Отзывы о компании "Автосервис, Старт Мастер"

Положительный отзыв
Сергей Нестеров 2018-02-21 20:24:16
Про этих ребят могу сказать, что они за качественную работу. Сколько раз уже сталкивался с ремонтом моей ласточки, у меня просто старенькая иномарка, всегда делают все на совесть. Первый раз обратился к ним, сравнив цены с несколькими автосервисами, просто клюнул, что здесь обойдётся ремонт мне дешевле. С тех пор с ними дружу! Да и автосервис находится для меня в удобном месте.



Положительный отзыв
Рудольф Кох 2017-12-01 17:10:50
У меня свой автомобильный бизнес. Часто бывают нужны различные автозапчасти. Так вот, покупаю я их именно в этом автосервисе, так как здесь они стоят значительно дешевле, чем в других автосервисах, хотя качество автозапчастей замечательное, я в этом уже убедился. Здесь я всегда могу найти именно то, что мне нужно. Своя парковка здесь есть, так что есть, где оставить автомобиль.
Положительный отзыв
Олег Катан 2017-11-15 04:10:21
Купил подержанный автомобиль. Конечно же думал что все будет хорошо с моим новым агрегатом, но не тут то было. Начались разные проблемы с двигателем, колодки засвистели, масло кончилась, свечи под замену и так далее. Попрощался практически уже со своим аппаратом, пока не наткнулся на этот сайт. Могу сказать одно: цена и качество меня несказанно удивили. Приехал в сервис сделать для начала развал- схождение. Так что вы думаете?! Все сделали качественно и быстро. Сразу же сделали диагностику. И это все почти в два раза дешевле чем в тех сервисах где я обслуживал свой старый авто. Теперь работаю исключительно только с данной компанией.
Положительный отзыв
Мария 2017-08-19 02:11:45
Приезжала на диагностику подвески в СтартМастер. Вопросов нет, всё понравилось. Обслуживание на уровне, мастера компетентные. Мне предложили поменять шатунные вкладыши, что я и сделала, ребята зап. часть заказали сами. Теперь все работает, неполадок не замечаю. Сервис понравился, думаю, что теперь буду обслуживаться только у них.
Положительный отзыв
Олег 2017-07-08 09:12:03
Меня настигла неприятность - застучала и потекла рулевая рейка. Все знакомые пугали, что нужно будет покупать новую рейку, которая стоит больших денег. Записался в Старт Мастер на диагностику, в ходе которой мне сказали, что помогут восстановить рейку. В итоге, ребята действительно справились с задачей и дали гарантию на работу. Озвученная цена была намного дешевле новой рейки. Машина ездит, я очень доволен)))
Положительный отзыв
Виктор 2017-05-27 14:00:29
Профилактика всегда лучше, чем ремонт, поэтому я за своей машиной слежу. Приехал сюда на диагностику, грамотные мастера сразу сказали, что пора бы тормозные колодки менять. Поменяли, думал, хватит ли денег, много не брал. Ничего подобного - 1200 взяли за замену, причем все очень быстро сделали.
Положительный отзыв
Валера 2017-04-15 20:00:17
Я любитель Ниссанов, но т.к машину приобрел сравнительно недавно, не успел в ней разобраться. О сервисе СтартМастер слышал давно, поэтому решил сделать диагностику именно здесь. Машина у меня в хорошем состоянии, но пришлось разобраться с некоторой электрикой, которая глючила. Заодно поменяли пыльники, поменяли масло. Машину забирал в этот же день, после работы. Качеством работы очень доволен! Цены удивили и обрадовали. Большое спасибо.
Положительный отзыв
Станислав 2017-03-06 13:59:34
Вышел из строя лямбда-зонд на моем авто. Устранили все быстро и качественно. Благодаря профессиональным мастерам, узнал много полезной информации о своем автомобиле. Мне понравилось человеческое отношение к клиентам на этом сервисе. Рекомендую этот сервис, спасибо ребятам.
Положительный отзыв
Роман 2017-01-22 10:32:42
Спасибо сервису Старт Мастер. Сделали диагностику быстро, шаровую опору привезли, поменяли, все четко и качественно. Мастера высокие профессионалы, проконсультировали и ответили на все мои вопросы. При желании, можно было попроситься в рем.зону. Спасибо за хорошее отношение и ремонт!
Положительный отзыв
Илья 2016-12-11 14:08:31
Недавно заклинила коробка на первой передаче, вызвал эвакуатор, отвез на сервис СтартМастер, где обслуживаюсь уже год. За пару дней ребята справились и я снова на колесах. Мастера качественно сделали работу и реально меня выручили. Теперь можно спокойно работать дальше. Спасибо!
Положительный отзыв
Михаил 2016-10-30 20:03:12
В очередной раз убедился в профессионализме сотрудников, большое всем спасибо за быстрый и качественный ремонт рулевой рейки. Это существенно сэкономило мои затраты, ведь замена рейки стоит недешево. А профессионалы этого сервиса сделали работы максимально быстро и качественно. Спасибо за такое хорошее отношение к клиентам, со сроками не опоздали, т.к мне нужен был исправный автомобиль к определенному времени, боялся не успеть. Ребята не подвели с ремонтом, нареканий нет. Всем огромное спасибо.
Положительный отзыв
Вадим 2016-10-14 19:09:31
Конечно, найти запчасти для "Лады" у нас не проблема. Проблема в том, чтобы найти запчасти качественные и по умеренным ценам. Такое впечатление, что этот сервис действительно работает только для клиента - по крайней мере такого недорого катализатора точно в округе не найти. Скоро нужна будет диагностика - поеду снова сюда.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв