Отзывы о компании "Интернет-магазин оборудования для диагностики и ремонта автомобилей, Автосканеры.РУ"

Положительный отзыв
Дмитрий Мирнов 2017-12-13 21:02:45
В интернет магазине autoscaners.ru купил мультимарочный сканер. Заказывал по звонку, так как мне побыстрее нужен был. Менеджер учел срочность, уже на следующий день сканер у меня в сервисе был. Хороший магазин, оперативно работают.
Положительный отзыв
Алексей 2017-12-12 22:36:16
Заказывали в www.autoscaners.ru для нашего сервиса автосканер. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию, помогли выбрать и оформить заказ. Доставили четко по договоренности.
Положительный отзыв
Дмитрий Самойлов 2017-12-12 21:04:29
Отличная компания, с которой сотрудничает наша автомастерская. Всегда поставляют качественное оборудование!
Положительный отзыв
Ян 2017-10-26 22:55:34
Покупал на сайте http://www.autoscaners.ru/ диагностический планшет в Краснодар. Доставка произошла очень быстро, все получит без повреждений со всеми доработками, в общем качество на пятерочку. Все работает. В общем я остался очень довольным.
Положительный отзыв
Роман 2017-10-26 22:04:18
В магазине Автосканеры.РУ есть в продаже большой выбор автосканеров, по нормальным ценам, поэтому для их покупки в свой автосервис часто обращаемся к ним. Нам нравится их честная и оперативная работа.
Положительный отзыв
Сергей 2017-10-26 21:29:29
Когда несколько лет назад запускали в эксплуатацию наш сервис, почти все диагностическое оборудование купили в Автосканеры.РУ. С тех пор сложились доверительные отношения. Они регулярно информируют о новинках в этой области, мы у ник покупаем по необходимости. Работать с ними комфортно - грамотные и вежливые менеджеры, поставки всегда пунктуальные, для нас персональные цены.
Положительный отзыв
Сергей 2017-09-17 11:07:11
В целом мне понравился этот магазин. Здесь работают грамотные сотрудники, которые стараются помочь клиенту в выборе. Да и цены в этом магазине наиболее оптимальные. По крайней мере для меня. Мне пришел хороший товар.
Положительный отзыв
Алексей Кабанов 2017-09-14 21:24:53
В магазине www.autoscaners.ru заказывали диагностическое оборудование для нашего автосервиса. Компания надежная - все оборудование доставили четко по договоренности, дали все необходимые консультации по наладке и эксплуатации.
Положительный отзыв
Саша 2016-12-07 12:42:12
Заказывал через сайт. Доставили быстро. Спасибо
Положительный отзыв
Андрей 2016-10-07 16:02:43
В целом, магазин неплохой. По ценам - адекватно. В моем случае, станок, который я у них покупал год назад надежно работает и по сей день. Любые советы и рекомендации - консультируют. Менеджеры адеватные.
Положительный отзыв
Николай 2016-09-07 18:47:41
Покупал сканматик 2 и осталсч очень доволен. Получил полный комплект в чемоданчике. Доставили быстро. Качество не хромает. Все работает. Сделали даже скидку 3 процента. Мелочь, а приятно. 700 рублей экономия
Положительный отзыв
Дмитрий 2016-09-05 13:48:59
Хотел бы оставить отзыв о компании.
Заказывал автосканер лаунч 431 в Солнечногорск.
Доставку осуществили быстро.
Также мне понравилась грамотная консультация менеджера Максима, который разъяснил все от и до. Не в каждом магазине встретишь грамотных консультантов.
Хорошая компания. Будем работать с Вами и дальше
Отрицательный отзыв
Евгений 2017-02-08 15:03:42
На сайте shop-autoscanner.ru реламируется видеорегистратор с функциями радар детектера и GPS трекера за 4990 руб. Заказать можно прямо на этом сайте с оплатой по доставке. Заказал, получил посылку через три дня, оплатил вместе с доставкой 5290 руб. В посылке обнаружил совершенно другой видеорегистратор без GPS и антирадара, который в интернете стоит 2990 руб. По телефону сайта, на котором производился заказ, отвечают, что они осуществяют только рассылку. На e-mail адресе, который находился в посылке с прибором, ответили, что я получил то, что заказывал, а прибором с GPS трекером и анти радаром они не торгуют.
Вопрос на засыпку: Кто из них мошенник?
Отрицательный отзыв
Андрей 2016-06-10 17:09:54
Полностью согласен с предыдущим "оратором" (с Игорем)!!! Когда заказываешь, говорят, что товар в наличии, а как до отправки, то только через неделю прибудет к ним на склад. Хотя сообщение на почту пришло, что заказ передан в службу доставки!!! ОЧЕНЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!!!
Отрицательный отзыв
игорь 2016-04-17 16:33:22
оплатил товар в среду...срок доставки 3 дня!!! со мной, так никто и не связался...сам позвонил через четыре дня, в воскресенье, узнать можно ли получать товар в точке доставки, а мне очень милым голосом объяснили, что мой заказ прибудет только во вторник и только ещё в магазин и только потом его отправят к месту получения !! плюс ещё три!!! очень милая конторка...обёртка красивая, а внутри...не ту страну назвали Гондурасом.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв