Отзывы о компании "Продажа стоматологического оборудования, GREEN DENT"

Положительный отзыв
Валентина 2018-07-10 15:04:47
Отличная работа менеджеров в ГринДент. По вопросам стоматологического оборудования советую обращаться к ним
Положительный отзыв
Нина 2018-06-13 16:34:03
С гриндентом удобно сотрудничать. На них с легкостью можно положиться и не переживать за оборудование. Они сделают все в лучшем виде
Положительный отзыв
Алексей Перов 2018-05-16 12:49:20
Хочу выразить благодарность руководству компании GREEN DENT. Три месяца назад приобрел у них радиовизиограф и за это время 2 раза выявлялись какие то неполадки. Гаянэ по первому зову присылала мне сотрудников сервисной службы. На 3-й раз техник приедложил забрать прибор на экспертизу, он обнаружил заводской брак. Думал, что придеться ждать некоторое время пока доставят новый прибор.Но к моему удивлению, мне его привезли уже на следующий день. Очень приятно работать с понимающими людьми.
Положительный отзыв
Елена Спиридонова 2018-04-12 04:21:30
Расширила бизнес - открыла зуботехническую лабораторию. Необходимое оборудование нашла на сайте фирмы ГРИН ДЕНТ. Всегда с ними работаю, радует то, что ассортимент позволяет сделать выбор в зависимости от потребностей заказчика. Главное что все оборудование у них качественное, практически все есть в наличии и работают они всегда четко. С деньгами был небольшой напряг и руководство компании сделала мне «подарок». Мне предложили оформить мою покупку в лизинг. Что я и сделала. Благодарю за чуткое отношение и желаю вам процветания. Отдельное спасибо Евгении, которая помогла правильно и быстро оформить необходимые документы.
Положительный отзыв
Макеев П.Е. 2018-04-09 14:18:19
Закупали в GREEN DENT стоматологический кабинет под ключ эконом, монтаж так же заказывали в этой фирме. Поставку оборудования фирма произвела в договорные сроки, смонтировали все быстро, качественно. Работа оборудования нас полностью устраивает. Спасибо!
Положительный отзыв
Власа 2018-04-03 22:23:14
Техника качественная. Упаковка при доставке надежная. У нас правда была небольшая задержка при доставке, но для нас это было не критично
Положительный отзыв
Кухтина Наталия 2018-03-19 10:50:27
Очень довольны, что смогли наконец-то заменить компрессор в стоматологическом кабинете на новый Remeza с шумопоглощающим шкафом. Теперь наши пациенты не содрогаются при включении оборудования в работу. Спасибо специалистам Грин Дента за консультации и помощь при выборе компрессора!
Положительный отзыв
Дмитриева В.Н. 2018-03-11 21:47:58
Услугами фирмы Грин Дент пользуемся на протяжении 5-и последних лет, в первую очередь устраивают цены на стоматологическое оборудование. Поставки оформляем теперь через транспортную компанию «Желдорэкспедиция», т.к. у них есть возможность сверки товара по накладным при приемке. За все время нашего сотрудничества не было случаев недопоставки, бывали повреждения упаковки, но несущественные, на качество продукции не повлияло. Фирму Грин Дент рекомендуем как надежного проверенного поставщика качественного стоматологического оборудования
Положительный отзыв
Лаврентьичев А.Е. 2018-02-18 19:08:08
Приобретал в фирме GREEN DENT стоматологическую установку Sirona производства Германии. Очень порадовал сервис фирмы. Организовали доставку через транспортную компанию «Деловые Линии» и осуществили отгрузку в очень короткий срок. Немного была повреждена упаковка, но без повреждения оборудования. Установку уже проверили, работает отлично. Мы полностью удовлетворены поставкой. Компанию GREEN DENT рекомендуем.
Положительный отзыв
Елена Николаевна Заблудная 2018-02-15 11:11:40
Когда нам понадобилось стоматологическое оборудование, а мы открывали новую клинику в Подмосковье, я обратилась в GREEN DENT по рекомендации своих коллег. И действительно, не разочаровали меня. Обслуживание замечательное, консультанты грамотные и подкованы профессионально. Мы купили оборудование и отдельно заказали его монтаж. Далее нам предложили сервисное обслуживание.
Положительный отзыв
Осипов 2018-01-22 10:41:38
Компанию GREEN DENT отличают ответственность, высокая порядочность и отлаженный сервис. Наши заказы обрабатываются менеджерами в быстром темпе, четко и грамотно. Отдельно хочется отметить четкую работу службы доставки. Мы рады сотрудничеству с такими поставщиками.
Положительный отзыв
Сорокин А. П. 2018-01-18 23:10:53
При заказе мебели в Green Dent сразу не сообразили купить дополнительное оснащение к столам, пришлось оформлять отдельно. Менеджер компании Мария нам все быстро оформила и отправила с курьером. Спасибо ей за оперативность и ответственность!
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв