Отзывы о компании "Юридическая консультация, Центр правовой помощи Боспор"

Положительный отзыв
Марина 2018-12-04 20:51:30
К юристам Боспор привела необходимость. В косметологической клинике мне вместо бесплатного обследования путем применения мошеннических схем, обязали приобрести их косметическую продукцию. Еще и кредит заставили оформить, потому что в кошельке наличных при себе не было. Юристы компании помогли разобраться с мошенниками, расторгли договор в суде и я могу спокойно жить дальше.
Положительный отзыв
Инга 2018-11-27 22:48:08
Мой муж бросил меня с ребенком на руках. Ушел, сказав, что не может выносить криков ребенка. Девочке 1 год и она очень часто болеет. Я не работаю. Муж отказывается платить алименты, мотивируя это тем, что мы не состоим в официальном браке. Обратилась к юристам Боспор за помощью. Юристы пообещали мне помочь. Кроме этого они добились алиментов и на мое содержание по уходу за ребенком до трех лет. Спасибо вам и низкий поклон. Муж рвет и мечет, а у меня появилась уверенность в завтрашнем дне.
Положительный отзыв
Некрасовы 2018-11-21 19:39:25
Оформляли землю в собственность в пригороде, звучит не сложно, а незнакомому с этим человеку можно и с ума сойти. Спасибо юристам из Боспор! Участок теперь наш по всем законам, а по времени получилось куда быстрее, чем если бы мы сами возились со всеми необходимыми документами.
Положительный отзыв
Елена 2018-11-14 18:53:14
Дело в том, что мой муж не особо заботится о своих детях. Зарплаты я его практически не вижу. Дети часто болеют и нужно удовлетворить элементарные запросы: памперсы, покупка одежды и прочее. Решила обратиться к юристам Боспор за консультацией. Меня интересовало имею ли я право, находясь в законном браке потребовать назначить алименты мужу в суде. Спасибо за консультацию и надеюсь на сотрудничество.
Положительный отзыв
Светлана 2018-11-01 19:43:57
Обращалась в эту юридическую организацию два месяца назад. Необходима была помощь юриста, хотела лишить бывшего мужа родительских прав, имея на это веские причины и ряд доказательств. Юрист ознакомился с делом, подготовил меня, дал ценные рекомендации и помог составить заявление в суд. На суде иск был удовлетворен. Спасибо специалисту, за хорошую помощь.
Положительный отзыв
Полина 2018-10-29 21:44:42
У меня гражданство другой страны, мне необходимо было оформиться как беженка в РФ. Мне подсказали местные жители, к какому юристу можно обратиться. Он помог мне правильно написать ходотайство, которое я должна была разослать во множество инстанций. На время мне было предоставлено жилье и денежная помощь. Спасибо юридической компании Боспор за отличного юриста. Благодарна за поддержку.
Положительный отзыв
благодарные клиенты 2018-10-23 19:03:24
Рядом с нашей улицей есть пруд. Мы начали замечать как мужчина, который живет недалеко от нас начал сливать отходы прямо в водоем. Через время начала увядать растительность, росшая в воде и всплыла местами рыба. Мы вызвали участкового, который обыскал двор правонарушителя. Нашли в бочках отработанное машинное масло, которое как выяснилось после экспертизы и сливалось в водоем. Мы ездили в Боспор, юрист оказал помощь в написании искового коллективного заявления в суд. В суде юрист помогал отстаивать права. Мы выиграли дело. Ответчик был наказан. Благодарны за помощь юристу.
Положительный отзыв
Евгения 2018-10-17 18:35:55
От знакомых часто слышала о Боспор. Достаточно много положительных отзывов. Однажды и самой доводилось обращаться. Конечно, не судилась ни с кем, но консультацией вполне довольна. Цены за услуги приемлемы.
Положительный отзыв
Полина 2018-10-04 19:18:10
Недалеко от нашего дома находятся гаражи, в которые жильцы ставят автомобили. Трое детей из нашего двора распалили костер из разных строительных материалов. Огонь перекинулся на строения. Сгорело три гаража, в одном из которых находился наш автомобиль. Обращались в Боспор к адвокату за консультацией. Он посоветовал составить исковое коллективное заявление о возмещение ущерба. Адвокат взялся за наше дело. Так как дети не достигли четырнадцатилетнего возраста, за них в ответе родители. На заседании с нами был адвокат. Ответчиков обязали выплатить компенсацию.
Положительный отзыв
Олег 2018-10-02 17:11:46
Я опытный водитель. Но ситуации на дороге с каждым годом все интереснее. Представляете, виновником ДТП назвали меня, хотя я вообще тут был ни при чем. И были свидетели. Пришлось обращаться к юристам за справедливостью. Все было решено в мою пользу.
Положительный отзыв
Максим 2018-09-03 20:58:08
У меня в наличии два легковых автомобиля, один из них уже давно хотел отдать дочери. Обращался к юристу в юридическую организацию Боспор, он ознакомился с делом, рассказал какие документы будут необходимы для процедуры, ответил на интересующие меня вопросы, объяснил все нюансы. У меня без особых проблем получилось оформить дарственную.
Положительный отзыв
Алеся 2018-09-02 16:11:03
Мне необходимо было разобраться с владельцем второй половины дома. Когда он уехал, стал сдавать свое жилье. Уже три года мне нет жизни, вынуждена постоянно терпеть неадекватное поведение. С хозяином второй половины разговаривала, но это не помогло. Решила обратиться к юристу в Боспор, он ознакомился с делом, сказал, что прежде чем вселять людей, мой сосед должен был советоваться со мной. Было принято решение о написании искового заявления. На заседании ответчика обязали выселить квартиросъемщиков и выплатить мне компенсацию. Благодарна специалисту, что помог разобраться в вопросе.
Положительный отзыв
Генадий 2018-08-30 20:44:12
Был в сложной ситуации, хотел оградить себя от ненужных рисков, обратился к юристу в эту компанию. Получил хорошую консультацию, которой остался доволен. Буду обращаться.
Положительный отзыв
Жанна 2018-04-03 17:17:19
Необходимо было добиться разрешения от бывшего мужа взять мне сына с собой в поездку к родственникам за границу. Чтобы его получить заключилась поддержкой Боспор. Проконсультировали по данному вопросу, подсказали, какие нужно проводить действия, и составили иск в суд. Благодаря юристам мне выдали документ, о том, что отныне мне не потребуется больше спрашивать у бывшего на что-либо разрешение, ведь он не участвовал в жизни ребенка более 7 лет, а это основание для того, чтобы суд вынес решение в мою сторону.
Положительный отзыв
Евгений 2018-03-28 16:03:11
Я просто люблю побеседовать с умными людьми и разобраться в каких-то непонятных вопросах. Особенно, когда это касается трудового законодательства. В юридической компании ООО Боспор. я уже не первый раз получаю грамотные и понятные консультации.
Положительный отзыв
Платон 2018-03-23 14:54:42
У меня сотрудник ГИБДД изъял права, при этом даже не объяснил за что. Обратился за консультацией к юристу. В данной компании помогли вернуть не только права, но и наказать нерадивого сотрудника.
Положительный отзыв
Алеся 2018-03-22 19:45:24
Моя мать решила выйти замуж второй раз в жизни, но наученная горьким опытом с моим отцом, задумалась о составлении добрачного договора. Специфический документ, сложный. Хорошо, что в Боспоре ей всё объяснили, а теперь она защищена.
Положительный отзыв
Роман 2018-02-23 19:11:59
Когда открыл свое ИП, возникли трудности со сбором и оформлением документов. Обратился за юридической помощью в ООО Боспор, так как первые попались по дороге. И не пожалел. Проконсультировали, помогли составить перечень документов необходимых, да еще и потом договор залючил с ними на оказание консультаций удаленно.
Положительный отзыв
Юрий Валошин 2018-02-22 18:35:32
От родителей остался дом в деревне. Мы решили его продать, оказалось, что на дом не полностью оформлены документы на собственность. Обратились в ООО Боспор, юристы помогли собрать полный пакет документов для оформления сделки продажи дома. Большое им спасибо.
Положительный отзыв
Максим Сидоров 2018-02-07 15:10:34
В ООО Боспор юрист ведет мои дела, консультирует меня по бизнесу. Договор заключили на год, нареканий никаких. Ве грамотно делает и качественно, а главное в срок, что немаловажно. Да и экономия по деньгам приличная. Цены адекватные. Качество отменное.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв