Отзывы о компании "Агентство недвижимости и юридических услуг, Русский Дом МК"

Положительный отзыв
Анастасия 2019-04-02 18:26:09
Выражаю свою благодарность Тумановой Оксане, за помощь и сопровождение сделки по покупке квартиры. Объект, который мы с супругом нашли, и который нам понравился оказался с непогашенной ипотекой, и сумма оказалась очень весомая. Как мне пояснила Оксана, риски при такой сделке у нас как у покупателей высокие. Аванс вносить не стали, взяли время еще раз все взвесить. Смотрели другие квартиры, но ничего не нравилось, и мы уже опустили руки, т.к. у самих уже заканчивался срок кредитного решения. Потом позвонила Оксана и сказала, что если мы все таки хотим купить ту квартиру, то решение есть. Она сказала, что согласовала с банками схему работы, при которой риски у нас минимальные. Мы конечно очень обрадовались. Все прошло отлично и быстро. Мы очень довольны! А если в нескольких словах - БЕЗОПАСНО, НАДЕЖНО, КОМФОРТНО!
Положительный отзыв
Алексей 2019-03-19 02:57:46
Огромное СПАСИБО компании Русский Дом МК и лично замечательному человеку и суперпрофессионалу Ксении Игоревне Лазаревой за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Несмотря на сопутствующие сложности межрегиональной сделки и непростые особенности договора Ксения в короткий срок с высочайшим качеством выполнила подготовительные мероприятия и вывела нас на сделку, которая прошла просто на ура.
Заслуженные слова благодарности риэлтору! Всем рекомендую!!!
Положительный отзыв
Александр 2019-02-25 17:25:34
Выражаю свою благодарность Тумановой Оксане, за помощь в нашем решении вопроса с недвижимостью. Получили с братом квартиру по наследству. Брат решил квартиру продать, я согласился. Так как у меня доля была маленькая, продажей квартиры стал заниматься брат, точнее его риэлтор. Потом начались какие-то не договоренности, и непонятные моменты. Было принято решение, что мне тоже необходим свой риэлтор. Стал спрашивать, кто кого порекомендует. Таким образом по рекомендации, вышел на Оксану. Оксана меня проконсультировала, и так как продажей квартиры занималось другое агентство, она предложила вариант юридического сопровождения сделки по продаже моей доли. Никто не ожидал, что сделка окажется такой сложной, возникли непредвиденные обстоятельства. Слава Богу все разрешилось, сделка прошла успешно. Огромное спасибо нашему риэлтору - Тумановой Оксане, за терпение и профессионализм!
Положительный отзыв
Алиса Шварц 2019-01-26 22:11:45
Добрый день, хочу сказать спасибо за работу вашего сотрудника. Очень приятно было общаться, все доступно и понятно по сделке. У меня ситуация по купле-продажи, Нина Викторовна очень приятный и открытый человек и общение с ней оставляет только положительные эмоции. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем знакомым , кому необходима помощь по продаже или покупке рекомендовать буду риэлтора Шагиахметову Нину Викторовну. Еще раз Большое Спасибо.!
Положительный отзыв
Николай 2019-01-24 13:46:48
Знаем риэлтора Шагиахметову Нину Викторовну, купили уже вторую квартиру с ней. Опытный человек, грамотный специалист.
Положительный отзыв
сергей 2019-01-09 10:59:03
Хочу выразить искреннюю благодарность Проскуряковой Елене при продаже квартиры .Большая удача работать с таким профессионалом. Елену, как хорошего риэлтора , мне посоветовали знакомые. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности, но на такого риэлтора можно полностью положиться. Проверку документов Елена выполняла блестяще, а мне пришлось только подписывать документы. Квартира улетела мигом в течение полутора недель. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Буду рекомендовать Елену как классного специалиста !

С уважением
Сергей Лавров,
Положительный отзыв
Светлана 2018-12-26 00:12:38
Хочу поздравить с наступающим Новым 2019 годом всех сотрудников агентства недвижимости «Русский Дом МК» и поблагодарить за ваш кропотливый и ОЧЕНЬ!!! нужный труд!!! Вы сделали счастливыми многих людей, помогая им приобрести собственное жильё.
Особая Благодарность сотруднику Солдатовой Тамаре Алексеевне!!! В 2016 году она долго и терпеливо подбирала для меня разные варианты квартир, учитывая мои хотелки и финансовые возможности. И вот уже скоро, под бой курантов, я буду встречать третий Новый год в своей квартире.
Желаю всем Успехов и Добра, Любви и Процветания!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Положительный отзыв
Елена 2018-12-25 19:25:46
Хочу сказать спасибо Тумановой Оксане, нашему семейному риэлтору)) Еще раз убедились, что нашей семье, с ней очень повезло!)) Очень хотели переехать с семьей в конкретный дом, более новый чем наш. Обратились в очередной раз за помощью к нашему риэлтору (Тумановой Оксане), она нас проконсультировала, все посчитала, озвучила все моменты, которые могут возникнуть при работе. Мы решили взять паузу, что бы еще раз подумать. Подумали, решили, что пора. Сделка была сложная, как говориться полный набор всего: ипотека, опека, сжатые сроки, длинная цепочка. В итоге все получилось) в чем мы и не сомневались)) Конечно рекомендую всем Туманову Оксану как отличного риэлтора и опытного специалиста!)) А также Агентство Недвижимости Русский Дом МК, т.к. там работает такой замечательный риэлтор!)
Положительный отзыв
Виктор 2018-12-25 19:14:49
Добрый день. Много писать не буду. Хочу выразить свою благодарность риэлтору Тумановой Оксане Владимировне. Было необходимо продать квартиру моей мамы и купит ей другую в другом районе. Работой Оксаны Владимировны остались довольны, все прошло быстро и качественно. Всем рекомендую данного риэлтора!
Положительный отзыв
Владимир 2018-12-25 18:30:03
Хочу выразить благодарность за квалифицированную помощь и терпение моему риэлтору - Тумановой Оксане. Недавно у меня состоялась сделка по приобретению квартиры в городе Сочи. Сделка была очень сложная, возникло много сложностей и нюансов из-за территориальной удаленности. Я находился в Екатеринбурге, застройщик в городе Сочи, также было использование ипотеки, все это оказалось состыковать не так просто, как на первый взгляд. В какой-то момент возник риск срыва сделки из-за невозможности согласовать некоторые моменты между банком и застройщиком. И я уже отчаялся в покупке данной квартиры. Но настойчивость Оксаны (моего риэлтора) и ее боевой настрой довести эту сделку до конца, дали свои плоды. Сделка у нас длилась 4 месяца. Итог - мы с супругой обладатели прекрасной квартиры в городе Сочи! Рекомендую Туманову Оксану, как квалифицированного специалиста и хорошего человека. Лично я, нашел для себя и моей семьи, нашего семейного риэлтора!))
Положительный отзыв
Дмитрий 2018-12-25 15:29:06
Как обладатель собственной новой двухкомнатной квартиры в новостройке, хочу выразить благодарность риэлтору Тумановой Оксане, за неоценимую помощь в данной покупке. Несколько лет снимал квартиру, потом пришло осознание, что пора купить свое собственное жилье. Но было несколько моментов, это отсутствие первоначального взноса и испорченная кредитная история. Пробовал работать с несколькими другими риэлторами, но результат был один - отказ от банков в ипотеке. В итоге я отчаялся и решил пока данный вопрос отложить. Через какое-то время встретил знакомого, он похвастался, что купил квартиру в новостройке и без первоначального взноса. Как раз что я хотел. Услышав мою историю о неудачных попытках в покупке квартиры, он настоятельно стал рекомендовать своего риэлтора. Я решил почему бы и нет, позвонил, записался на консультацию. Приехав в офис агенства недвижимости Русский Дом МК, меня встретила очень милая девушка. После консультации и детального изучения моей ситуации, вердикт был таков, что шансы есть и попробовать стоит. В итоге, купил квартиру, двушку с ипотекой и без первоначального взноса и все это заняло пару недель. Результатом очень доволен!!! Рекомендую и Вам, Туманову Оксану - супер риэлтор!
Положительный отзыв
Анна 2018-12-25 13:17:07
Спасибо за помощь в продаже квартиры в пригороде Екатеринбурга. Нашли покупателя чудом за большую стоимость и тем самым смогли купит евродвушку в новостройке. Спасибо риелтору Тамаре Алексеевне Солдатовой.
Положительный отзыв
Ирина Юрьевна 2018-12-24 10:18:50
Конкретно про само агенство ничего не могу сказать. Выделю только одного риэлтора, Андрея. Именно с ним и ведем диалог на протяжении длительного времени. Он помог продать и купить ни одну квартиру нам и нашим друзьям. Огромное ему спасибо за терпение). Андрея за глаза называем семейным риэлтором. Очень мне в нем нравится прагматичность, как скажет, так со временем в итоге и получится, возможно это опыт, а возможно его острый ум. Еще раз спасибо!
Положительный отзыв
Людмила 2018-12-16 21:14:00
Хочу порекомендовать Яковлеву Наталью Михайловну как квалифицированного специалиста. С ее помощью я продала свою двухкомнатную квартиру и приобрела трехкомнатную. Наталья Михайловна вела все документальное сопровождение, постоянно держала в курсе дел, присутствовала при всех просмотрах и моей квартиры, которую я продавала, и других квартир, которые я выбирала.
Наталья доброжелательна, пунктуальна, ответственна.
Я очень довольна работой этого специалиста, и уже рекомендовала ее своим друзьям.
А если сказать по простому, то поработали мы с ней как будто песню спели.
спасибо, Наталья Михайловна... в случае необходимости буду обращаться только к вам!!!
Положительный отзыв
Юлия 2018-11-26 13:44:13
Выражаю огромную благодарность риэлтору Сергею Сергеевичу Пермикину за работу, выполненную по продаже наших домов!
С Сергей Сергеевича нам пришлось работать дважды, сначала мы продавали мамину квартиру в многоквартирном частном доме, потом бабушкин дом, который достался нам по наследству. А я считаю, что наши объекты очень сложные. Все вопросы, возникавшие в процессе сделок, Сергей Сергеевич всегда решал оперативно, аккуратно, своевременно. Не было ни одного момента, который мог бы привести к проблеме, тем более нерешаемой. Благодаря мудрым действиям Сергей Сергеевича, обе сделки по продаже домов были совершенно безупречны. Сергей Сергеевич всегда выдержан, обязателен, корректен, внимателен.
Очень хочется надеяться, что Агентство по достоинству оценит работу своего сотрудника Сергея Сергеевича Пермикина. Можно сказать, что более чем достойно он защитил честь риэлтерского мундира.
Спасибо, Сергей Сергеевич за работу, было очень приятно с Вами работать!!!!
Положительный отзыв
Анна Анатольевна 2018-11-22 23:19:01
Всем добрый вечер. Хочу написать, что в 49 лет решилась приобрести хоть что - нибудь свое. Я бюджетник - естественно ипотека. Юридически ничего не понимаю. И вот поступила рекомендация от коллеги - Сергей Пермикин. Обратилась, выслушал и сразу разъяснил на что мы можем рассчитывать. Постоянно консультировал при каждом следующем шаге. Оперативно предоставлял информацию по продвижению дел. Показы вариантов и время подписания документов – все проводилось согласно с моим графиком работы. Сергея характеризует ответственность, аккуратность, доброжелательность, энергичность. Вопрос ипотеки, покупки квартиры и регистрации сделки – мы уложились в 3 недели. Уже рекомендовала его своим знакомым по продаже дачи. Спасибо вам, Сергей.
Положительный отзыв
Наталья Владимировна 2018-11-09 21:22:23
Продали и купили квартиру своей мечты с Натальей Геннадьевной. Спасибо ей большое, продали и купили по хорошим ценам, документы на ипотеку оформила быстро и четко!
Положительный отзыв
Анна 2018-09-21 11:37:16
Обратилась в агенство с целью продажи однокомнатной квартиры, которая частично ещё была в ипотеке. Со мной работала Галаганова Мария Викторовна, очень приятный и грамотный риэлтор. Сделка была очень не простая... Мария нашла покупателей с «наличкой», потому что необходимо было закрыть ипотеку, составила доп договор. В январе 18 года были внесены ден средства за оплату Ипотеки и тут «что-то пошло не так» (( банк очень долго не мог выдать нам закладную, в связи с тем что не было доверенности и т.д. На плечи Марии взвалился тяжелый груз бесконечных переговоров с покупателями, а они люди пожилые и обьяснить, что теперь только ждать документы из банка и от нас, к сожалению, ничего не зависит... было весьма сложно! Только 24 марта вернули залоговую и 25 числа мы уже вышли на сделку! Документы были готовы, талоны в мфц взяты, 20 минут и все случилось! Очень благодарна Марии за ее терпение, доброжелательность и профессионализм! Скоро буду покупать квартиру и пойду только к ней! Спасибо!
Положительный отзыв
Елена 2018-09-11 00:05:52
Обратилась в ООО «Русский Дом МК», в частности работала со специалистом Яковлевой Натальей Михайловной. Очень довольна ее работой и благодарна за ее профессионализм, ответственность, неформальное отношение к делу. В кратчайшие сроки продала свою квартиру за выгодную цену. Причем все показы она осуществляла самостоятельно, постоянно держала меня в курсе дела, консультировала по всем интересующим вопросам.У меня только положительные впечатления, рекомендую.
Отрицательный отзыв
Оксана 2015-11-10 11:23:54
Здравствуйте. я наверное буду первой, но хочу написать свой отзыв об конкретном риэлторе из АН Русский дом МК - это Винникова Валентина Ивановна ( на сайте их компании она указана как Брокер по недвижимости, ипотечный консультант (сертификат)). Сегодня у моей 22 летней дочери была сделка. Комнату мы нашли самостоятельно и услугами риэлтора мы решили не пользоваться т. к я сама бывший риэлтор. А интересы продавца представляла Винниква Валентина Ивановна. Сначала все шло прекрасно. Мы внесли аванс 50 000 и стали ждать когда будут готовы док-ты на продажу, через какое то время выяснилось, что за комнатой долг перед ЖКХ 120 000 руб, мы пошли им на уступки и погасили их долг. После этого все и началось. Настроение или отношение этого риэлтора в наш адрес резко изменилось (мы так и не поняли почему). Все оставшиеся переговоры с нами проходили на повышенных тонах с ее стороны. Тон всегда был в приказном порядке, явно желая унизить человека, все время крики и истерики. Я поняла насколько это неуравновешенный или неуверенный в себе человек, или не воспитанный. В общем мы от нее находимся в шоке. Мне 42 года и я никогда не встречала на своем пути таких людей. И не дай мне бог встретиться с ней еще раз. Кстати за то что она заняла очередь в рег. палату нам с продавцом пришлось ей заплатить, а договор купли продажи печатала я сама и заметьте она взяла деньги с продавца за услуги риэлтора, и должна была его за эту комиссию до сделки довести, но при этом не выполнила своих прямых обязанностей. Так, что я хочу предупредить всех ее потенциальных клиентов, 100 раз подумайте, прежде чем с ней связаться. У Вас должны быть очень крепкие нервы.
Отрицательный отзыв
Коргаполов Виктор Иванович 2015-11-06 11:27:10
Хочу описать свою ситуацию и предупредить будущих клиентов компании Русский Дом МК в городе Екатеринбурге.
Мы с женой решили улучшить свои жилищные условия (поменять двухкомнатную квартиру на Уралмаше на трех комнатную в центральном районе) Обратились в данную компанию за помощью в поиске подходящего варианта. Деньги для обмена (2,4 мл. были собраны) осталось продать квартиру и купить трешку. Сразу скажу, что для нас это было в первые. Пришли в офис компании, с нами очень мило беседовали поили вкусным кофе, в общем уговорили заключить договор на продажу нашей квартиры и покупку новой. Услуги оценили в 240 тыс. В итоге вышло следующее, это мы уже поняли после всех сделок и переезда. Сомнения начали закрадываться после общения с знакомым, рассказали за сколько мы продали свою и купили новую квартиру.. Не поверив в его доводы решили обратиться в стороннюю организацию (не буду ее рекламировать) заплатили 1,500 руб и получили заключение специалистов. 1. Нашу квартиру на Уралмаше продали на 300-450 тыс. дешевле
2. Купили мы квартиру на 400-500тыс. дороже аналогичных. Нам с женой показали сайт по недвижимости УПН и Е1 с аналогичными вариантами, мы несколько раз позвонили по объявлениям и были очень сильно расстроены. На следующий день пошли в офис компании
Русский Дом МК по адресу: Екатеринбург, Коминтерна, дом 16, офис 201. сразу к директору
Комарову Евгению Георгиевичу. Объяснив свою проблему, потребовали вернуть хотя бы часть разницы за проданную и купленную квартиру. После попыток уговорить нас, что все было честно и справедливо, ткнул нам в лицо договор (вы же сами подписывали) и выставил нас за дверь пригрозив вызвать полицию! Мы просто в шоке от данной ситуации и обратились с заявлением в полицию.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв