Отзывы о компании "Торговый комплекс, УралСтальИнвест"

Положительный отзыв
Клиент 2016-10-11 13:35:43
Большое спасибо за быструю и слаженную работу, все получил быстро и в лучшем виде.
Положительный отзыв
Гость 2016-09-21 19:13:23
Заказывали сетку рабицу и столбики для забора в этой компании очень понравилось качество обслуживания,большой выбор товара.
Положительный отзыв
Илья 2016-09-09 13:43:37
Сам я пока не обращался в компанию, но слышал много положительных отзывов от друзей и знакомых. Можно купить качественный металлопрокат по сравнительно недорогой цене. Собственно и наткнулся на этот сайт в поисках мнения других людей, вроде все действительно у них неплохо, значит тоже начнем работать с ними-позже отпишусь как все прошло.
Положительный отзыв
костя 2016-07-21 19:52:06
Широкий ассортимент, все оперативно, поставленные задачи решаются профессионально рекомендую
Положительный отзыв
Костя ООО 2016-06-24 20:55:14
Вежливое отношение, все решается своевременно и качественно. Я очень доволен. Спасибо!
Положительный отзыв
Дарья 2016-06-05 16:09:57
Хочу выразить благодарность работникам компании "ООО УралСтальИнвест " за оперативность, качество обслуживания, за то что я, находясь в другой стране, смогла оформить заказ. Всё на высшем уровне! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Менеджеру, которая принимала у меня заказ особая благодарность и низкий поклон!!!
Положительный отзыв
ООО 2016-05-29 18:43:53
Давно с ними сотрудничаем. Они поставляют нам метал где-то раз в три месяца. Работаем в строительной компании и соответственно нужен материал. А у них в фирме и цена норм и доставка есть. На выгодных условиях работаем. Пока все устраивае
Положительный отзыв
C.E 2016-05-21 21:51:23
Дважды здесь заказывал, и дважды было все выполнено в кратчайшие сроки, действительно компания заслуживает хорошего отношения к ним. В общем все хорошо, при необходимости обратимся к вам еще не раз.
Положительный отзыв
Кристина 2016-05-14 19:19:36
Очень хорошая и качественная продукция, большой ассортимент, доставка. Все что заказали получили быстро в срок. Всем рекомендуюВнимание всегда даже к самым небольшим заказам.
Положительный отзыв
Филип 2016-05-13 09:49:23
О совместной работе с компанией УралСтальИнвест можем сказать только хорошее. Сотрудники данной компании работают оперативно и качественно. Хороший поставщик, работаем с данной компанией третий год, всегда все оперативно, цены отличные
Положительный отзыв
Дмитрий 2016-05-09 23:09:43
Спасибо сотрудникам компании за оперативную помощь и доставку металла.С уважением нач.отдела снабжения Виктор ООО"Строй Мет"
Положительный отзыв
Роман 2016-05-06 22:50:10
Я рад что при поиске арматуры сразу попал на эту компанию. Все выполнили в срок, по очень хорошей цене. Спасибо!!!!
Положительный отзыв
юрий 2016-04-24 17:56:01
Надёжная ответственная компания, остался доволен.
Положительный отзыв
павел 2016-04-21 14:54:32
хорошая компания сказано, сделано моя оценка пять.
Положительный отзыв
Гость 2016-04-15 18:41:06
Работой компании довольны. Неоднократно обращаемся. ответственные и порядочные специалисты. Профессионалы своей сферы. Оценка компании - отлично!
Положительный отзыв
Гость 2016-02-26 21:01:43
Я больше года работаю с компанией УралСтальИнвест. Сам доволен и другим рекомендую.
Положительный отзыв
Павел 2016-02-22 20:23:35
Хочу сказать большое спасибо коллективу за качественную работу и хорошее отношение.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв