Отзывы о компании "Юридическая консультация, Центр правовой помощи Боспор"

Положительный отзыв
Максим 2018-09-03 20:58:08
У меня в наличии два легковых автомобиля, один из них уже давно хотел отдать дочери. Обращался к юристу в юридическую организацию Боспор, он ознакомился с делом, рассказал какие документы будут необходимы для процедуры, ответил на интересующие меня вопросы, объяснил все нюансы. У меня без особых проблем получилось оформить дарственную.
Положительный отзыв
Алеся 2018-09-02 16:11:03
Мне необходимо было разобраться с владельцем второй половины дома. Когда он уехал, стал сдавать свое жилье. Уже три года мне нет жизни, вынуждена постоянно терпеть неадекватное поведение. С хозяином второй половины разговаривала, но это не помогло. Решила обратиться к юристу в Боспор, он ознакомился с делом, сказал, что прежде чем вселять людей, мой сосед должен был советоваться со мной. Было принято решение о написании искового заявления. На заседании ответчика обязали выселить квартиросъемщиков и выплатить мне компенсацию. Благодарна специалисту, что помог разобраться в вопросе.
Положительный отзыв
Генадий 2018-08-30 20:44:12
Был в сложной ситуации, хотел оградить себя от ненужных рисков, обратился к юристу в эту компанию. Получил хорошую консультацию, которой остался доволен. Буду обращаться.
Положительный отзыв
Жанна 2018-04-03 17:17:19
Необходимо было добиться разрешения от бывшего мужа взять мне сына с собой в поездку к родственникам за границу. Чтобы его получить заключилась поддержкой Боспор. Проконсультировали по данному вопросу, подсказали, какие нужно проводить действия, и составили иск в суд. Благодаря юристам мне выдали документ, о том, что отныне мне не потребуется больше спрашивать у бывшего на что-либо разрешение, ведь он не участвовал в жизни ребенка более 7 лет, а это основание для того, чтобы суд вынес решение в мою сторону.
Положительный отзыв
Евгений 2018-03-28 16:03:11
Я просто люблю побеседовать с умными людьми и разобраться в каких-то непонятных вопросах. Особенно, когда это касается трудового законодательства. В юридической компании ООО Боспор. я уже не первый раз получаю грамотные и понятные консультации.
Положительный отзыв
Платон 2018-03-23 14:54:42
У меня сотрудник ГИБДД изъял права, при этом даже не объяснил за что. Обратился за консультацией к юристу. В данной компании помогли вернуть не только права, но и наказать нерадивого сотрудника.
Положительный отзыв
Алеся 2018-03-22 19:45:24
Моя мать решила выйти замуж второй раз в жизни, но наученная горьким опытом с моим отцом, задумалась о составлении добрачного договора. Специфический документ, сложный. Хорошо, что в Боспоре ей всё объяснили, а теперь она защищена.
Положительный отзыв
Роман 2018-02-23 19:11:59
Когда открыл свое ИП, возникли трудности со сбором и оформлением документов. Обратился за юридической помощью в ООО Боспор, так как первые попались по дороге. И не пожалел. Проконсультировали, помогли составить перечень документов необходимых, да еще и потом договор залючил с ними на оказание консультаций удаленно.
Положительный отзыв
Юрий Валошин 2018-02-22 18:35:32
От родителей остался дом в деревне. Мы решили его продать, оказалось, что на дом не полностью оформлены документы на собственность. Обратились в ООО Боспор, юристы помогли собрать полный пакет документов для оформления сделки продажи дома. Большое им спасибо.
Положительный отзыв
Максим Сидоров 2018-02-07 15:10:34
В ООО Боспор юрист ведет мои дела, консультирует меня по бизнесу. Договор заключили на год, нареканий никаких. Ве грамотно делает и качественно, а главное в срок, что немаловажно. Да и экономия по деньгам приличная. Цены адекватные. Качество отменное.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв