Отзывы о компании "Компания, Пишем и решаем"

Положительный отзыв
Кристина 2017-06-21 14:46:41
Я считаю, что эта компания очень хорошая. Сколько времени заказывала всегда все присылали во время, если преподаватели просили доработать какие-то моменты, без проблем исправляют и доплату не возьмут, так что не бойтесь и заказывайте
Положительный отзыв
Евгений 2016-11-30 17:32:52
Заказывал тут три контрольные, причем из-за работы затянул с ними, накопились и нужно было что-то делать, Иначе бы не допустили. Оставил заявку. По ценам сориентировали, вроде недорого оказалось. Все сделали быстро. Правда в одной контрольной косячок небольшой был, но я вовремя заметил и сам исправил. Делал бы сам, убил бы кучу времени. Очень выручили, спасибо им огромное. Буду советовать однокурсникам, да и сам не раз, наверное, еще обращусь. Благодарный студент УрГИ :)
Положительный отзыв
Наталья Фомина 2016-09-19 14:04:55
Я, Наталья Фомина, являюсь постоянным Вашим клиентом, вот уже 2 года. Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, она всегда готова найти выход из сложной ситуации и очень ответственно относится к своим обязанностям.
Положительный отзыв
Глеб 2016-05-12 09:06:54
Всегда беру работы здесь, не дорого, а главное качественно и во время. Оценка пять за последнюю курсовую которую брал по Управлению проектами, за предыдущие работы тоже получал пять баллов.
Положительный отзыв
Кристина 2016-04-04 17:46:12
Заказала там курсовую работу по юриспруденции и осталась очень довольна качеством.
Выслали работу даже раньше срока. Преподаватель сделал всего пару замечаний, но их мне исправили за пару дней. Работать с этой компанией мне очень понравилось! Думаю, за дипломом тоже туда обращусь)
Положительный отзыв
Анна Степановна 2016-04-01 19:49:26
Работы очень хорошие, сдаю всегда без проблем. За 4 года, что учусь, только один раз работу вернули. Но все замечания по работе мне исправили бесплатно. Девушки очень отзывчивые и вежливые.
Все контрольные заказываю только у них и одногруппникам рекомендую)
Положительный отзыв
Ольга 2016-04-01 15:54:25
Делали мне 3 работы - курсовую, контрольную и отчет по практике. Сделали качественно и в срок, работами осталась очень довольна, АП высокий, работы написаны доступным и понятным языком. Очень понравилась менеджер Ольга, всегда вежливая, к работе подходит ответственно, очень приятно с ней общаться и работать.
Обращусь к ним еще и всем рекомендую!
Отрицательный отзыв
Елена 2017-05-18 08:38:23
Два раза обращалась в эту компанию.Первый раз все хорошо было, уложились в крайнюю дату. Во второй раз-опоздали!! Хотя минимум за две недели они начали выполнять работы. Курсовую сделали с ошибками, их исправлять не стали.Даже не ответили и не извинились.Я не допущена до экзаменов(( "Спасибо" огромное девочкам!! Денег имеют достаточно от таких как я, а ответственности-ноль. Если уж и есть такая компания,которая помогает занятым студентам, то сроки оговоренные должны выполняться. Не рекомендую сюда обращаться.Хотя сама ранее читала отзывы, но подумала,что всякое могут люди написать, а сама попалась.
Добавить отзыв
Укажите количество баллов для отзыва Заполните поле "имя" Положительный отзыв Нейтральный отзыв Негативный отзыв