitaliy 2015-11-19 23:30:29
Надо бы уже многим про инвестиции в Россию нашу задуматься, а то все китайчикам да америкосам экономику колотят. У нас хоть и дешевые акции, но я уверен, что они к гору расти будут. Я сейчас уже этим вопросом озадачился и связался со спецом из Golden Hills Капиталъ. Работаем!
Положительный отзыв
Павел 2015-09-23 14:03:25
Инвестирую в здравоохранение (Johnson & Johnson, Eli Lilly and Company), интересна данная эта отрасль сейчас для инвестирования, оч даже привлекательна.
Положительный отзыв
Александр 2015-09-15 16:10:10
Я всегда был приверженцем инвестирования в российские компании, поскольку нужно поддерживать и развивать именно нашу экономику, а не заниматься финансированием других стран. А с голден хилсом работаю по инвестированию в отечественные бумаги, в т.ч. Газпром и Сбербанк:)
Положительный отзыв
Анастасия 2015-09-10 14:28:11
На днях ходила к ним в офис на встречу с инвест. консультантом. Сейчас могу только оценить квалификацию специалистов и разнообразие услуг, которые они предлагают инвесторам. Консультант попался мне грамотный, все по полочкам рассказал, предложил несколько вариантов портфелей, которые мне подходят. Сейчас раздумываю, но думаю, что решусь.
Положительный отзыв
Виталий 2015-09-03 20:15:16
Я у них в клиентах давно. Сейчас решил переформировать свой достаточно консервативный портфель и добавить туда акции стабильных китайских компаний. По прогнозам прибыль многообещающая.
Нейтральный отзыв
Banks 2016-03-04 13:30:46
Друзья сказали, что не особо прибыльно с ними работать, мол доходность большую не обеспечат – максимум 20 процентов. Если учесть, что портфели у них консервативные, то здесь даже удивляться нечему - там процент небольшой, но стабильный, хотя в долларах, это нынче важно. А так у хиллса и менее консервативные портфели я так понял есть, где прибыль в разы больше, но и веселухи там по более – тут кому что нужно.
Нейтральный отзыв
Keri 2016-01-19 14:56:44
Еще пол года назад рассматривала возможность вложения по Китайскому портфелю компании. Но теперь отложила это, в свете последних событий эконоимики страны. Да и портфель заметно пошел в убыток.
Нейтральный отзыв
Оксана 2015-12-17 23:06:13
Есть опыт сотрудничества с GH. Впечатления остались довольно смешанные. С одной стороны консультанты общаются на довольно высоком уровне, но с другой стороны когда я инвестировала в портфель «Надежный» мне обещали более высокие доходы, чем я получила в результате сотрудничества по итогам первого полугодия нашего сотрудничества.
Нейтральный отзыв
Jack 2015-11-13 21:52:20
Gyro, это вам.

«В любой непонятной ситуации инвестируй в недвижимость». С такой ситуацией на рынке можно смело придерживаться этого выражения. !НО! если вам предлагают реально проверенные варианты и они готовы поручиться за риски и результаты, то почему бы и нет? Как я почитал они как раз больше по портфелям профи, а не по недвижимости. Но смотрите сами, деньги ваши:)
Нейтральный отзыв
Gyro 2015-11-06 18:13:00
Есть деньги. И есть несколько путей, куда их можно определить. 1 – инвестировать в небольшой IT-проект в своем городе, 2 – отдать деньги в доверительное управление в голден хиллс. И там и там никаких точных гарантий нет, в первом варианте проект может просто напросто не окупиться, во втором случае доверять деньги кому-то тоже риск большой.
Нейтральный отзыв
Дмитрий 2015-10-12 17:43:11
Отнес все таки деньги, долго решался на ДУ. С одной стороны вроде бы профи работают с твоим капиталом, с другой стороны - это третьи лица. Посмотрим как дела пойдут, надеюсь, что только в гору.
Отрицательный отзыв
Eskimo 2016-08-10 13:40:47
Интересно, почему компании Golden Hills скрывает свои графики доходности по всем портфелям: http://www.gh-kap.ru/portfeli-kompanii? Я думаю, если бы там были хорошие результаты, они бы живо обновили графики, а так, скорее всего дела у них идут не слишком хорошо.
Отрицательный отзыв
Vasilisk 2016-06-17 20:17:23
Сотрудничаю сейчас с Golden Hills. Пока недоволен их работой. Консультант уговорил меня инвестировать в портфель потребительских товаров, в результате за 8 месяцев около 6%, когда ожидалось 15 за год, а тут до года 4 месяца. При этом часть денег (почти треть) не задействована до сих пор. Объясняют что не время закупаться на полную, лучше переждать еще какое то время, мол что бы уверенными быть что болтанка закончилась. Не знаю… в целом то оно вроде понятно, но фиг знает, я ожидал большего
Отрицательный отзыв
Misirkeev 2015-12-24 13:50:59
Друг им туда миллионы отнес, я противостоял этому. Но ему хоть бы что, отнес и все. Переживаю я, потому что сам несколько раз на такого плана грабельки наступал.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв