Отзывы о компании "Адвокат Королёв Р.С, Адвокат Королёв Р.С"

Положительный отзыв
Людмила Петровна 2018-10-15 21:00:42
Сегодня 15 октября 2018 года адвокат Королев Р.С. выиграл суд, по решению суда были взысканы в пользу меня деньги с финансовой компании, благодарю данного адвоката. Он сделал свою работу на совесть.
Положительный отзыв
Леонид 2018-01-11 17:52:43
Нанял данного адвоката для своего брата, попался он в конце ноября при краже металла с базы. Что успел сделал этот адвокат, это вытащить брата из суда под домашний арест и договориться с хозяином базы о возмещении ущерба. Адвокат говорит, что прогноз дела хороший, возможно получение условного срока. Нашел я данного адвоката прочитав о нем отзывы. Действительно работает и работу свою показывает не на словах, а на деле.
Положительный отзыв
Гульнара 2017-07-25 20:14:20
Даного Адвоката посоветовала мая землячка сами мы из Узбекистана. задержали мою сестру за то что она вынесла продукты из ашана и отправили ее в изолятор. Когда приехали к адвокату то он сказал что если мы договоримся с руководством ашана и примеримся то он сможет вытащить мою сестру. Всеми вопросами занимался адвокат Королев Роман конечно мы до конца не верели что он ее вытащит но что то делать было надо. спустя три месяца сестру повезли на суд мы тоже с родственниками поехали на него и в суде действительно нашу сестру отпустили прямо в зале суда. Просто произошло чудо я до сих пор благодарна и всегда вспоминаю только добрым словом данного адвокаьта. Спасибо ему. есть все таки порядочные адвокаты которые держат свое слово.
Положительный отзыв
Василий 2016-09-20 22:08:15
Был на консультации, ответы получил на все вопросы.
Положительный отзыв
Платон 2016-01-20 20:46:24
Я сам из г. Волгограда, в отношении меня возбудили дело по статье присвоение и растрата денег. Брал адвокатов из своего города, но за время их работы результатов ни каких положительных не было. Почитав отзывы, о других адвокатах, решил пригласить адвоката из Москвы. Обзванивал много контор в Москве, выбор пал на этого адвоката Королева Романа. С начала работы он заявил кучу ходатайств, проводились очные ставки, допросы, короче говоря работа по делу пошла. За 6 месяцев с ним работы с меня, в конце концов сняли обвинение за отсутствием состава преступления и дело прекратили. Плюсы в работе данного адвоката все всегда доходчиво объяснял, постоянно был со мной на связи. Минус был только один, кроме основного гонорара, приходилось отдельно оплачивать адвокату каждый раз перелет и проживание в Волгограде, а выездов было не мало. Но результат сам говорит, за себя я не виноват, на свободе, моя репутация восстановлена. Так, что не жалейте денег на хороших адвокатов, но при этом читайте о них обязательно отзывы, пред тем как начинать с ними работать.
Положительный отзыв
Арина Михайловна 2015-09-23 14:28:05
Обращались повторно за юридической помощью в данную организацию, по разделу имущества. Как и в первый раз, дали очень расширенную консультацию, заключили договор на представление интересов в суде. В сентябре 2015 года закончился суд, как и планировали суд выиграли на условиях которые первоначально и обсуждали с адвокатом Королевым Романом Сергеевичем. Советую в случае необходимости обращаться в данную консультацию.
Положительный отзыв
Лиана 2015-09-01 20:31:47
Обращалась к адвокату Королеву Р.С. по уголовному делу в отношении нашего сына. Адвокат проявил себя с нашей первой встречи очень сдержанно, все выслушал и дал перечень документов которые необходимо было собрать для дела. В дальнейшем мы решили заключить с ним договор на следствие, за несколько дней он побывал и у следователя и у сына в следственном изоляторе, что нам очень понравилось. Определил с сыном порядок работы по делу и объяснил нам, что бы уменьшить срок, что он планирует сделать. Очень переживали за исход дела, но сыну дали очень маленький срок, чем первоначально нам говорил сам следователь. Очень довольны остались работой данного адвоката. Офис данного адвоката находиться на Рязанском проспекте.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв