Отзывы о компании "Шоу-рум, Artis-Moda"

Положительный отзыв
Виктория 2016-10-29 07:25:49
Подруга дала ссылку на магазин артис-мода и предложила сделать заказ, общий, чтобы скидку получить. Так и сделали, выбрали две сумки, подруга на себя оформила заказ, полученную разницу сначала поделили, а потом объединили и купили шампанского и роллы заказали) Обмыли покупку. Двойное удовольствие нам магазин доставил. А когда я увидела свою сумку на 5 т дороже, поняла, что тройное)))
Положительный отзыв
Натали 2016-07-13 17:41:55
Купила в этом магазине сумочку. Осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием. Выбирала между двумя сумками, Louis Vuitton и prada, в итоге остановилась на первой. Вообще, выбор там очень большой, устанешь выбирать, сравнивать. Еще меня бесит, когда в магазинах вроде есть позиции товара, а нажмешь - написано, что нет в наличии... У них такого почти не встречается. И доставили сумку в Химки на следующий день. Я довольна, буду теперь туда заходить чаще.
Положительный отзыв
Света 2016-07-12 15:58:31
Отличный магазин. Такой ассортимент большой – можно пол дня просидеть, выбирая. Купила там сумочку GIVENCHY - просто шикарную. И сочетание цветов такое, как я и хотела, черный с розовым. Смотрится очень эффекто. В других магазинах не нашла такую. И качество очень хорошее. Натуральная кожа, прочная, прошита крепко. Доставили через два дня всего. Очень довольна, буду периодически туда заглядывать.
Положительный отзыв
Катя 2016-07-07 00:47:44
Хороший магазин. Весной получила свою сумку, ношу ее с удовольствием. Качество на высоте, да и сама я довольно таки бережно отношусь к вещам, поэтому и беру кожгалантерею брендовую, да и стиль в них чувствуется за версту, а ведь у нас по одежке встречают...
Положительный отзыв
Людмила 2016-07-05 10:32:25
Купила уже вторую сумку в Артис Мода, снова порадовала меня своим качеством, а магазин доставкой! сумка отличная: красивая, стильная, модная и главное для меня - еще и вместительная.
Положительный отзыв
Анастасия 2016-04-14 15:19:43
Очень удобную дорожную сумку здесь прикупила. Можно ее держать за ручки - будет обычная сумка, а если нужно, можно везти на колесиках. Я даже раньше таких сумок и не видела. Вот это я понимаю - забота о покупателе. О том, чтобы дать ему возможность выбрать то, что именно ему нужно. Молодцы ребята, ничего не скажешь!
Положительный отзыв
Виталина 2016-04-06 13:57:38
Когда купила первую сумку в этом магазине, я ее наверное час рассматривала досконально. Просмотрела швы, качество мелких деталей, кожу пощупала, понюхала. Муж даже смеялся с меня, посоветовал на зуб ее попробовать. Нет, ну серьезно, платишь такие деньги, хочется хорошую вещь приобрести. Вообщем не нашла никаких изъянов, сумка хорошая, это моя первая брендовая покупка, Диор у меня никогда не было. Я полностью осталась довольной приобретением, после этого еще два раза заказывала себе в Артис Моде. Уже доверяю магазину, знаю что у них качество сумок классное, поэтому советовать могу тут и знакомым. У меня две подруги тоже у них покупают, никто не брак не жаловался, все довольные остаются покупками.
Положительный отзыв
Николай (SumkyLux) 2016-03-28 11:56:45
Работаю с Artis-moda уже третий год. Заказываю у них небольшие партии товара, для продажи в своем регионе. Сотрудничеством доволен, люди порядочные, обязательные, ни разу не подвели. Всегда уведомляют о новинках в магазине. Мне как оптовому покупателю предоставляют хорошую скидку, благодаря которой и я могу держать цены приемлемыми. Никогда не возникало проблем с возвратом, весь товар просматриваю лично, качество хорошее. Надеюсь что наше сотрудничество продлится ещё очень долго.
Положительный отзыв
Виктория Радченко 2016-03-22 16:38:47
Хороший магазин, не первый раз заказываю в нем разные вещи. Недавно приобрела дорожную сумку LOUIS VUITTON. Вещь замечательная, добротная, ещё ни у кого такой не встречала. Для частых командировок просто незаменимая. Сегодня была неприятно удивлена что на мой любимый магазин льют грязь. Причем льют неоправданно, будь в отзыве Екатерины правда, магазин давно бы уже закрыли. Насчет ремней расскажу, покупала у них отцу в подарок, на его 54й р-р оформила ремень длиной 100 см, оператор предложила 120, но мне показалось, что слишком длинный, а обрезать жалко если что. В итоге оказалась неправа и делала возврат. Да, отдала курьеру 500 рублей за это, но сама виновата.
Призываю всех читать отзывы внимательнее и отличать правду от лжи.
Положительный отзыв
Ирина 2016-03-16 17:13:32
Давно уже искала себе сумку, чтобы была приличная, достаточно вместительная, не слишком дорогая, и главное, из натуральной кожи. В магазинах почему-то так получалось, что если сумка мне нравилась, то не нравилась ее цена. А носить дешевые сумки из кож зама лично я считаю ниже своего достоинства. Поэтому решила посмотреть в инете, что нам предлагает виртуальная торговля в области кожаной галантереи.
Читая отзывы об инет-магазинах, торгующих сумками, частенько попадала на отзыв Катерины, размещенный на этом сайте и другие отзывы аналогичного характера. Отзывы эти все как будто написаны одним подчерком, что навело меня на мысль о том, что они заказные, написаны конкурентами магазина Артис Мода. Ясно, что против слабого соперника такую тяжелую артиллерию в виде негативных отзывов по всему инету выставлять явно не будут. Поэтому мне стало интересно посмотреть на сайт этого магазина. И на этом сайте я совершенно неожиданно подобрала себе сумку.
То есть плохоие отзывы конечно все равно меня насторожили. Но сумка на картинке была и внешне и по цене как раз такой, какую я везде искала, и на сайте я вычитала, что если заказанный товар не понравится, от него можно отказаться, заплатив курьеру 300 рублей. И я решила рискнуть. Это было даже интересно - как поиграть в азартную игру, зная, что много при этом не проиграешь. Но я не проиграла ничего, а только выиграла. Сумка мне понравилась. Сшита она из натуральной, качественной кожи, выглядит хорошо, и ручки, и ремешок удобные, размер для меня оптимальный. И мне, честно говоря, все равно настоящий это LOUIS VUITTON или поддельный. МОЯ сумка настоящая, реальная, я ей с удовольствием пользуюсь, и это для меня главное. А Катерину и ее собратьев по перу я хочу поблагодарить за то, что они навели меня на магазин, в котором я нашла эту сумку.
Отрицательный отзыв
Катерина 2015-11-17 19:04:10
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Предупреждаю всех! Интернет -магазин ARTIS-moda - мошенники!!!
Заказали в этом магазине ремень PAUL SMITH с доставкой в СПб - прислали не того цвета, размера. В итоге оказался подделка (носили в фирменный бутик)! На требование вернуть деньги магазин попросту не отвечал, на письменные запросы тоже. При повторных звонках меня просто поставили в черный список. Если звонила с другого телефона, оператор всегда отвечает - "С Вами свяжется руководство магазина". И так уже более месяца! Даже не верится, что в наше время возможно такое откровенное кидалово... По моему мнению, было проще вернуть деньги...Ведь все мои знакомые и коллеги, а теперь и интернет пользователи узнают о "добросовестности" магазина. Это как минимум странная маркетинговая политика... Ничего не боятся, понимая, что из-за 5тр никто в суд не пойдет. Но не на тех напали! Решили подать в Мировой суд и написать заявление в полицию.
Друзья, будьте осторожны, и читайте отзывы, перед тем как заказывать товары в интернет-магазинах. К сожалению, мы этого не сделали((((
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв