Отзывы о компании "Сеть мебельных магазинов, Азбука Мебели"

Положительный отзыв
Татьяна 2018-03-06 14:14:17
Мне кажется, что найти хорошего производителя корпусной мебели все сложнее и сложнее. Мы новосёлы и от соседей каждый день слышу отзывы. Азбуку, ни странно, хвалят и очень многие. Заказали у них спальню, уже привезли собрали, установили. Ждём прихожую. За эти деньги стоит 2 недели подождать!
Положительный отзыв
Светлана 2018-02-22 18:54:31
Азбука мебели у меня долгое время не вызывала доверия: сложно поверить в нормальное качество за такие деньги. Но волей случая, мне удалось оценить его по достоинству - сестра купила себе гостиную у них и за год я уже успела в неё влюбиться. Заказала на выходных себе спальню и нахожусь в предвкушении доставки.
Положительный отзыв
Ольга 2018-02-01 14:32:35
Заметила, что все хвалят мебель от Азбуки. У нас новый дом в новом жилом комплексе, все обсуждают, где покупать кухню, технику, мебель...много слышала об Азбуке. На выходных ездили в магазин от производителя посмотреть глазами что есть и были приятно удивлены и ценам, и качеству. Заказали пока только спальню из самого необходимого, остальное постепенно.
Положительный отзыв
Татьяна 2018-01-29 16:49:12
Самый большой шоурум у Азбуки Мебель, судя по всему, на территории БЦ Румянцево. Впечатляющее количество моделей в сборке. Мы перед Новым годом там были со списком необходимой мебели в новую квартиру. Были хорошие скидки, так что смогли заказать сразу и спальню и прихожую. 2 недели и мебель у нас уже.
Положительный отзыв
Карина Агопян 2017-12-08 16:56:06
Я несколько раз ездила в фирменный магазин Азбуки мебели и не решалась заказать спальню. Во-первых, понравилось сразу 3 модели, во-вторых, смущала цена - какие может быть качество за такие деньги? Я же беру мебель ни на один год... Но все таки решилась на Ария 12 и уже ничуть не жалею! Так что сомнения прочь. ;)
Положительный отзыв
Людмила 2017-12-06 14:07:01
У Азбуки очень хорошо отлажена система логистики. 2 раза заказывала у них мебель (брала детскую и прихожую) и оба раза они привозили заказ без длительного ожидания. Для тех, кто работает как я, это удобно. Например, кухню от другого магазина я ждала как-то целый день и до ночи, это никуда не годится! Поэтому, однозначно, Азбука, учитывая ещё и выгодное соотношение цена-качество.
Положительный отзыв
Татьяна 2017-11-17 13:58:41
Цены на рынке мебели сегодня кошмар какие высокие!!! Покупать Икеа уже не солидно, а на более дорогое просто денег нет. Хорошо, что я упёртая и не опускала рук в поисках подходящего. Теперь, вы представляете, как я рада Азбуке. Здесь качество и оформление как у мебели среднего класса и выше (я уже насмотрелась), цена лояльная. Обслуживают тоже достойно, даже доставку бесплатно делали - мне приятно.
Положительный отзыв
Виктория 2017-11-16 18:57:40
Мне тоже понравилась корпусная мебель от Азбуки Мебели. Была у них в магазине в ТЦ "Мебель России" на Водном стадионе и глаза просто разбегались от ассортимента. Облицовку фасада мне при оформлении заказа предложили поменять - у них, оказывается и цвет и материал можно выбрать, но меня все устраивало, я отказалась.)
Положительный отзыв
Ольга 2017-11-08 19:49:21
Азбука мебели удивила меня по полной программе. :) Такую добротную мебель делают в классическом современном стиле, загляденье. :) Качество уровня премиум (не говорите мне, что я премиум не видела), цена примерно чуть ниже среднего. Естественно, гостиную заказала именно у них!
Положительный отзыв
Татьяна 2017-10-06 12:54:35
Азбука мебели лично меня удивила тем, что производство находится в нас в России, а качество изделий будто привезено из Европы. К тому то персонал ведёт себя словно в дорогом бутике, спокойно и ненавязчиво - по крайней мере, в магазине в ТЦ Город в Лефортово. Не смогла пройти мимо и заказала спальню в свою квартиру именно у них.
Положительный отзыв
Елена 2017-09-18 13:15:01
Я была в фирменном магазине Азбуки мебели в ТЦ Мебель России на Водном стадионе. На самом деле, не ехала конкретно в этот магазин целенаправленно, я о нем тогда вообще не знала. Но павильон магазина увидела ещё на первом этаже, вид с витрины привлёк внимание и не смогла пройти мимо. Сразу ничего не заказала, пошла потом по другим магазинам, но оттуда вернулась опять в Азбуку и оформила там договор на покупку спальни "Ария 32". Под заказ делали 2 недели, ждала в нетерпении и любопытстве, не подведут ли. Ребята молодцы, сделали всё как надо.
Положительный отзыв
Тамара 2017-09-01 14:46:07
Мы тоже в Азбуке заказывали гостиную "ВИТА", только ездили в магазин от производителя в ТЦ ГОРОД в Лефортово. Заказ #12089526. Остались довольны и обслуживанием в магазине, и качеством мебели и своевременной доставкой. Как-то удачно так все совпало, а то ждала все подвоха.
Положительный отзыв
Дарья 2017-08-28 19:59:51
Для меня важно, чтобы в квартире было уютно, поэтому мебель я выбирала долго и тщательно. Так и попала на отзывы об Азбуке мебели, погуглила, нашла, что у них есть ближайший к моему дому магазин в ТЦ ГОРОД Лефортово, ездила убедиться. Заказала у них прихожую и гостиную из серии Ария. Всем спасибо за рекомендацию!!! Я не разочаровалась.)
Положительный отзыв
Изольда 2017-08-24 16:25:11
В ТЦ ГОРОД Лефортово в новом магазине Азбуки по открытию можно было урвать мебель чуть ли не по себестоимости. Заказала у них мебель в спальню, потом ещё раз ездила с родителями, им заказали прихожую. Возможно, скидки ещё актуальны, езжайте. Качество хорошее.
Положительный отзыв
Алла 2017-08-10 13:56:34
Красиво жить не запретишь, особенно, если это Мебель от Азбуки мебели Домодедово и куплена она совсем дёшево. Попала к ним практически на открытие в ТЦ Мебель России Водный стадион, были хорошие скидки и выставлено на витрину много образцов. Заказала пригожую и комод родителям, довольны остались все!!
Положительный отзыв
Виктория 2017-08-08 17:13:54
Хвастаться не хорошо, но в этот раз не могу молчать, вдруг кому это будет полезно! В ТЦ "Мебель России" на водном стадионе открылся магазин "Азбука Мебели Домодедово". Лучшего соотношения цены и качества не найдёте нигде! Заказала у них сразу прихожую и спальню, за все вместе отдала менее 100 тысяч. Это где видано такое? При этом качество не хуже, чем у дорогих разрекламированных аналогов. Все сюда!
Положительный отзыв
Марина 2017-07-27 18:29:11
Мы с семьёй ездили пошопиться в ТЦ Город Лефортово, а там как нельзя кстати набрели на фирменный магазин мебели "Азбука мебели". Говорят открылись недавно. Там и цены хорошие, и ассортимент приличный, и качество с дизайнов на высоте. ИКЕА даже рядом не стояла. Хоть и не планировали прямо в этот день, но решили не откладывать, как увидели идеальный для нас шкаф, заказали.)
Положительный отзыв
Алина 2017-07-06 18:07:23
Рада, что узнала об Азбуке мебели Домодедово практически сразу, как начали обставлять свою студию. Мебели нам нужно было не много, но хотелось бюджетно и красиво, и к тому же не тратить много времени на поиски. Магазин угодил по всем параметрам, так что за неделю выбор был полностью сделан и вся квартира ждала доставку.
Положительный отзыв
Людмила 2017-07-05 19:47:52
В известном на севере Москвы торговли центре "Империя" очень много магазинов мебели, практически на любом вкус, кошелёк и помещение. Здесь то мы и наткнулись на магазин "Азбука мебели", хотя раньше ничего не слышали о нем. Прекрасный ассортимент, прекрасное качество, прекрасные продавцы и доступные цены. Заказали здесь детскую на вырост (заказ #8328016), сделали нам все как надо, ребёнок в восторге, а мы счастливы. :)
Положительный отзыв
Юля 2017-06-29 16:15:34
У Азбуки мебели очень хорошие гостиные. Практически под любой размер помещения и к тому же есть несколько вариантов цвета и верхнего материала. От материала цена мебели варьируется, но не сильно как мне показалось, поэтому стоит этим заморочиться.
Положительный отзыв
Карина 2017-06-26 19:00:44
Мне всегда было удобно пользоваться возможностью заказать всё в интернете, не надо тратить впустую время на дорогу и шоппинг. Покупка мебели тоже не стала исключением. Правда пришлось перерыть кучу сайтов, но я справилась и на сайте обсуждаемой Азбуки мебели www.abv-mebelshop.ru заказала прихожую. Качество отличное, цены порадовали, ещё и за доставку не пришлось платить - не прогадала с выбором.
Положительный отзыв
Инга 2017-06-16 20:25:23
Полтора года назад обставляли с подругой одновременно прихожую. Она покупала дорогую итальянскую от известного бренда, я же в средствах была ограничена и заказала в Азбуке мебели. Как итог, у неё отделилась верхняя часть, просто отклеилась и упала (хорошо хоть ночью, никого не прибило), а моя прихожая стоит как новая. Вот вам и бренд!
Положительный отзыв
Ксения 2017-06-09 01:59:40
Я как-то давно забегала в Азбуку мебели Домодедово присмотреться, помечтать, и вот, наконец, настало время, когда можно не мечтать, а заказать мебель - ключи от новой квартиры получены, ремонт сделан!) Заказала у них сразу и прихожую и спальню! Смогли подобрать аккурат под размеры комнат, все смотрится, будто сделано специально для меня!
Положительный отзыв
Татьяна 2017-05-05 03:26:57
Я на сайте производителя заказывала - www.abv-mebelshop.ru. На первый взгляд сайт не очень удобен, но если покопаться, все равно оказывается гораздо удобнее, чем ехать куда-то и выбирать мебель. Заказывала гостиную, гарантия 2 года, бесплатная доставка, сборка - все супер!
Положительный отзыв
Вика 2017-03-11 22:18:14
Мы были в фирменном магазине в ТЦ ДОМ. Знакомая шепнула, что цены здесь от производителя, т.к делают все в нашем же Домодедово. Да и выбрать есть из чего, даже материал и цвет отделки фасада мебели разнообразны. Если хочется качественно и недорого, то сюда.
Положительный отзыв
Лолита 2017-02-04 21:08:37
Говоря об Азбуке мебели, сразу вспоминается фирменный магазин в ТЦ Принц Плаза - приветливые сотрудники, приличный ассортимент, множество вариантов отделки фасада. Когда мы заказывали прихожую у них, в магазине было много народу, но продавцы умудрялись всем внимание уделить, мне это важно.
Положительный отзыв
Ася 2017-01-31 00:55:03
В ТЦ Принц Плаза у Азбуки мебели не такой уж большой магазин, но все что нужно из корпусной мебели там есть. К тому же приветливые продавцы всегда предлагают свою помощь в выборе и показывают полный каталог. Мне мебель от этой фабрики в принципе нравится, но я понимаю, что это дело вкуса. А вообще советую присмотреться. :)
Положительный отзыв
Инга 2017-01-24 02:16:57
Тоже хочу похвастаться покупкой в Азбуке мебели. ;) Заказывала в этом магазине в ТЦ ДОМ на Каширском шоссе прихожую. Хотелось найти что-то в бежевых тонах и чтобы идеально по размерам подходило. У них вот и нашла! Очень жаль, что фото не могу прикрепить - красиво очень-очень!!!
Положительный отзыв
Мила 2017-01-21 18:17:32
Мы с супругом были в магазине от фабрики "Азбука мебели" в ТЦ Империя. Заказали новую спальню. Понравилось, что там много моделей на витрине, все можно воочию посмотреть. Мебель хорошая, сделана просто, но со вкусом. Нравится мне.
Положительный отзыв
Нина 2017-01-14 21:55:30
Перед Новым годом мы были в фирменном магазине Азбуки мебели в БЦ Румянцево. Ассортимент корпусной мебели, действительно, впечатляющий. Заказали спальню, нам её под заказ сделали и привезли за 2 дня до конца года. Новый встречали с новой красивой и качественной мебелью.)
Положительный отзыв
Лариса 2016-12-23 17:58:19
Я тоже из числа довольных покупателей. Заказывала в их магазине в ТЦ "Мебель BOX" спальню. Под заказ сделали всего за 2 недели, о доставке заранее напомнили и привезли ровно в назначенный час. Качество прекрасное, придраться, по крайней мере, не к чему.
Положительный отзыв
Елена 2016-12-21 03:10:57
Цены в магазинах Азбуки мебели практически на любой кошелёк, что не может не радовать. При этом не зависимо от стоимости модели, качество на уровне дорогой европейской мебели. Заказывала у них и дорогую спальню, и дешевую прихожую, довольна осталась и тем, и тем.
Положительный отзыв
Евгения 2016-10-22 02:21:10
Мы у них заказывали прихожую. Специально ездили смотреть как смотрится вживую в шоурум. Порадовал персональный подход и возможность выбрать дизайн фасада. Мы купили можно сказать мебель мечты! Спасибо за такую возможность!!!
Положительный отзыв
Инга 2016-10-19 01:44:24
Мне кажется, этого производителя все уже знают, кого не спросишь, где мебель покупали - в Азбуке мебели. ))) Сами у только недавно заказали новую спальню, но мы случайно набрели на их фирменный магазин - в ТЦ Империя. Сделали скидочку и доставку оформили бесплатно. И чего раньше мы к ним не заезжали?
Положительный отзыв
Марина 2016-10-11 18:16:19
А я заказала у них в магазине в БЦ Румянцево прихожую и гостиную. Были скидки, решила не упускать такую возможность сэкономить. По качеству все хорошо, делают как для себя, и красиво, но сразу не заберёшь, приходится ждать 2 недели, когда сделают. Сама мебель прекрасна!
Положительный отзыв
Олеся 2016-09-30 01:01:30
В нашем городе (Домодедово) давно известна Азбука мебели, у них тут производство и лично у меня несколько знакомых работает у них. В ТЦ ДОМ на Каширском шоссе фирменный магазин от производителя, цены всегда радуют, а за качество они отвечают, делают как для себя. Недавно заказала у них гостиную и осталась жутко довольной.
Положительный отзыв
Виталина 2016-09-20 16:54:29
Мы мебель у Азбуки заказывали на её официальном сайте - www.abv-mebelshop.ru. Там сейчас, кстати, скидки 40% на весь ассортимент, если у вас есть дети. Покупка получается ещё дешевле, не смотря на хорошее качество и возможность выбрать отделку фасада. Почаще бы такие акции у них были.))
Положительный отзыв
Сергей 2016-09-12 17:45:48
Мы пару раз уже закупались в их магазине в ТЦ Мебель BOX - каждый раз экономили на доставке и сборке, не говоря уже и доступной стоимости самой мебели. Ребята явно знают толк в мебели и умеют делать не качественно и недорого.
Положительный отзыв
Игорь 2016-09-11 01:20:44
Купить корпусную мебель со скидкой 40% можно у них в новом магазине в ТЦ Империя. Заказали там спальню и детскую, обещали даже привезти и собрать бесплатно. Мебель неплохая, но ещё радует, что можно выбрать материал отделки фасада. Не знал раньше, что такое возможно!
Положительный отзыв
Дарья 2016-09-05 19:04:00
Ребята, кто из Домодедово, у Азбуки мебели есть салон и в нашем городе - в ТЦ Дом. Здесь у них все можно спокойно выбрать и заказать, продавцы в этом с радостью ненавязчиво помогают. Мебель отличная как и во всех магазинах их сети!
Положительный отзыв
Екатеринка 2016-08-22 22:18:16
Мы у них уже 2 раза заказ оформляли через сайт www.abv-mebelshop.ru, а детали уточняли по телефону - очень удобно! Мебель красивая, стильная и недорогая, плюс экономия на доставке и сборке - услуги бесплатные
Положительный отзыв
Олеся 2016-08-02 19:58:02
Вдруг кому пригодится! В сети магазинов Азбука мебели и на днях с 4 августа и до конца месяца в ТЦ Мебель BOX, напротив их магазина, будет глобальная распродажа мебели - смена экспозиции во всех магазинах. Спешите, можно на самое вкусное не успеть. ;)
Положительный отзыв
Надюшка 2016-08-01 18:57:56
В Москве столько мебельных магазинов, и я рада, что мой выбор удачно упал на Азбуку мебели, которая приглянулась ещё когда искали кухни в ТЦ Мебель России на Ярославке. Мебель по карману, но качество не хуже импортной и хороша внешне! ;) Заказала у них спальню и второй месяц радуюсь ей как дитё
Положительный отзыв
Татьяна 2016-07-28 18:51:25
У меня с Азбукой мебели сложились теплые отношения. Два раза заказывала у них мебель в квартиру, два раза меня обслуживали так, будто мебель купила в дорогом бутике (была в ТЦ Принц Плаза), да и сама мебель у них не плохая, не скажешь, что дешевка
Положительный отзыв
Роза 2016-07-25 19:20:25
Я хоть и заказывала в Азбуке мебель на её сайте www.abv-mebelshop.ru, качество обслуживания оказалось не хуже, чем в магазине. Мне так же перезвонили уточнить некоторые моменты по доставке и ответили на интересующие вопросы относительно качества. Через 2 недели мне всё привезли и собрали!
Положительный отзыв
Лариса 2016-07-18 19:40:06
У них на сайте www.abv-mebelshop.ru удобно заказывать мебель, если нет времени ехать в магазины сети. Мебель так же под заказ делают 2 недели, доставка бесплатная. Порой можно попасть на скидки, что плюс в копилочку
Положительный отзыв
Дарья 2016-07-15 17:18:39
Не буду говорить, что удивлена видеть столько хорошего об Азбуке мебели Домодедово. Только такое о ней и хочется говорить после 2х покупок. Заказывала у них детскую и гостиную. Лучше и дешевле, кажется, не найти, хотя объездили с семьёй кучу мебельных центров. Обслуживание тоже на высоте. Я в восторге!
Положительный отзыв
Евгения 2016-07-13 11:47:05
На сайте Азбуки www.abv-mebelshop.ru есть программа мечты - 5D моделирования. Скачиваешь ее, задаёшь параметры комнаты, и ставить двигаешь мебель как тебе удобно и сразу понятно, подходит ли или нет то, что выбрали. Ни разу не ошиблась!
Положительный отзыв
Дмитрий 2016-07-07 19:46:21
В этом магазине всегда была хорошая мебель. Сколько сам заказывал, сколько от знакомых слышал. В свою квартиру заказывали у них гостиную "Вита". Вариант хорош во всех смыслах - от внешних показателей до цены. Видно, что качество у них с каждым годом лучше.
Положительный отзыв
Алиса 2016-07-05 19:37:48
Я тоже обнаружила чудесный магазин от Азбуки мебели в нашем домодедовском ТЦ Дом. Мебель у них очень даже симпатичная, цена невысокая. Пока только присмотрела гостиную, но думаю после отпуска закажу. Много хорошего слышала о ней.)
Положительный отзыв
Ирина 2016-06-28 17:11:36
На официальном сайте Азбуки www.abv-mebelshop.ru очень удобно заказывать мебель. Экономит время и нервы на поиски мебели. Ассортимент у них хороший, поэтому проблем с выбором не было. Цены невысокие, доставка и сборка бесплатные. Одно удовольствие покупать у них.
Положительный отзыв
Татьяна 2016-06-27 19:45:50
Вначале месяца тоже заказали в фирменном магазине Азбуки в БЦ Румянцево шкафы с глянцевым фасадом. Смотрится великолепно, цена ниже, чем у других. Бесплатная доставка и сборка стали приятным дополнением!
Положительный отзыв
Светлана 2016-06-23 22:50:38
По деньгам Азбука мебели всегда была не жадной. За современную стильную и качественную мебель просит и так относительно небольшие деньги, а тут ещё и доставку со сборкой добавляют в подарок. Пока обставила их мебелью только гостиную и прихожую, но это ещё не предел.
Положительный отзыв
Инга 2016-06-17 13:53:06
На сайте Азбуки www.abv-mebelshop.ru можно найти корпусную мебель практически на любом вкус. Заказывала у них игровой шкаф и прихожую. Цена на все не высокая. Делают качественно. Через 2 недели я была с новой мебелью. Собрали в тот же день.
Положительный отзыв
Ольга 2016-06-14 20:26:25
Тоже недавно ездила в ТЦ Дом в Азбуку мебели. Покупаю мебель у них уже не первый раз, собирают не в нашем городе, поэтому цена невысокая, но сделана с умом и вкусом. Плюс доставка и сборка бесплатные, а это знаете ли приличная такая экономия, когда в других магазинах за это порой 10% от стоимости мебели отдаёшь.
Положительный отзыв
Ксения 2016-06-13 21:49:58
Сколько раз была в ТЦ Принц Плаза на тёплом стане, а салон Азбуки мебель Домодедово заметила только когда потребовалось поменять надоевшую мебель в спальне. У них оказался приличный ассортимент корпусной мебели, но спальни особенно хороши. За относительно небольшие деньги купила полный комплект мебели, включая угловой шкаф, который в других магазинах стоит бешеных денег! Качество хорошее, смотрится дорого и красиво. О покупке ничуть не жалею!
Положительный отзыв
Алиса 2016-06-10 13:23:51
Периодически заезжаю в ТЦ "Мебель России" на Ярославском шоссе, где много магазинов, в которых я обставляла квартиру, но чаще там бываю в магазине "Азбука мебели Домодедово". Там очень недорогая, но качественная и красивая мебель. При большом везении можно попасть на скидки. Последний раз, например, заказала полный комплект мебели (без мягкой) в гостиную со скидкой аж 40%. Качество от это ничуть не пострадало. Через 2 недели готовый заказ привезли и собрали.
Положительный отзыв
Татьяна 2016-06-07 18:11:14
Лично мне в Азбуке мебели Домодедово нравится подход к функциональности мебели и внешним характеристикам. Достаточно компактные с виду шкафы вмешают невероятное количество вещей, и расположение каждой полки удобно. Смотрится сама мебель великолепно практически в любом дизайне интерьера - убедилась на своей и квартире родителей.
Положительный отзыв
Дина 2016-05-31 19:29:01
Никогда никого не хвалила так открыто, но здесь считаю надо сказать. В БЦ Румянцево в магазине Азбуки мебели Домодедово заказала гостиную серии Вита. Боялась, что за эти деньги сделают плохо или материал заменят на похуже, но! Они справились! Сделали реально классно, я бы сказала роскошно. За функциональность тоже 5 баллов. Сделали её под заказ всего за 2 недели, третий день уже эксплуатирую. И кажется в ней все прекрасно
Положительный отзыв
Светлана 2016-05-30 19:29:53
Пожалуй, соглашусь - мебель в Азбуке мебели Домодедово хороша. Обычно заказываю и покупаю у них в шоуруме в ТЦ ДОМ на Каширском шоссе. Продавцы не зануды. Говорят по делу. Доставка и сборка бесплатная, но изготавливают мебель под заказ в течение двух недель. В целом, лучше съездить и убедиться в этом самостоятельно.)
Положительный отзыв
Малика 2016-05-17 18:54:01
Об Азбуке мебели случайно узнала от соседки, когда ей привезли новую мебель. Мы как раз тоже приезжали убрать квартиру перед переездом. Пока одна бригада поднимала мебель, другая уже собирала и устанавливала, и работа на удивление так слаженно кипела. Установили все быстрее чем, мы у себя порядок после рабочих навели. И мне приглянулась их новенькая мебель в прихожей. Так на выходные и ездили в этот же магазин за покупками.) но прихожую я все таки другую выбрала, чуть подороже, но побольше.
Положительный отзыв
Виктория 2016-05-16 18:32:33
Я перед Новым годом тоже заказывала Азбуке мебели Домодедово угловой шкаф в спальню, кровать и прикроватную тумбу. Думала, что из-за приближения праздников не успеют сделать, но нет - аккурат перед праздниками привезли, собрали и установили. И доставка для меня оказалась бесплатной.
Положительный отзыв
Варя 2016-05-12 18:21:55
Немножко от себя добавлю. Заказывала им угловой шкаф, комод и кровать в спальню. Сделали быстро, буквально через 2 недели привезли все. Собрали и поставили по местам в тот же день, сработали слаженно. Цены то что надо, при этом качество поддерживают.
Положительный отзыв
Ольга 2016-05-04 17:28:00
Магазин Азбука мебели Домодедово совершенно невысокими ценами и красивыми моделями. Заказывали у них шкаф в прихожую, очень порадовало и качество. Доставили как и обещали день в день, без задержек.
Положительный отзыв
Вероника 2016-05-01 23:05:35
В азбуке мебели из Домодедово мне показались оригинальными шкафы для гостиных. Смотрятся одновременно классически и современно. Ездила специально посмотреть на них в их магазин в ТЦ ДОМ на Каширке 7. В тот же день и оформила заказ на изготовление. Сработали оперативно, я думала не меньше месяца ждать, но получила чуть больше чем через неделю.
Положительный отзыв
Наталья 2016-04-26 18:44:26
В Азбуке мебели Домодедово работают замечательные специалисты. Очень грамотно проконсультировали относительно материалов и качества, оформили заказ и при доставке проявили сверхпунктуальность.
Положительный отзыв
Лилия 2016-04-06 19:55:26
В магазине Азбуку мебели заказ сделали впервые, но остались довольны. Придраться в плане качества не к чему было, собрали достаточно быстро. Единственное, не удобно, что доставляют только до 7 вечера.
Положительный отзыв
Ульяна Д 2016-01-31 14:05:11
Я мне понравился сервис. Грузчики мировые ребята. Спасибо им за аккуратность и профессионализм. Отдельная благодарность курьеру, который в течении короткого времени доставил кое-что по фурнитуре. Пришлось на месте сборщикам сориентироваться и переиначить мой заказ (по моей просьбе ).Спасибо сплоченной команде профессионалов из Азбуки мебели.
Положительный отзыв
Вера 2016-01-22 17:33:07
Спасибо Азбуке мебели за оперативную доставку, сборку, за грамотное оформление заказа, благодаря чему наши сыновья-близнецы получили обалденную комнату! Все в строгих сдержанных тонах, но не взрослое, а на подростков, как мы и хотели. Очень довольны всей семьей!
Положительный отзыв
Галина Р. 2016-01-15 10:43:32
Заказала маме кровать, шкаф большой угловой гардеробный и комод. Доставка, сборка - вовремя. Все качественно собрано, видно, что мастер в своем деле разбирается, задавал вопросы, уточнял как нам удобнее сделать, так или по-другому. Отдельное спасибо сборщику Максиму. За сборку и доставку твердая пятерка. Что касается качества материалов, выяснится в процессе эксплуатации, пока претензий нет, прошло только 2 недели.
Положительный отзыв
Ватутин А.М 2016-01-14 11:54:19
Перед тем, как покупать мебель советую всем по возможности найти магазин, где она представлена в полном ассортименте.. Потрогать, понюхать. 90% мебели воняет. И запах этот не на пару неделю. Мой старый дешевый шкаф вонял три года. Поэтому выбор ДСП - немаловажный момент, особенно аллергикам и тем, у кого дети. Я уже опустила руки в поисках спальни. Денег после ремонта почти нет, а обставить надо трехкомнатную квартиру. В мебель России на Ярославском шоссе 19,увидели спальню от Азбуки мебели. Там планируем и обставиться.
Положительный отзыв
Вита 2015-12-30 12:23:30
Обновляла мебель в детской. Девочка уже подросла, а мебель хоть и крепенькая, но уже какая-то не по возрасту. Первое, что мы купили, так это действительно большой угловой шкаф гардеробный, для её вещей и многочисленных кроссовок. Они вечно были разбросаны по старым шифоньерам во всех комнатах буквально. То, что недолго они делают, это правда. Уложились в обещанный 14-дневный срок. Доставка и сборка в подарок. Без нареканий
Положительный отзыв
Алевтина 2015-12-29 11:27:55
В целом понравился и сервис и качество этой фабрики. Приобретали кровать. Механизм подъёма у этой кровати очень удобен. Сама я справляюсь без труда. В остальном кровать прикольная со вставками из эко-кожи.
Положительный отзыв
Андрей Кузин 2015-12-28 10:12:29
Через две недели заказ от Азбуки Мебели уже собранный стоял, ожидание сборщика не заняло много времени. И экономия денег и времени, и красивая спальня с бамбуковыми вставками. У других производителей в такие сроки можно получить, только то что есть на складе. У этих ребят все по честному. Понравилась вещь, предоплата 50%,14 дней рабочих уходит на производство. На 15 день у тебя все дома в собранном виде. В нашем случае получили заказ раньше прописанного в договоре. Спасибо
Положительный отзыв
Ира Темина 2015-12-18 11:26:28
Осенью гостиную покупали, понравилось соотношение цены и качества и вот теперь решили вернуться в этот магазин второй раз за небольшой покупкой, а именно за комодом в комнату. Недорого нам обошёлся, собственно так же как и стенка в своё время. Гостиную тогда, и комод сейчас в течении двух недель привезли. Стенку сборщик собирал, а вот с комодом решили, что и сами справимся, поэтому оплачивали отдельно только доставку.
Положительный отзыв
Доброжелатель 2015-12-11 10:24:49
Хочу выразить благодарность за качественное изготовление мебели, быстрое исполнение заказа, оперативную доставку и сборку, решение всех проблемных моментов с заказчиком корректно и оперативно всеми службами, контактирующими с клиентом.
Положительный отзыв
Алена С. 2015-12-08 09:51:41
Добрый день! В октябре заказала шкафы из коллекции ария, в цвете Дуб молочный , очень рекомендую. Шкафы встали отлично, всё собрали с первого раза! Теперь вот хочу ещё гостиную купить в цвете орех, только со вставкой из бамбука цвета коньяк .Как только увидела в новом салоне Азбука Мебели на Ярославском шоссе 19,сразу поняла-это то чего мне не доставала все это время.Видела похожее в Лазурите,но там очень дорого. Буду брать в Азбуке,просчет на руках. Осталось занести ребятам предоплату и вперед!!!.
Положительный отзыв
Вера 2015-12-03 17:32:50
У нас смужем тоже спальня Ария. Очень комфортная и стильная. Мы сами не привыкли много денег платить за мебель так как мало получаем. Но тут решили уж раз в жизни порадовать себя. И не пожелели!
Положительный отзыв
Анфиса 2015-11-19 21:44:20
Год назад купила себе спальный гарнитур в Азбуке Мебели. Очень часто делаю перестановку в комнате, и вспоминая предыдущий опыт с мебелью другой компании, не перестаю удивляться качеству мебели Азбука Мебели. Очень красивая и прочная мебель. Цена оправдывает качество. Всем рекомендую мебель этой фабрики.
Положительный отзыв
Лиля 2015-10-31 15:22:34
2 раза заказывали в Азбуке Мебели, пока всё хорошо. Сама мебель классная! У нас спальня Ария, от которой я особенно без ума, очень красивая и оригинальная, смотрится дорого. Если честно, нигде не встречала больше такой модели. Поражает сервис, конкретика, слаженность!
Положительный отзыв
Лёня 2015-10-14 10:43:51
Мебель понравилась, установили отлично, претензий нет.
Положительный отзыв
Ника 2015-10-13 10:43:04
Для своей новой квартиры решила заказать полный набор мебели для спальни и гардеробной из серии Ария. Тем более, что в коллекции все идеально сочетается и над дизайном голову ломать не нужно. Да, моя спальня не сказать, что прямо дешево обошлась, но она реального того стоит! За такое отменное качество никаких денег не жалко!
Положительный отзыв
Кирилл 2015-09-16 15:59:38
Шкаф, кровать и комод уже купил, сейчас жду заказ на стенку в зал. Очень нравится качество, цены и обслуживание.
Положительный отзыв
Александра 2015-08-05 01:31:48
Для меня мебель этой фабрики настоящая находка! Молодцы, не гонят фуфло и расценки очень доступные! Сайт кстати информативный, я там все выбирала.
Положительный отзыв
Степан 2015-06-29 15:02:23
Ставлю оценку 5 с +,той "Азбуке Мебели" которую знаю не понаслышке. Официальный сайт есть у них. Покупал мебель - частично, то в прихожую , то в спальню. Хотел на тот момент быть уверенным - за что отдавать деньги (хоть и не большие). В случае с "Азбукой Мебели " не прогадал. Остался довольным. Рекомендую!
Положительный отзыв
Марианна 2015-06-29 14:26:14
А мне понравился сам сайт"Азбука мебели".Очень полезный! И программа 5Д, и фото экспозиций! Видно сайт рабочий! Присмотрела себе прихожую. Рекомендовала соседка, работает у них на самом производстве. Знает из чего и как все делается. Я думаю должно быть показателем, если сотрудники покупают свою же мебель!
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв