Отзывы о компании "Отдых за рубежом, Liberty Travel"

Положительный отзыв
Никитины 2018-10-08 00:39:32
Очень понравилось проживать в апартаментах, в первый раз так отдыхали - просто супер! У Лил Клуба всегда идет заселение именно в апартаменты, так что будем теперь отдыхать по всему миру с шикарными условиями проживания
Положительный отзыв
Валентина Д. 2018-10-06 00:42:49
Огромное спасибо Елене и Екатерине, консультантам Лил Клаб, за то, что помогли определиться с направлением нашей поездки. Предложили на выбор несколько вариантов, но мы с мужем остановились на Крите. Да, возможно, это наиболее классическое направление, но Грецию я очень люблю. Это настоящая жемчужина Средиземноморья. Езжу сюда лечить суставы почти каждый год. Никаких особых процедур не прохожу, просто посещаю центры талассотерапии. Все очень достойно.
Положительный отзыв
Наталья В. 2018-09-30 00:04:06
С компанией Лил Клаб я уже три года. За это время ни разу не усомнилась, что не зря остановила свой выбор именно на ней. С удовольствием познаю мир и открываю его гостеприимные двери перед подрастающей дочерью. Все курорты, Лил Клаба европейского уровня. Ни разу не произошло недоразумений типа «не туда заселили», «забыли организовать трансфер» и что-то еще. Все четко, словно по часикам. Особенно нравится то, что в каждой точке маршрута с нами работают русскоговорящие гиды. Это очень удобно, когда едешь в какую-нибудь экзотическую страну.
Положительный отзыв
Эдик 2018-09-12 13:18:38
Несколькими семьями отдыхали с ЛилКлабом. Апартаменты нам подобрали комфортные - всем хватило место и по вкусу подошли
Положительный отзыв
Тарановы Лариса и Павел 2018-09-06 15:33:32
Мы исследовали уже всю Европу с Лил Клаб, и нам это нравится. По любой проблеме можно обратиться к личному менеджеру и получить помощь. Так, нам очень помогли с быстрым оформлением виз. Подбирали варианты хорошего отдыха по нашим запросам. Мы довольны, претензий нет.
Положительный отзыв
Андрей Топильский 2018-08-29 14:33:31
Мы тоже летали на Крит отдыхать с моей девушкой и ее ребенком. Очень нравится что расселяют в аппартаменты, а не в номера. Такой уровень оправдывает многие затраты, о которых говорят, что они слишком высоки. Думаю, что тот уровень, который взяли для себя Лил Клаб, идеальный. Отдельно хочу выделить работу менеджера Елены. Очень чуткая и понятливая девушка, которая всегда вникает в твою проблему и решает ее, а не отмахивается, как это делают многие.
Положительный отзыв
Mr. Bin 2018-08-11 23:20:41
Спасибо за наш отпуск, с поставленной задачей по поискам направления справились идеально, Испания супер, очень понравилась и страна, и люди.
Положительный отзыв
Кристина и Олег Герасимовы. 2018-08-09 01:07:08
Отдохнули в Греции на острове Крит. Это место стоит того, чтобы вернуться сюда снова. Менеджер Артем предложил нам проживание на вилле Plakias Cretan Resorts. Это лучшие условия для проживания семейной пары. Планируем вернуться сюда вместе с детьми.
Положительный отзыв
Екатерина Синах 2018-08-05 23:31:31
Турфирма Lil Club – это лучшая компания, с которой я сотрудничала. Я часто летаю на отдых. Сервис хороший, выбор и разнообразие туров хотелось бы побольше. Планирую расширять географию своих путешествий. Надеюсь прислушаетесь к моей просьбе.
Положительный отзыв
Колесникова Марина 2018-07-31 00:34:07
Мы долго решались полететь за пределы Москвы, и не отдыхать в России. Друзья, посоветовали присмотреться к компании Лил Клаб. Сейчас у нас заказаны путевки на Кипр в отель Sun Hall Beach Hotel & Apts. Думаю, что отдых нам очень понравится, потому что обслуживание и отзывы от людей не оставляют выбора думать иначе.
Положительный отзыв
Вероника 2018-07-13 22:35:43
Невозможно не влюбиться в Бали! Остров очаровывает, жили на курорте Mercure, очень удачно выбрали его, прекрасное удобное расположение, тут же можно взять машину напрокат и самостоятельно изучить остров
Положительный отзыв
Штыль Светлана 2018-07-11 00:17:16
Впервые заказывала путевку на Кипр через агентство Лил Клаб. Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников и доброжелательное отношение. Ответили на все вопросы и помогли определиться с отелем. Что касается цен, то они вполне приемлемые. Тем более апартаменты европейского уровня стоить дешево не могут.
Положительный отзыв
Ракишев Марат 2018-07-04 22:56:19
Решил сделать жене сюрприз в виде поездки в Эмираты на нашу годовщину. Сам ни разу не занимался подобными вопросами, поэтому обратился в турагентство LIL-Club. Описал менеджеру, что хочу получить и какой бюджет, он подобрал для меня отличный отель и организовал весь отпуск. Жена была в восторге от такого сюрприза.
Положительный отзыв
Семья Гавриловых 2018-06-28 23:53:21
Покупали двухнедельный тур на остров Крит через Лил Клуб. Всем остались довольны, однако цены кусаются. Хотя, если сравнивать их с обычными туристическими компаниями, то расценки можно назвать божескими. Что касается предложенного отеля, то всем остались довольны. Давно у нас не было такого отдыха.
Положительный отзыв
Дюковы 2018-06-14 11:40:42
После долгих размышлений остановились на Испании Apartamentos Eldorado. Тихий район. Отличное расположение вблизи пляжа, много хороших ресторанчиков поблизости. В номере есть все необходимое.
Положительный отзыв
Ангелина 2018-06-10 19:25:31
Для первого путешествия в Грецию выбрали Крит, отель Plakias Cretan Resorts. Вода - чистейшая, мы на пляже большую часть отпуска провели, даже ни на какие экскурсии ехать не хотелось. По вечерам пили местное вино на террасе нашей виллы и любовались закатом.
Положительный отзыв
Герасимовы 2018-06-06 23:31:43
Агентство «LIL-Club» подобрало нам достойный отель Montenegro Apartments с красивой, ухоженной территорией, продуманной до мелочей. До моря 100 метров. Жили в апартаментах с видом на горы. У нас был номер Т2 - 2 спальни, общая гостиная с кухней, ванная комната. Надеюсь вернёмся ещё в это место.
Положительный отзыв
Семья Гудковых 2018-06-02 23:26:10
Доверили организацию нашего отдыха во Вьетнам в Нячанге туристической фирме LIL-Club. Начиная со встречи в аэропорту, проживанию и до окончания нашего активного отдыха, все было на высоком уровне. Отель The Costa Residence 5*.Уютный номер-студио, внимательный персонал, отличное питание.
Положительный отзыв
Никифоров Т. 2018-05-30 11:19:26
Если ехать на Бали, то только в отель Denbukit Residence and Suites. Он похож больше на частную резиденцию и во время отдыха создаётся ощущение, что ты на своей вилле, которую купил на Бали. Рассказывать много не будем, лучше проверьте сами, уверяем, что равнодушными не останетесь.
Положительный отзыв
Рита 2018-05-16 17:36:49
Бали просто влюбил нас в себя, это место, куда я бы однозначно хотела бы вернуться, в идеале в тот же самый отель Amaroossa Suite Bali, один из лучших отелей, в которых нам довелось жить за границей, спасибо, Лил клаб, за сказочный отпуск
Положительный отзыв
Мариша Оспищева 2018-05-11 03:39:55
Удалось вырваться в отпуск на недельку в марте, решили с мужем съездить в ОАЭ. Елена посоветовала отель Golden Tulip Al Thanyah Hotel Apartment. В нём несколько видов бассейнов, сауна, тренажёрный зал, в апартаментах есть кухня, дорогая техника и современная мебель. Заказали через гида две экскурсии, купили много сувениров и привезли очень много классных фото.
Положительный отзыв
Семья Ариновых 2018-04-13 01:06:32
Канарские острова в марте нам понравились даже больше, чем летом. Климат мягче, температура не столь высокая, но океан все также прекрасен... В отель Villa Mandi Golf Resort мы приезжаем уже в 4й раз, хочется отметить, что уровень сервиса стал ещё выше, наверное, скоро мысли клиентов читать научатся)))) Появился русскоговорящий персонал))))) осенью снова сюда. LIL-Club спасибо за скидку)
Положительный отзыв
Раиса 2018-04-10 01:49:42
Мы, можно сказать, уже постоянные клиенты, в этом году воспользуемся их услугами уже в третий раз. Подумываем отдохнуть от Европы и в этот раз сделать ставку на Азию
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв