Отзывы о компании "Фермерская лавка, Ближние горки"

Положительный отзыв
Илья 2018-11-14 00:08:41
Часто бываю в этом кафе, много времени провожу, беру с собой ноутбук, сижу по работе. Приятный персонал, вкусный кофе. Отличное кафе в общем и целом!
Положительный отзыв
Ульяна 2018-10-20 22:44:57
Натуральные продукты!!! Настоящее мяса, очень крутой фарш. Котлеты из него — вышка!
Положительный отзыв
Марина 2018-09-22 19:54:21
Была несколько раз, была ранее наслышана. Очень милое местечко. Кафе то не большой, но сам факт, что вместе с магазином находится — прикольно и необычно.
Положительный отзыв
Максим 2018-08-22 22:04:40
Это место очень нравится, тут прошло первое свидание с моей девушкой (теперь уже невестой), поэтому для нас это место знаковое. Приезжаем сюда часто, вспоминаем тот первый раз. Очень милое и уютное заведение. Кофе сближает.
Положительный отзыв
Виктория 2018-07-26 22:09:09
Магазине небольшой, но выбор очень большой. Почти все, что необходимо в холодильнике на каждый день тут можно найти, не смотря на то, что магазин по сути однобрендовый.
Положительный отзыв
Алексей 2018-06-24 23:58:29
Жена привела меня в лавку Ближние горки, магазин оформлен в таком европейском стиле, очень красивый интерьер. Очень большой выбор колбас, вообще все какие только можно называть тут есть — и вареные, и копченые. Мне, как любителю мяса, очень понравилось. Теперь раз в неделю стабильно приезжаем в этот магазин.
Положительный отзыв
Григорий Павлович 2018-05-22 20:19:48
Я любитель мяса, поэтому с трепетом подхожу к выбору мясной продукции. Летом — это конечно шашлык. Так вот, шашлык очень хороший у марки Ближние горки, называется элитный, беру его в их лавке на Таганке. Всегда очень свежий, мясо мягкое, почти без жира, замаренново очень хорошо. Рекомендую!
Положительный отзыв
Екатерина 2018-04-17 17:57:22
Продукты очень качественные, даже в сосисках чувствуется натуральное мясо. Очень хороший магазин с очень приятным интерьером. Рада, что благодаря рекламе по ТВ, решила попробовать марку Ближние горки
Положительный отзыв
Симона 2018-04-17 17:30:14
Мне у них очень понравилось. Дизайн фермерской лавки отлично передается в ее интерьере и вообще тем, как там все устроено. Советую всем хоть раз посетить, чтобы понять, что продуктовые бывают еще и вот такими красивыми с очень вкусными и качественными продуктами.
Положительный отзыв
Света 2018-03-16 15:00:48
Ой, сколько тут таких же отзывов хороших, я хотела такой же написать, но видимо придется согласиться. все правда, что тут написано. я бываю в лавке на Покровке, каждый обеденный перерыв. Очень нравится!
Положительный отзыв
Нина 2018-02-28 19:09:47
Отличные и вкусные сосиски производит эта марка. очень нравятся Баварские, дома делаю хот-доги с ними. Очень вкусные. Еще на гриле они хорошо идут.
Положительный отзыв
Олежка 2018-01-16 00:14:24
Знаете? А я впервые пишу отзыв. Обычно отзывы пишут в том случае, когда что-то не понравилось, а вот мне наоборот очень понравился магазин компании Ближние горки. Очень крутой магазин. Такого богатого выбора продуктов мясных я еще не видел нигде, и все одного бренда Ближние горки. Покупал несколько колбас - Докторскую, Балыковую и Сервелат. Все понравились. Особенно Сервелат ГОСТ, очень необычной формы.
Положительный отзыв
Галина 2017-12-13 21:47:43
Знаете, а очень приятное место. За счет дизайна интерьера так уютно себя ощущаешь, настоящая фермерская лавка. Я очень люблю мясные деликатесы, и когда впервые туда попала захотелось купить все и сразу. Хорошо, что денег было мало с собой, а то бы всю свою зарплату оставила бы за месяц.
Положительный отзыв
Сергей 2017-11-08 00:06:40
Не могу не порекомендовать этот магазин. Большой выбор, приличные цены. И самое главное качественные продукты. Всем всегда довольны, рекомендую этот магазин своим друзьям, которые потом мне всегда благодарны.
Положительный отзыв
Стас 2017-10-08 01:55:52
Был пару раз в их лавки. Очень много разных продуктов они выпускают, конечно, попробовать все я еще не сумел, но те колбасы, что брал мне очень понравились. Чувствуется, что продукт качественный и сделан с душой. Не зря же называются "фермерской" лавкой.
Положительный отзыв
Ильнара 2017-09-27 01:38:54
Совсем недавно первый раз решила купить колбаску от Ближних Горок после того, как посмотрела рекламу по телевизору. У них сейчас очень яркая такая реклама с девочкой. Раньше я вообще как-то не обращала внимание в магазинах на их продукцию, а теперь попробовала и так понравилось, что, например, докторскую беру только их. Очень сильно отличается вкус в положительную сторону от других аналогов.
Положительный отзыв
Екатерина 2017-09-06 16:32:35
Была недавно в лавке на Покровке. Очень понравилась мясная продукция компании "Ближние горки" - особенно понравились сыро-копченные колбасы, это прям "мое". Всем советую заглянуть! А узнала я о Ближних горках по рекламе, знаете где ткая маленькая прекрасная девочка? Очень похожа на мою доченьку.
Положительный отзыв
Галя 2017-08-22 23:16:17
Очень понравился магазин. Много всего и по доступным ценам. Очень здорово, что можно купить молоко и йогурты на развес, такое встретишь очень редко в московских магазинах. Прям как в молодости в деревни.
Положительный отзыв
Надежда Васильевна 2017-07-07 21:18:14
Добрый день. Очень нравится. Покупаю мясо для всей нашей большой семьи, а у меня уже и внучки подрастают. Приучаем их хорошо питаться, чтобы были богатырями. Мясо важный продукт в рационе растущего организма, поэтому регулярно закупаюсь продуктами в их лавке. Не смотря на качество продукции, цены "не кусаются".
Положительный отзыв
Святослав 2017-06-27 01:18:21
Сейчас пошла мода на натуральную фермерскую продукцию, и не смотря на то, что эта мода началась недавно, уже сейчас есть много компаний, которые производят так называемые фермерские продукты. Из всех, где я был и что пробывал, могу со спокойной душой выделить "Ближние Горки". Был в их "Фермерской лавке" в Москве, где меня приятно удивили не только цены и интерьер, но и вкус, натуральность и качество продаваемой там продукции. В любой колбасе чувствуется натуральное мясо, а не всякие вкусовые заменители, или что там добавляют недобросовестные производители. "Ближние Горки" - хороший выбор натуральных мясных продуктов.
Положительный отзыв
Георгий 2017-05-23 13:25:23
В Ближних горках действительно можно купить свежие и натуральные именно настоящие фермерские продукты. Колбаса у них очень вкусная, я чаще всего беру «Докторскую» и «Царскую» с кусочками настоящего свиного окорока, еще сосиски и сардельки покупаю, разные вкусные. Кстати, в самой лавке есть столики, кафе небольшое, можно чая выпить или кофе, у них там и пирожное продают, и выпечку домашнюю. Отличное место!!
Положительный отзыв
Мария 2017-04-26 13:40:09
В их фермерских лавках широкий выбор мясных деликатесов и молочной продукции. Точки продаж у них по всей Москве. Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Покупаю там буженину, мужу очень нравится, и на праздничный стол идеально. Также колбасы с натуральным составом всем нравятся.
Положительный отзыв
Валентина 2017-01-30 17:42:26
В фермерской лавке "Ближние горки" давно покупаю мясные продукты и доверяю данному производителю. Очень нравится. Вкус у колбасных изделий натуральный, специи добавлены по вкусу как раз, не переборщили, нет чужеродных примесей и добавок, усилителей вкуса. Рекомендую.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв