Отзывы о компании "Фермерская лавка, Ближние горки"

Положительный отзыв
Стас 2017-10-08 01:55:52
Был пару раз в их лавки. Очень много разных продуктов они выпускают, конечно, попробовать все я еще не сумел, но те колбасы, что брал мне очень понравились. Чувствуется, что продукт качественный и сделан с душой. Не зря же называются "фермерской" лавкой.
Положительный отзыв
Ильнара 2017-09-27 01:38:54
Совсем недавно первый раз решила купить колбаску от Ближних Горок после того, как посмотрела рекламу по телевизору. У них сейчас очень яркая такая реклама с девочкой. Раньше я вообще как-то не обращала внимание в магазинах на их продукцию, а теперь попробовала и так понравилось, что, например, докторскую беру только их. Очень сильно отличается вкус в положительную сторону от других аналогов.
Положительный отзыв
Екатерина 2017-09-06 16:32:35
Была недавно в лавке на Покровке. Очень понравилась мясная продукция компании "Ближние горки" - особенно понравились сыро-копченные колбасы, это прям "мое". Всем советую заглянуть! А узнала я о Ближних горках по рекламе, знаете где ткая маленькая прекрасная девочка? Очень похожа на мою доченьку.
Положительный отзыв
Галя 2017-08-22 23:16:17
Очень понравился магазин. Много всего и по доступным ценам. Очень здорово, что можно купить молоко и йогурты на развес, такое встретишь очень редко в московских магазинах. Прям как в молодости в деревни.
Положительный отзыв
Надежда Васильевна 2017-07-07 21:18:14
Добрый день. Очень нравится. Покупаю мясо для всей нашей большой семьи, а у меня уже и внучки подрастают. Приучаем их хорошо питаться, чтобы были богатырями. Мясо важный продукт в рационе растущего организма, поэтому регулярно закупаюсь продуктами в их лавке. Не смотря на качество продукции, цены "не кусаются".
Положительный отзыв
Святослав 2017-06-27 01:18:21
Сейчас пошла мода на натуральную фермерскую продукцию, и не смотря на то, что эта мода началась недавно, уже сейчас есть много компаний, которые производят так называемые фермерские продукты. Из всех, где я был и что пробывал, могу со спокойной душой выделить "Ближние Горки". Был в их "Фермерской лавке" в Москве, где меня приятно удивили не только цены и интерьер, но и вкус, натуральность и качество продаваемой там продукции. В любой колбасе чувствуется натуральное мясо, а не всякие вкусовые заменители, или что там добавляют недобросовестные производители. "Ближние Горки" - хороший выбор натуральных мясных продуктов.
Положительный отзыв
Георгий 2017-05-23 13:25:23
В Ближних горках действительно можно купить свежие и натуральные именно настоящие фермерские продукты. Колбаса у них очень вкусная, я чаще всего беру «Докторскую» и «Царскую» с кусочками настоящего свиного окорока, еще сосиски и сардельки покупаю, разные вкусные. Кстати, в самой лавке есть столики, кафе небольшое, можно чая выпить или кофе, у них там и пирожное продают, и выпечку домашнюю. Отличное место!!
Положительный отзыв
Мария 2017-04-26 13:40:09
В их фермерских лавках широкий выбор мясных деликатесов и молочной продукции. Точки продаж у них по всей Москве. Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Покупаю там буженину, мужу очень нравится, и на праздничный стол идеально. Также колбасы с натуральным составом всем нравятся.
Положительный отзыв
Валентина 2017-01-30 17:42:26
В фермерской лавке "Ближние горки" давно покупаю мясные продукты и доверяю данному производителю. Очень нравится. Вкус у колбасных изделий натуральный, специи добавлены по вкусу как раз, не переборщили, нет чужеродных примесей и добавок, усилителей вкуса. Рекомендую.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв